帖子详情

都说喂母乳能瘦,我怎么瘦不下来呢

1275935婴幼育儿

生完70天了,我体重还有140斤,比怀孕前胖了20多斤。不是说母乳能瘦吗?各位妈妈知道喂母乳多久可以开始瘦啊,看着自己的身材真是惨不忍睹,想节食,为了宝宝又不行,请教瘦下来的妈妈有什么好办法又能瘦身又不影响哺乳的好方法,万分谢谢啊
精选回帖
我是比未生前还要瘦!天天带BB真的很累的!坐满月后我就开始一个人带BB了,一个月不到我就瘦到没生BB之前那样了!
2009/01/17回复
肥胖简直是产后抑郁的一个诱因啊!虽然老公说不介意但是我自己介意啊我生完60天了,身上还有40斤肉呢!我也喂人奶的一点没瘦!!!!人家说要一两年才能回复正常隔两年想要在生一个女儿刚减完肥又得胖了郁闷
2009/01/20回复
同意
2009/01/20回复
20楼
1970/01/01回复
坐着的时候动动手脚,睡在沙发上踩踩单车,这样应该能瘦一点,自我安慰一下。唉!我也肥啊,制服穿不下,要订多套新的!
2009/01/21回复
我也是这样啊!
2009/01/24回复
30楼
35楼
asukaluasukalu36楼
喂母乳一般来说可以减肥,因为要产奶和经常哺乳(包括晚上),睡觉时间相对少些。但为什么很多人喂奶还是胖?那是因为她们吃得不对,还不适当运动!!喂母乳需要营养丰富和均衡,如何做到?就是膳食合理的搭配。经常喝各种肥汤、大鱼大肉胡吃海喝,营养没多少,脂肪倒蹭蹭长!还有别不是吃睡就是喂奶,妈妈也要适当运动的,即使有人帮忙带宝宝,妈妈也要多参与,不仅是和宝宝的情感交流,还能活动活动筋骨。
2015/01/25回复
37楼
全部回帖
原来同命相连的妈妈有那么多啊,当个妈真是牺牲蛮多的!
2009/01/24回复
猜你喜欢

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

成功减掉17斤(穴位减肥)

生娃胖了60斤,听说产后喝婴儿奶粉能减肥?真的吗?   

产后要减肥的姐妹进来啦

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >