帖子详情

产后要减肥的姐妹进来啦

16663136婴幼育儿

全部回帖
辛雨辰辛雨辰121楼
只能等断了奶在减的啦
2012/05/14回复
5月25日,127斤,早上起床的重量,晚上会重点。
2012/05/25回复
飞鼠:
戒奶后不吃不喝就可以减了
查看原文
你都几好笑喔··不吃不喝··还能成人吗··
2012/05/26回复
我是产后两个月就瘦下来呢,跟怀孕前差不多,但是脸上的斑是我最苦恼的事,怀孕前皮肤还可以,现在都成黄脸婆呢,真是郁闷。
飞鼠飞鼠125楼
亲亲我既小宝贝:
你都几好笑喔··不吃不喝··还能成人吗··
查看原文
3日6斤阿
月亮星月亮星126楼
我产前和产后没有称不知道几斤,满月后称了111斤,到昨天宝宝41天,11天里瘦了11斤,刚刚够100斤。一天瘦一斤。
2012/05/27回复
飞鼠飞鼠128楼
亲亲我既小宝贝:
3日6斤 系5系真家
查看原文
真噶,,期间饿就饮水食些少朱古力或者雪糕
2012/05/27回复
飞鼠:
真噶,,期间饿就饮水食些少朱古力或者雪糕
查看原文
哦。。。可惜我喂紧人奶啊
2012/05/28回复
不知道怎么减
飞鼠飞鼠131楼
亲亲我既小宝贝:
哦。。。可惜我喂紧人奶啊
查看原文
戒咗先咯
多做运动吧,效果不错的,我跳郑多燕的,孕前40kg,产前56kg,现在产后4个半月41kg
2014/08/05回复
那会吃的不多,还是比没生之前胖十斤,特别后悔没有绑腹带
2014/08/05回复
广州产后减肥可选广州广大医院中医针灸减肥美容专科,v:Gdyyzyzjzk
2016/11/28回复
MoGummMoGumm135楼
我是顺产的,怀孕期间也是很担心生完宝宝以后体重减不下来,产后在月子中心开始每天坚持做瑜伽然后听听音乐,特别放松,还是挺有效果的,推荐各位宝妈可以尝试一下。
2016/12/07回复
什么时候才能开始减肥呢~
2017/02/22回复
glwhglwh137楼
我也是胖了好多 但是要喂奶减不下去
2017/03/10回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

写写我三个多月的减肥瘦身历程!

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >