帖子详情

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

52196288时尚扮靓

全部回帖
我产后是在朋友的私教中心减肥的,做运动,三个月,成功减了20斤!重点:不用节食,减肥期间还每天都吃鸡腿!价钱是3960元一个产后塑身课程(一个课程三个月)!现在他那里基本都是产后妈妈减肥多,效果很明显哦,不反弹!地址就在花园酒店附近,相当方便!有需要的妈妈可以联系我啊~

2012/02/14回复
moonlamoonla142楼
试过网上的21天减肥法,从140减到112,瘦了18斤,肉松了,胸部缩水,气色不好。
moonlamoonla143楼
减的脑子不好用了,瘦了28斤。但是不吃饭实在太伤了,还是运动比较靠谱
水_柔:
请问你的拔火罐哺乳期能做么?会不会影响奶水啊?
查看原文
还是等断奶再做吧!减了肥,奶水不久没有营养了吗?(有关系吗?我猜的!呵呵)
佩然妈:
能否分享一下你的营养餐?谢谢
查看原文
他家有网站,你可以参考一下。。价格比安利的贵,也是直销的方式的。。
水_柔水_柔147楼
snoopysindy:
我产后是在朋友的私教中心减肥的,做运动,三个月,成功减了20斤!重点:不用节食,减肥期间还每天都吃鸡腿!价钱是3960元一个产后塑身课程(一个课程三个月)!现在他那里基本都是产后妈妈减肥多,效果很明显哦,不反弹!地址就在花园酒店附近,相当方便!有需要的妈妈可以联系我啊~[图片][图片]
查看原文
能不能短我地址和价格还有多久要去一次啊
另外我没有断奶,可以去么?会不会影响奶水啊?
2012/02/15回复
水_柔:
能不能短我地址和价格还有多久要去一次啊另外我没有断奶,可以去么?会不会影响奶水啊?
查看原文
已经短你了,请查收下~
cwq1999_cwq1999_149楼
我产后是在朋友的私教中心减肥的,做运动,三个月,成功减了20斤!重点:不用节食,减肥期间还每天都吃鸡腿!价钱是3960元一个产后塑身课程(一个课程三个月)!现在他那里基本都是产后妈妈减肥多,效果很明显哦,不反弹!地址就在花园酒店附近,相当方便!有需要的妈妈可以联系我啊~[图片][图片]
查看原文
哇,你减的效果是相当的好呀!羡慕~~
小艾美小艾美151楼
平常三餐准时,早中吃饱,晚饭8分,很少吃零食、宵夜,体重已经有一年没变化了
cwq1999_:
哇,你减的效果是相当的好呀!羡慕~~
查看原文
谢谢啊,果种运动的效果相当好噶,不用练器械的~用自身力量去做运动,而且你学会了那套方法之后,你以后可以自己在家做,不用再花钱去左嘎啦!~
小霖妹小霖妹153楼
焦婉儿:
mm说得很好!瘦得很健康!如果能补充一下减肥机构名称,价格,还是减肥所用时长就更好咯!
查看原文
应楼主要求,补充减肥机构的名称:妙然减肥养生机构
价格:1398元,全年,不限次数
所用时长:减28斤总共用了小半年时间,剩下半年用来巩固,保持得非常好。结束后到现在已3个多月时间了,也基本没有反弹。
cwq1999_cwq1999_154楼
谢谢啊,果种运动的效果相当好噶,不用练器械的~用自身力量去做运动,而且你学会了那套方法之后,你以后可以自己在家做,不用再花钱去左嘎啦!~
查看原文
是类似于跳健美操的还是瑜珈的运动呢?是全身减肥的,还是有针对局部塑形的?不过价格还是有点小贵呢~
cwq1999_:
是类似于跳健美操的还是瑜珈的运动呢?是全身减肥的,还是有针对局部塑形的?不过价格还是有点小贵呢~
查看原文
都不是,是一种从外国引入的运动减肥方法,你学识后,可以利用家里的家私都可以辅助减肥了,我现在自己都是在家练的!欣宜在外国都是同个这种运动和跳hippon成功减下来噶~如果有兴趣我短你啦,卑d图片你睇睇~

三个月成功减掉23斤,塑身营其他成功塑身的妈妈案例~

3个月成功减掉35斤,继续上图,塑身营成功塑身的成功案例
kathy_wenkathy_wen158楼
查看原文
我好有兴趣哦,听一些同事妈妈说这种方式是最有效而且最健康的,我生完的时候刚好是夏天想用衣服遮都遮不住,能短我一下具体地址吗?我想上去看看。谢谢先
kathy_wen:
我好有兴趣哦,听一些同事妈妈说这种方式是最有效而且最健康的,我生完的时候刚好是夏天想用衣服遮都遮不住,能短我一下具体地址吗?我想上去看看。谢谢先
查看原文
已经短你啦~
猜你喜欢

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

拔罐减肥真的有效!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >