帖子详情

产后要减肥的姐妹进来啦

16534136婴幼育儿

产后2个月,现在68公斤,比产前胖了10斤,什么自信都没有,要赶紧恢复身材啊,争取5月1日前能瘦下来,参加同学聚会,有好的方法分享下,。因为要哺乳,饮食稍微注意点,不能吃太少,早晨起床喝水,多做家务。。。还有什么好办法,姐妹们处处主意,让我们一起瘦下来,目标是120斤。。。
精选回帖
混合喂佐四个月....人地话唔喂母乳就可以瘦,点知一样都是肥师奶
2012/03/16回复
我比个很好的建议:戒奶之后吃糖尿病人的餐单,保证能瘦下来!我就是20多周就被诊断为妊娠糖尿,开始参考餐单来吃,之后体重就无点增长过了!!连晚晚宵夜的大肚婆都吃唔肥,所以一定有效!!
2012/03/17回复
宝宝3个月了,比刚生完宝宝瘦了10斤左右,基本上没怎么减肥过。不过比起我没怀孕时还胖了10斤,再接再厉!!!没怀孕时93斤,怀孕了120斤,生完111斤,现在103斤!!!母乳够吃,喂母乳能减肥
2012/03/19回复
69楼
1970/01/01回复
全部回帖
自己顶一下
cloversclovers板凳
6个月了,我还有136斤,我都唔知点样减,星期一就要上班了..以前噶裤全部唔岩着...
clovers:
6个月了,我还有136斤,我都唔知点样减,星期一就要上班了..以前噶裤全部唔岩着...
查看原文
不是说喂母乳可以减肥吗,你是母乳喂养吗?
飞鼠飞鼠5楼
戒奶后不吃不喝就可以减了
飞鼠:
戒奶后不吃不喝就可以减了
查看原文
不吃不喝,不是饿晕了
我的成长条怎么显示不了呢
yingtaoyifan:
不是说喂母乳可以减肥吗,你是母乳喂养吗?
查看原文
混合喂佐四个月....人地话唔喂母乳就可以瘦,点知一样都是肥师奶
飞鼠飞鼠9楼
yingtaoyifan:
不吃不喝,不是饿晕了
查看原文
差不多了
我奶水够,基本不吃奶粉。
clovers:
查看原文
你的成长条怎么显示出来的啊
减不下来啊
糖馒糖馒14楼
我比你还惨啊,现在也有两个月了,比产前重了近二十多呢????没奶水,所以喂牛奶.......
高温瑜珈啦
menyumenyu16楼
除左一日三餐和多饮水之外,乜都唔食!
要喂奶.没办法减肥的妈妈飘过...........
leemanyin:
高温瑜珈啦
查看原文
请问你在哪里练高温瑜珈呢
tracy_yu2011:
要喂奶.没办法减肥的妈妈飘过...........
查看原文
如果吃少点,奶水就不好了
menyu:
除左一日三餐和多饮水之外,乜都唔食!
查看原文
一日三餐其实都要尽量控制主食的摄入
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

写写我三个多月的减肥瘦身历程!

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >