帖子详情

老师在幼儿园给宝宝穿纸尿片,MM们知道吗?

438015幼儿园早教

儿子现在两岁半,今天回家说要拉尿,我脱掉他的裤裤一看,里面穿着纸尿裤!
俺儿子都一年多不穿那东东了,我说怎没最近他的屁眼老是红红的。
MM们我要不要跟老师提意见啊?
俺猜老师在宝宝去了幼儿园之后就给他穿上,下午在家长接之前再赶紧脱掉,可能今天忘了给宝宝脱了,唉。。。。
全部回帖
纸尿裤也不便宜吧,要天天这么给小朋友穿,幼儿园不亏S了,当然如果是高收费幼儿园就不亏了。是不是其他小朋友用纸尿裤的,老师搞错了小朋友
2009/01/11回复
小麦GZ小麦GZ板凳
哪间园啊,挑选中呢
谢谢MM们的意见,也许是我想多了
主要是宝宝,连续三天在幼儿园出状况
最严重的是今天桡骨脱位,去接他时,正老老实实坐在桌子边上;
看见我那个泪呀,哗哗地流。。。告诉我手疼
老师又跟我道歉,说可能是小朋友做游戏拉到了手臂。唉,真是不想听到道歉啊。。。
四点多了又带他去医院,路上都不敢碰他的手,好彩医生很快帮他复位了。
fishrufishru5楼
尿片不少钱呢,一天下来,园长不亏很多吗
现在的个别幼儿园老师好没有水准,孩子出事了,都不告诉家长的,就算打架也不理,在一边看
不会吧。。。买纸尿片滴钱钱也不便宜啊。。。
mm1245mm12458楼
哪家幼儿园怎么好啊?竟然免费提供纸尿裤?
2009/01/13回复
算啦,不想破坏人家的名誉
好歹俺孩还在那上学呢
可恶的是老师说儿子睡醒午觉胳膊就不好使了,一碰就疼
俺家婆下午3点半至4点去接了3次,老师都说孩子在吃东西,待会来吧,,,
直到4点半多我自己去接,他们才告诉我
我一紧张也没顾上责怪他们孩子胳膊脱臼了咋不早点打电话?!!直接带宝宝去了医院。。。。

2009/01/14回复
实在不行就转园吧,之前也是做了个错误的决定,把儿子送到一间不好的幼儿园受了两个月的罪,反复几次感冒后得了鼻渊炎,老也治不好。狠下心就是不读了,现在身体好多了。这不好的幼儿园真是父母和孩子一起受罪啊。
    带宝宝去看医生的时候,医生问不是政府教育局办的幼儿园吧?比如东方红,市幼应该不会这么差的。想想也是虽然公办的收费高,但最起码还是有保障一点的,所以狠心也要花钱上,顶多大人吃稀饭了。
2009/01/14回复
多谢11楼壮壮妈的提醒,我也想给儿子转园了;
就是附近好点的幼儿园已经没有学位了,要不然我也不会把孩子送这里,现在正在等待明年下一批入学报名呢
2009/01/15回复
米勒妈妈:
纸尿裤也不便宜吧,要天天这么给小朋友穿,幼儿园不亏S了,当然如果是高收费幼儿园就不亏了。是不是其他小朋友用纸尿裤的,老师搞错了小朋友
查看原文
也有很便宜的纸尿裤,送给你都不要的那种,外面一个透明塑料袋包着一大包的。
faginfagin13楼
我知道有很贵的幼儿园规定3岁以下的宝宝一定要带尿不湿去幼儿园
我觉得是应该的
宝宝小的时候毕竟不能很好控制大小便
在家的时候几个大人盯着一个宝宝,当然不会有事
到了幼儿园,两个老师看几十个宝宝,总有顾不过来的时候

宝宝脱臼,你一定要找幼儿园负责
如果是弄错了,得让他们知道,免得再犯。如果是故意的,依着我肯定要声讨的!哪有这样当老师的嘛!

我家宝宝上的是私立幼儿园,我觉得老师很好啊,很负责任的。孩子哪天弄伤了,肯定会打电话和家长说是怎么弄的。一岁半开始上幼儿园,开始时每天带6条小短裤去都不够换,因为孩子还不太会自己拉尿。而且,尿湿的裤子,保育员有空还会帮洗了。
我觉得如果是纸尿片,问题还不严重,和老师沟通一下就好了。
可是孩子在园里受伤,就一定要追究到底,怎么发生的,何处发生的,老师为什么没有发现,发现了为什么没有第一时间通知家长或者直接送医院,要追究幼儿园的责任。
煜嫚煜嫚16楼
我早上送我女儿去幼儿园换了纸尿裤,拿了4包放在书包。今天1点钟去接她的时候她穿了别人的纸尿裤,老师说纸尿裤被别人拿错了,换了别人的,我都怀疑老师是不是把我家的给别人穿了,拿别人的给我女儿穿,然后等我下班去接她就最后一条穿我家的尿不湿
2022/06/07回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

6岁小男孩碰女孩sichu

纠结,睡觉时什么时候给宝宝穿纸尿裤?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

小孩在幼儿园不听话,老师恐吓说不给回家,不让妈妈接

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >