帖子详情

你家BB的衣服都在哪里买的?

124108243广州购物打折

全部回帖
其实也没有太在意在那里购买,看到合适就下手的
2015/12/28回复
tommyjxtommyjx182楼
淘宝买的也不是很差啊,就是码数不太准
2016/01/06回复
cmmaggiecmmaggie183楼
刚出生时都在商场买,后来发现娃长得太快,在商场买费钱阿,现在除非是吉之岛之类的搞特价,不然都是某宝搞定。在某宝买惯的店家,一些还是很不错的。GAP,迪士尼,戴维贝拉等
2016/01/25回复
都是牌子打折时候在特价场屯,商场只是急需时候才买一两件,偶尔买开的品牌旗舰店打折也买!现在商场的衣服五折都买不下手,原价太贵
2016/02/29回复
猪罐猪罐185楼
cmmaggie:
刚出生时都在商场买,后来发现娃长得太快,在商场买费钱阿,现在除非是吉之岛之类的搞特价,不然都是某宝搞定。在某宝买惯的店家,一些还是很不错的。GAP,迪士尼,戴维贝拉等
查看原文
那些都好贵啊。
2016/02/29回复
NlCOLENlCOLE186楼
坏坏心肠:
都是买哈。贝比,英式,黄色小鸭,圣宝伦度?还是圣度宝伦???现在想换换牌子了,感觉越来越不好看,不敢网上买衣服,宝宝安全高于一切。
查看原文
赞同😀,我家宝宝基本上也是这几个牌子
2016/03/01回复
网购
2016/03/01回复
mancecoolmancecool188楼
下九路班尼路时尚基地二楼童窝有很多不同的品牌,价格很优惠呢!
2016/03/30回复
文溪妈妈:
没什么的,我也经常在网上买。 如果宝宝是新生儿那就去婴儿用品店买也不错。
查看原文
网上                                                天猫   
2016/03/31回复
去中山八路的荔湖商场二楼吧,全层都是卖BB衣服用品的。
前两天看到的      好厉害啊

卝意忆卝意忆192楼
我一般在妇婴店买的比较多一些,而且感觉也更好一些吧,心里作用哈!淘宝网上也买了一些,不过少,一般都是妇婴店买的多!
cuty:
中山八,离家近,而且再找不到比那里更便宜的的地方了
查看原文
请问中山八有儿童衣服零售的吗
2016/04/20回复
daisychoidaisychoi194楼
DIY,很少买衣服服。买就买毛衣类的,冬外套。。。
2016/06/29回复
我家也近中山八,但是说实在的,便宜的衣服质量一般,过得去的衣服就是跟外面的店一个价,我在返利网看到合适的买,永旺,还有百家之前有藤之木工坊3.3折特卖,数藤之木的质量好
2016/06/30回复
云宝妈669:
请问中山八有儿童衣服零售的吗
查看原文
很多都零售,但是零售价格跟外面差不多
2016/06/30回复
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

中年妇女的衣服一般去哪里买呢?

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

中山一院生产经(催产+克服剖腹与钳产,顺产小龙子),其实生完BB一切才刚刚开始!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >