帖子详情

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

52209288时尚扮靓

全部回帖
yxm188yxm188181楼
我是利用全营养餐进行减肥的,花了一个半月减了十斤多,整个过程我觉得较轻松。现在已经七个多月。
2012/02/18回复
少吃多运动才是真理
alisa211alisa211183楼
徘徊的减肥的道路已多年·一直未成功啊···
gdgwtsgdgwts184楼
回复 焦婉儿 的帖子

我在美丽妈妈减的肥,产后4个月开始减肥,半年多减了近30斤。
美丽妈妈专门针对产后妈妈做减肥,方法非常健康,不会有任何副作用,基本上是手工操作,也不用节食、运动等,关键哺乳期的妈妈不会影响母乳喂养,特向麻油们强烈推荐美丽妈妈。
如果你想产后减肥,如果你还想母乳喂宝宝,又不想节食那就选择美丽妈妈吧!

还有大量的真人秀为证呢!http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2704454&highlight=%E7%BE%8E%E4%B8%BD%E5%A6%88%E5%A6%88

应小编要求补充以下资料:

减肥机构:美丽妈妈产后恢复广州中心店
减肥重量:30斤
减肥方法:手法按摩,配合熏蒸、艾灸等
费用;6000多元
时间:半年
地址;珠江新城妇儿医院住院部对面
gdgwtsgdgwts185楼
应小编要求补充以下资料:

减肥机构:美丽妈妈产后恢复广州中心店
减肥重量:30斤
减肥方法:手法按摩,配合熏蒸、艾灸等
费用;6000多元
时间:半年
地址;珠江新城妇儿医院住院部对面
lioh1997lioh1997186楼
什么都无试过。
体验过美丽妈妈的减肥,很健康的纯手法按摩,理疗师做得很给力,衣服湿透了,感觉也很舒服,也不用节食和运动..
当时因家住得较远没有开卡,看理疗师那么辛苦还有点不好意思.
你是否有生育难题?你是否时间紧急重要而没有时间去生育。http://www.dagzmamatw.com/
q2503950407,Lovebaby,圆你生儿育女梦。
2012/02/19回复
运动加少食,不敢吃减肥药,怕有副作用和反弹。天生易胖体质,过年一多吃就长起来,正在控制少食。
2012/02/19回复
A-lisaA-lisa190楼
我是个产后妈妈,已报名去美丽妈妈减肥,和妈网和JM了解过,适合产后妈妈减肥,体验回来和大家再分享.
2012/02/20回复
子璐BB子璐BB191楼
莹珠:
我产后半年时开始减肥,跳郑多燕加节食,再去叶小姐那里去点穴,三管齐下,两个月瘦了8公斤.现在过年后又重回去一点了,打算天气暖和些又继续运动加节食!要把身材变漂亮!
查看原文
我也是跳郑多燕啊,我是晚上跳的,出了很多汗。。。
现在"NON-STPO私教塑身营"每个妈妈都有两次免费体验课程噶,有需要的请短我啦,如果有诚意可以试玩一周的。绝对唔刻sale!都系工作室性质,只为推广这种运动!不会骗钱的,请妈妈们放心!
莹珠莹珠193楼
肥乐妈妈:
体验过美丽妈妈的减肥,很健康的纯手法按摩,理疗师做得很给力,衣服湿透了,感觉也很舒服,也不用节食和运动..当时因家住得较远没有开卡,看理疗师那么辛苦还有点不好意思.
查看原文
美丽妈妈的减肥价格还挺高的,一直都没下得了手去那里减.
1978686901:
吃过减肥药,也做过运动,还是没瘦
查看原文
要合理饮食啊,如果有时间可以去"NON-STOP塑身营"免费体验下,会教你如何合理运动配合饮食的!~免费体验噶,有需要就短我啦!~
减肥不是为了瘦下去,是让身体健康起来,让形体美起来,让气质提上来,增加自我价值。~!!
减肥是为了健康,盲目的减肥是不可取的。。
以女性健康为基准~~~ 先健康,再美丽,才活得更精彩~!!!
    匀语女子减肥 & 乳腺养护,用双手为你塑造优美身型,还你苗条健康的身材~!!! 爱心经营值得信赖~!! 有意者可短我,或QQ:393254569~!!
吃过左旋肉碱,没效果
美桐美桐197楼
刚生完BB自己凑返就FIT罗,前所未有甘好身材!但现在不注意饮食了,继续肥!想夏天去游水减肥!
gznjygznjy198楼
我是用"点穴和带中药包"的减肥方法, 由136斤到减后的98斤, 我结婚一直到怀孕前都是114斤左右, 看上去脸胖胖, 腰身和大腿都比较粗的那种形, 本来骨架就比较大, 所以现在就算减到98斤, 看着也不会觉得很瘦, 我觉得适合了. 而且我已经减完3年了, 没有发弹, 现在的体重比刚刚减完的时候还轻.http://www.gzmama.com/forum.php? ... &fromuid=290540这里有我减肥前后的相片.

减肥期间早餐和午餐什么都可以吃, 晚餐只要吃清淡点少点, 这点让我感觉到比较健康. 每天早上和晚上还会自己做几节体操, 让自己每天都能有一定的运动量.

点穴减肥是通过穴位刺激,在经络畅通的情况下,让身体自身吸收药袋的功效,另给身体提供代谢脂肪的能力,达到控制饮食、减轻体重的目的, 从而减肥后不再反弹。

此方法除了消脂减肥以外,还可以调节人体内分泌,提高机体免疫力,并对高血压、高血脂、脂肪肝、脑血栓、失眠、水肿、便秘、花眼等修复调理作用,减肥后期达到塑形、修复、调整、巩固作用、防止反弹,对身体养生也起到很好的效果,药包是经国家指定的药检权威机构试验,并具有法律效力的权威报告,证明对人身体心、肝、脾、肺、肾上腺及皮肤等没有任何毒副作用,是安全可靠的.由于了解到种种信息, 不敢对自己身体乱来, 所以才选择这种方法减的.
2012/02/21回复
莹珠:
我产后半年时开始减肥,跳郑多燕加节食,再去叶小姐那里去点穴,三管齐下,两个月瘦了8公斤.现在过年后又重回去一点了,打算天气暖和些又继续运动加节食!要把身材变漂亮!
查看原文
呵呵   夏天到了要加油瘦下来  否则漂亮的衣服穿不出来啊   
2012/02/21回复
猜你喜欢

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

拔罐减肥真的有效!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >