帖子详情

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

52198288时尚扮靓

全部回帖
EchohuiEchohui241楼
尕糖:
我就吃过清脂酵素,效果很不错的,不用节食运动都可以瘦下来,至于副作用吧,我身体也没有什么不适的,应该没有副作用的!不知道妈网有多少个人吃过这种? (来自手机端的回复)
查看原文
我比个实图你地睇下啊~
2012/02/25回复
EchohuiEchohui242楼
兰儿2011:
曾吃过“瘦得快”,一个月瘦了将近8斤,反弹不是很快,但现在因怀孕生子,更肥了,哎~有道是有得必有失
查看原文
咁多位妈咪你地好啊!因为生育导致嘅肥胖情况相当唔乐观啊呵呵,或者我可以帮到你地啊。
EchohuiEchohui243楼
因为我都喺冲住大家要减肥嘅心态睇到而想帮你地改善呢个肥胖同埋产后体形收翻嘅问题,大家有乜嘢问题可以请叫我噶。
jo妈妈jo妈妈244楼
曾经我都好想借助其他机构或药物来进行减肥,但转念一想辛苦赚的钱为什么要这样花出去呢?还不如拿来买化妆品。其实之所以肥都是因为吃进去和不运动造成的,所以我改变了自己的饮食习惯加强运动。每日三餐我照吃,但会慢慢减少量使自己的胃缩小又不至于饿着。运动嘛,其实我很懒没做过什么剧烈运动,偶尔跳跳绳转转呼啦圈。但能站着的时候我绝不坐着,看电视的时候我都站着偶尔扭扭腰。11年3月份的时候体重138斤,现在112斤。虽然还没达到我的理想,但也值得高兴啊。最重要的是我没花钱没什么副作用,平时有什么肉啊大餐的也照吃,当然不是放开了胃大吃大喝啊。
2012/02/26回复
高尚妈妈:
价格880,包减15斤。方法,拔罐。地点客村。毛老师。
查看原文
请告之详细地址,跟联系电话。。。我是越来越胖了。。。特别是大腿的肉呀。。。唉……谢谢!!!
2012/02/26回复
兰铃子兰铃子246楼
节食,锻炼,针灸,拔罐,多管齐下,一定见效~
2012/02/27回复
最健康的减肥无非是运动加节食吧。我大约两三个月的时间,瘦了15斤左右。主要方法是晚上不吃零食,每天走大约1个半小时的路(分两次走)
puhuangpuhuang248楼
我也来爆爆料。
我一年前是84公斤,现在68公斤。减了16公斤。我在玛花纤体减肥,挺有效果。体型好了很多。虽然还有68公斤,但是看上去比我生宝宝前、64公斤时还要瘦一些。

个人感受:1、忍住嘴。不能大鱼大肉了,要多吃青菜水果。
2、饭后散步。特别是晚饭后,散步一个小时左右,减肥特别快。
3、长期抗战。如果一两个月就瘦下来,反弹的也特别快。要有长期抗战的准备,坚持一年,基本上不会反弹了。

玛花的瘦身效果我特别认同,但是费用太贵了,一年花了将近5万,还不是他们最贵的项目。现在不去了。买了一些纤体霜,自己涂一下。保持住就好了。

纤体霜我推荐娇韵诗的红魔星,明星产品,涂了以后食欲小了很多。虽然小贵一些,但是有效果,算下来,比那些杂牌还是划算的。
我去年在美丽妈妈越秀区中山七路店(现已搬到西门口妇幼医院旁边)做的疗程,当时体重高达74.5公斤,简直就是太肥了,怀孕前的衣服,裤子基本上都穿不上去了,情绪有点低落。后来为了重拾自信,我在芸芸减肥的机构中,选择了美丽妈妈,主要是看到网上有不少在这里减下去的成功例子。自己也抱着试试的心态,在这里帮我做得是小郭,她的手艺真得不错,一疗程下来,我就已经减了十斤,后来又巩固了一个疗程,到现在减到68公斤,都没有反弹,虽然还不是很理想的体重,但是使我有返点信心,精神也好多了。现在我还在减肥当中,希望可以减多十斤。我不是在这里卖广告,只是很想借这个平台,跟在减肥和准备减肥的mm一起分享一下经历。大家一起努力减肥,越来越漂亮!
说起容易做起来真难呀!看到心爱的食物又不敢吃,难受呀。不做为了能穿上漂亮的衣服,再苦也要坚持呀,姐妹们加油呀
冤家冤家251楼
高尚妈妈:
价格880,包减15斤。方法,拔罐。地点客村。毛老师。
查看原文
给个电话地址呗,3K U!
814813738814813738252楼
最健康的减肥法,保持饮食均衡,少吃油腻和垃圾零吃!每天起来喝一杯柠檬水,帮助便便的排泄,早餐要吃的饱,最好选择高纤维的食物,后半小时,吃上一个苹果。午餐吃八成饱,晚餐就要少肉多吃蔬菜也是八成饱。除了饮食注意以外,还需要多运动,步行对身体最好,每次步行都可以消除多余的热量,还可以令血气循环,达到全身运动。这就是我维持身材均衡的秘方!!
qfeng2009qfeng2009253楼
快乐COCO心:
我是节食减肥的,早餐食一个苹果,午餐食蔬菜或水果食到饱。晚餐可以食小小饭。但系都是以蔬菜水果为主。就是这样我一个月里就减了16斤。哈!都算成功了!
查看原文
请问,你减肥成功后,以加反弹未啊。。。。。。。
qfeng2009qfeng2009254楼
moonla:
试过网上的21天减肥法,从140减到112,瘦了18斤,肉松了,胸部缩水,气色不好。
查看原文
请问你试完21天减肥法,后有无反弹啊
没有我本人可以这样食,但其她人就唔知了。
2012/02/29回复
卢太太卢太太256楼
天河北做了980元包疗程的拔罐,自己实在受不了那餐单,没有坚持下去,恢复饮食后体重反弹得更厉害。钱也花了,怎一个悲字了得!
2012/03/01回复
我现在是不吃晚饭。。。或者晚上尽量早一点只吃零食或水果。。。大概7点后不再吃任何东西和喝水,体重无明显变化呀
LuxMemoryLuxMemory258楼
加油减肥哒~~
猜你喜欢

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

拔罐减肥真的有效!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >