帖子详情

你家BB的衣服都在哪里买的?

124109243广州购物打折

全部回帖
网上购买为主
2014/04/17回复
网上买的外贸原单的童装都很不错了,质量好价钱也不贵,基本上都是网上淘的。
2014/04/17回复
一般是去外贸档口
2014/05/14回复
fajj:
请问卡拉贝熊工厂地址可以短我吗?谢谢!啥时有活动?
查看原文
同问
2014/07/28回复
筱吉筱吉145楼
外出服首选gap
2014/09/04回复
aiyaya119aiyaya119146楼
淘宝买的不少,也有在商场买的
2014/09/11回复
523093914523093914147楼
内衣贴身就在吉之岛买的多,两岁以前外衣也是吉之岛买或者商店买。两岁以后淘宝买,当然逛商场看到特价入货也多。其实经常到天河城就进去看看有没有特价衣服,都是特价时买,经常买大了备用。特价时的衣服还是不错的,像两岁前内衣裤都是9元一件,纯棉舒服,家里还当外衣穿,有些款式出外面也当外衣。
2014/09/18回复
shirlleywshirlleyw148楼
523093914:
内衣贴身就在吉之岛买的多,两岁以前外衣也是吉之岛买或者商店买。两岁以后淘宝买,当然逛商场看到特价入货也多。其实经常到天河城就进去看看有没有特价衣服,都是特价时买,经常买大了备用。特价时的衣服还是不错的,像两岁前内衣裤都是9元一件,纯棉舒服,家里还当外衣穿,有些款式出外面也当外衣。
查看原文
哪里有九元衣服啊?我也常去没看到啊。
2014/09/19回复
523093914523093914149楼
shirlleyw:
哪里有九元衣服啊?我也常去没看到啊。
查看原文
现在是十元了,我那时09年的价,具体啥时候不清楚
2014/10/01回复
xieuianxieuian150楼
衣服又不拿来吃,纯棉的洗干净就行了嘛。觉得我家宝宝也没那么娇气吧,现在还在肚子里,但我确实不会花一些无谓的钱,并不是我不够爱它,只是觉得没必要。
2014/10/07回复
曾歆桐曾歆桐151楼
有钱就买贵,没钱就买便宜,就是这么简单,难受没钱还要打脸冲胖子吗
2014/10/08回复
甜过蜜糖:
没有妈妈参加过妈网的团购吗?
查看原文
去哪里参加团购?
2014/10/08回复
三岁之前买商场有质量保证的,小猪班纳,小米米……大点后就在儿童店等买。个人觉得小的宝宝肌肤幼嫩,一定要柔软纯棉的为好!
2014/10/09回复
坏坏心肠:
都是买哈。贝比,英式,黄色小鸭,圣宝伦度?还是圣度宝伦???现在想换换牌子了,感觉越来越不好看,不敢网上买衣服,宝宝安全高于一切。
查看原文
有钱人我想转你家宝宝旧衣服穿。
中山八路,那边档口外面都是人家批发剩下的尾货,有时间去挑,款式质量还行,因为大部分都是出口的,有时候在商场专卖店打折时候买
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

中年妇女的衣服一般去哪里买呢?

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

中山一院生产经(催产+克服剖腹与钳产,顺产小龙子),其实生完BB一切才刚刚开始!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >