帖子详情

你家BB的衣服都在哪里买的?

124104243广州购物打折

全部回帖
我在网上买过玩具  觉得不怎么样  因为你认真看下就会发现有的玩具说是外贸跟单  实际柜台都没这个款  我觉得还是在柜台买好点  特别是衣服  我觉得在打折的时候买 也不贵 质量保障  哪怕今年买明年穿也好  没看过的买还是不安全
2009/01/13回复
没有妈妈参加过妈网的团购吗?
2009/01/14回复
cm_hxwcm_hxw23楼
BB未出世时在商场买正价的牌货。BB出世后,有时间了在商场打折时买牌子货(5折左右)以及在淘宝上买牌子货(5折左右),或者去外贸店买,妈网团购试过3次,有2次觉得质量不行,我谂我以后都少参加团购这项活动了。
2009/01/15回复
雅兰柔软大豆被特价信息分享http://bbs.szhome.com/commentdet ... id=130010&c=305
http://auction1.taobao.com/aucti ... c615d7c24862a.jhtml
刚从店主那里淘了超级便宜货,原价598元的正品雅兰大豆被258元就淘到了(去专卖店核实了)。把地址提供给有需要的MM们一起享受特价快乐!
2009/01/15回复
淘宝上面的既便宜又好
2009/01/17回复
爱莹爱莹26楼
还没开始买。。。现在穿我妈买的,送的和我弟弟的小衣服。。。
2009/02/04回复
児戲児戲27楼
起初是别人送的多~现在两个多月了,我家婆自己做衣服给我BB穿~!
我大肚的时候裤子不适合穿都是她车裤给我穿的~!
児戲児戲28楼
我极少买BB衣服~!我统计一下~!买BB衣服的钱没有超过300蚊~!
江南西丽婴房
2009/03/26回复
阿檬阿檬30楼
无论是大人小孩的衣服,我都喜欢在大商场做特价的时候买。一来觉得品质好一些,二来我不会讨价还价
2009/03/27回复
孖妹孖妹31楼
我家近中山八,所以都比较多去中山八淘的,相对也经济点
这网站买东西很便宜啊。如果平时上网买东西的话,那就上这个啊~这样剩去了大人得开销,剩多点给BB用~~其实还可以的。。
我怎么投不了票
我常在网上给宝宝买外贸的,感觉还不错
都是宝宝的衣服,无聊一个人逛逛。
winncatwinncat36楼
怎么没有多选?
2009/03/28回复
孩子从小到大所有的衣服\玩具我只去大商场,宁可自己省点也不能去买没有质量保证的,主要怕卫生不过关.
边度都有,合适就行
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

天河区的美妈一般去哪里买衣服?

中年妇女的衣服一般去哪里买呢?

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

中山一院生产经(催产+克服剖腹与钳产,顺产小龙子),其实生完BB一切才刚刚开始!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >