帖子详情

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

51716288时尚扮靓

2月不减肥,6月徒伤悲!
妈网减肥大军组起来,mm们这边集合咯!

首先,减肥第一步,就是减肥方法大征集!
GO GO GO!

相信很多mm都有过减肥的经验,不管是成功或是失败,都欢迎分享出来哦
我们要吐槽有损健康的减肥方法,抛弃暴利的减肥组织,
我们要找的就是有效又健康的减肥方法,真诚又有效的减肥地方!

快点分享你们的经验,说出你们的疑惑,一起来解决问题,一起瘦瘦瘦!
只要你分享出来,小编就来给大家汇总!

mm们都来分享推荐一下你们的经验,说出你们的疑惑,一起来解决问题,一起瘦瘦瘦!
都来说说喜欢或不喜欢的理由,还有价格,方法,地点等哦~

只要你分享,婉儿就送你妈币30哦~分享越多,加分越多哦~

vkissvkissvkiss婉儿来汇总啦!!好多mm分享了自己的亲身经验,我们一起来看一下她们的效果吧!vkissvkissvkiss
妈网ID地点效果针灸埋线加耳穴价钱时长详情
高尚妈妈客村 毛老师15斤拔罐880 点击
懿菲妈咪海珠 常小姐40多斤拔罐  点击
sunjiayi729妙然23斤拔罐 5个月点击
missmm省中医 效果不是太明显埋线百五一次1个月埋2次点击
ceny8鱼美人没有减下来针灸  点击
 没有减下来,刚开始有效果,但是一不注意就反弹。而且不能吃米饭什么的拔罐  
美容院减了十来斤。肚子也明显瘦了下来蛋白埋线加减肥药,再加按摩肚子  
keendong奈瑞儿腹部和肚子痛了大概一周瘦身按摩  点击
体育中心 瑜伽中心体重就没怎么减,但身材好了不少瑜伽 一年多
kikyhuang在家满意,想瘦的部位都瘦了瑜伽04个月点击
小霖妹环市东从130减到102,28斤拔火罐  点击
林中雨露雨雯女子减肥20斤瘦身按摩30002个月点击
smaling荔湾中医院18斤针灸埋线加耳穴1100元左右2个月点击
海珠区 某老师8斤拔火罐 1个多月
猪猪5201314玛妮花减肥反弹了10几斤   点击
winghappy金广电15斤拔火罐760不到一个月点击
alicejingjing黄埔 妙然30多斤拔火罐 4个月点击

精选回帖
16楼
1970/01/01回复
25楼
1970/01/01回复
本帖最后由 小霖妹 于 2012-2-15 14:09 编辑 按照楼主要求,分享我的经历:效果:从130减到102,28斤健康:体检报告尿酸从减肥前的394(正常值是142~340umol/L)到210,甘油三脂从1.79(正常值是0.44~1.65 mmol/L)到0.82,最重要的是,原来报告单上有的脂肪肝消失了,喜欢理由:健康有效,年卡方式有利于后期巩固成果,环境好是正规公司,方法:拔火罐,场所:妙然减肥养生机构地点:环市东、海珠、黄埔、番禺都有分店,本人是在环市东总部减的
2012/02/13回复
情人节快乐收到情人节玫瑰的妈妈 记得来总贴报道呀:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2861326&page=1&extra=#pid47027954
2012/02/14回复
全部回帖
饼仔饼仔沙发
吃过号称纯天然植物的减肥药,结果是失败的~
2012/02/10回复
JanlisJanlis板凳
我也想减肥,求轻松的省钱的减肥方法.
还是少吃多运动吧
减肥, 提前预防。以免成胖胖
保持哈哈,夏天要美美的
尕糖尕糖7楼
我就吃过清脂酵素,效果很不错的,不用节食运动都可以瘦下来,至于副作用吧,我身体也没有什么不适的,应该没有副作用的!不知道妈网有多少个人吃过这种? (来自手机端的回复)
今天第一天上班,见到同事过了个年,个个都说胖了,当然我也不例外,好想减O,但之前都没有什么毅力,减肥药不敢吃,运动偶尔有,人到中年,一胖起来就更显老了,2012,一定要减,留信点青春的尾巴。加油!!
2012/02/11回复
少吃多餐,多吃含纤维的食物,坚持运动,饭后忌坐或躺,容易长肉呵呵
唉,好不容易减到100斤了,那两位数还没有达到,还想减二斤,真的快坚持不下去了,看看大家还有什么好方法.
坚持加毅力。少吃,多运动。
价格880,包减15斤。方法,拔罐。地点客村。毛老师。
食过减肥药,食过时就减到,但没食一段时间后,体重又升返,烦啊,减肥真系女人终生职业,一日都唔可以休息啊
我表妹说她跳郑多燕的减肥操,很有用。我今天刚开始跳,不知道效果如何
我不想用什么外界的帮助,就采取了节食加运动,刚开始很辛苦,可是坚持了两周,瘦了9斤了,觉得看到效果了,就更有动力了。
2012/02/12回复
平躺,双腿并拢抬起,大腿与身体呈90度,小腿与身体平行,然后做仰卧起坐,对减腰腹赘肉很有效哦。还有跳肚皮舞也不错~
2012/02/12回复
今天第一天上班,见到同事过了个年,个个都说胖了,当然我也不例外,好想减O,但之前都没有什么毅力,减肥药 ...
mm加油!大家一起努力!
多运动是硬道理
莹珠莹珠19楼
我产后半年时开始减肥,跳郑多燕加节食,再去叶小姐那里去点穴,三管齐下,两个月瘦了8公斤.现在过年后又重回去一点了,打算天气暖和些又继续运动加节食!要把身材变漂亮!
猜你喜欢

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

拔罐减肥真的有效!

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >