帖子详情

产后要减肥的姐妹进来啦

16672136婴幼育儿

全部回帖
同问!成长条怎么显示出来????????????
2012/04/21回复
.抒情.抒情102楼
3个月了 我现在体重还是130
.抒情:
3个月了 我现在体重还是130
查看原文
哈哈,我也是这个体重。找到同伴了,大家一起努力吧
4月26日,体重64.5公斤,129斤啊,还是瘦不下去,不努力了。
2012/04/26回复
飞鼠:
戒奶后不吃不喝就可以减了
查看原文
这样减怎么行呀
飞鼠飞鼠106楼
yingtaoyifan:
不吃不喝,不是饿晕了
查看原文
高中用这个3天6斤呢,,就吃点巧克力跟雪糕
飞鼠:
高中用这个3天6斤呢,,就吃点巧克力跟雪糕
查看原文
吃巧克力和雪糕,不是更胖了。
vitobinvitobin108楼
不错的呢。
vitobinvitobin109楼
挺好的。
煊煊宝煊煊宝110楼
我生完第2天瘦了14斤··我也不相信···我也是黄埔的··你黄埔哪里生的·?
飞鼠飞鼠111楼
yingtaoyifan:
吃巧克力和雪糕,不是更胖了。
查看原文
不会的,,国内的质量不够好不会肥的
2012/04/27回复
yousizsyousizs112楼
顶一下啊
2012/04/27回复
絮茗絮茗113楼
tracy_yu2011:
要喂奶.没办法减肥的妈妈飘过...........
查看原文
姐妹啊,同感!!
2012/05/03回复
絮茗絮茗114楼
夏天到,以前的衣服裤子全部不合穿,郁闷ing~!
我最郁闷的是,现在穿婆婆的衣服,以前的S码都不合穿,现在XL,泪奔啊!!
2012/05/03回复
絮茗:
我最郁闷的是,现在穿婆婆的衣服,以前的S码都不合穿,现在XL,泪奔啊!!
查看原文
我三个加!
2012/05/05回复
现在130斤,减不下去了。
2012/05/11回复
cofffeecofffee117楼
要断了奶才可以减肥的啊,不要太着急,到时候是针灸减肥就可以了,没有副作用的,还可以顺便调理一下身体呢
喵功功喵功功118楼
我觉得被宝宝一折腾一下子就瘦下来了,呵呵!你是不是太幸福了,不怎么用带宝宝啊。
7我的目标是145
我也是啊!现在比以前胖了快30斤,都不知道怎么减!
2012/05/13回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

写写我三个多月的减肥瘦身历程!

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >