帖子详情

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

52195288时尚扮靓

全部回帖
按时吃早饭~晚饭吃素
2012/02/13回复
个人觉得吧 还是要运动和控制吃方面
aya2010aya201083楼
我是2011年2月份休完产假上班的,记得是刚过完春节,一到单位,同事们都说,你是虎仔妈妈不是猪仔妈妈呀,怎么肥成这样,有180了吧。因为当时没有断奶,所以理由充分,我吃是为了儿子。到了4月份,儿子断奶了。我也没有理由再多吃了。不过没有刻意的减,饭量也小了。加上每天上下班走路,体重就不断的下降。到现在一百一十斤左右。原来的衣服都能穿上身了。我认为,运动加少吃零食是有效的。
黛米米:
平躺,双腿并拢抬起,大腿与身体呈90度,小腿与身体平行,然后做仰卧起坐,对减腰腹赘肉很有效哦。还有跳肚皮舞也不错~
查看原文
是啊,我也觉得这个有效~~不过坚持不了,做了一段时间小腹是收了点,但不做又回来了
ykj0604ykj060485楼
去年曾经坚持减肥了一段时间,也有效果,一个月左右大概减了10斤。从112减到92左右就没坚持了。当时减的方法是:多素食少主食+运动(跳绳)+左旋肉碱。但是回去过一个年又胖回来啦!夏天快到了,想减回去啊,不知道能不能坚持。
三年前我吃了三个月的素就瘦下来了,到现在一直都没有胖过。
MISSMM:
目前在省中医埋线减肥,一个月埋两次,百五一次,效果不是太明显,还是要配合运动才能,天气回暖后一定要动起来才行吖~~~~~~
查看原文
请问点样埋线嘎,打针还是。。。? 痛唔痛啊埋线?埋线后有乜特别感觉?
有埋几耐先会有效?
浩朗:
节食方法真的可以?我饿左一周,饿到手振,头晕,血糖低,但体重无点轻到,放弃了。
查看原文
你的文字写得好搞笑吖。无其它意思,只是觉得写得搞笑。
婴乐:
精油按摩减肥,主要是要减掉水桶腰!需要时间,超多成功案例让人心动,目前正在努力中!
查看原文
请问怎样用精油减?不是光用精油涂在身上吧?
精油哪里买?哪个牌子?
请详细说说。谢谢
8580858090楼
跃然依依:
我不想用什么外界的帮助,就采取了节食加运动,刚开始很辛苦,可是坚持了两周,瘦了9斤了,觉得看到效果了,就更有动力了。
查看原文
怎么节食法啊,很期待啊。。。
生了BB,怀孕前108,现在孩子一岁了138左右,比LG还重一斤。
曾经想买药减,怕负作用。现在晚上吃少了点,但是也没减得了多少。
不知道是否要像唐安琪的减肥秘方那样,饭+肉只能生存一个呢?
有想过用唐安琪的宇宙减肥法,但是想想太折磨了。
正求没这么折磨的减肥方法呢。
小霖妹:
按照楼主要求,分享我的经历:效果:从130减到102,28斤健康:体检报告尿酸从减肥前的394(正常值是142~340umol/L)到210,甘油三脂从1.79(正常值是0.44~1.65 mmol/L)到0.82,最重要的是,原来报告单上有的脂肪肝消失了,喜欢理由:健康有效,年卡方式有利于后期巩固成果,环境好是正规公司,方法:拔火罐,场所:妙然减肥养生机构地点:环市东、海珠、黄埔、番禺都有分店,本人是在环市东总部减的
查看原文
想问一下是在什么店减的,多少银子?
只要多运动就可以瘦了,我也是这样!
sokeesokee94楼
keendong:
产后一年还是肥肥的我不得不求助外力,谁知道试过就放弃了,那是在奈**做的一次瘦身按摩,那个美眉还很卖力的又是挤又是揉的,期间还有一个店长送了免费的精华(毛巾,说是有精华,按摩完热敷用的),结果回家腹部和肚子痛了大概一周。郁闷,不再想去。不过我一个同事做瑜伽一年多,体重就没怎么减,但身材好了不少,应该是塑身效果不错吧,很心动,只是那个瑜伽中心在体育中心那边。有些远。也不舍得下班看不到宝宝,纠结~~
查看原文
我在体育中心哇,你说的那间中心在哪?
婴乐婴乐95楼
佩然妈:
请问怎样用精油减?不是光用精油涂在身上吧?精油哪里买?哪个牌子?请详细说说。谢谢
查看原文

这个是我网购的瘦身精油,现在淘宝上好多这样的精油,用法也多,我按照大家说啊,涂在要瘦的地方,按摩一会,裹保鲜膜,不过,我只坚持了几天,就坚持不下去了,不过确实紧致了松松的肚子跟腰。今年准备继续!
baoannabaoanna96楼
自己很懒,跑步之类的运动难坚持,过年又更胖了,老公带着我练瑜伽,希望有用吧
茵茵寶寶:
拔火罐疼不?可否短我环市东的电话。谢谢!
查看原文
已回复短消息。
cwq1999_:
想问一下是在什么店减的,多少银子?
查看原文
已回复短消息
猜你喜欢

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

拔罐减肥真的有效!

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >