帖子详情

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

52210288时尚扮靓

全部回帖
winnie/kawinnie/ka161楼
snoopysindy:
我产后是在朋友的私教中心减肥的,做运动,三个月,成功减了20斤!重点:不用节食,减肥期间还每天都吃鸡腿!价钱是3960元一个产后塑身课程(一个课程三个月)!现在他那里基本都是产后妈妈减肥多,效果很明显哦,不反弹!地址就在花园酒店附近,相当方便!有需要的妈妈可以联系我啊~[图片][图片]
查看原文
你减左之后有无反弹啊???????
2012/02/15回复
winnie/ka:
你减左之后有无反弹啊???????
查看原文
唔会啊,我减左一年多了,正常饮食,体重无增加喔!~
meng617617:
前年吃过左旋肉碱,由110减到了96,去年下半年老是吃宵夜,又长到102了
查看原文
请问你是吃哪个牌子的左旋肉碱啊?
小小澜小小澜164楼
我产后是在朋友的私教中心减肥的,做运动,三个月,成功减了20斤!重点:不用节食,减肥期间还每天都吃鸡腿!价钱是3960元一个产后塑身课程(一个课程三个月)!现在他那里基本都是产后妈妈减肥多,效果很明显哦,不反弹!地址就在花园酒店附近,相当方便!有需要的妈妈可以联系我啊~[图片][图片]
查看原文
对于不是产后的,有效吗?
shan_huang:
请问你是吃哪个牌子的左旋肉碱啊?
查看原文
好像是新西兰产的,具体什么牌子我忘记了哦,网购的,98元一瓶
尕糖尕糖166楼
在猪背上倒立:
我也想减肥啊,但是貌似没有什么产品可以轻松,又可以减肥有一段时间吃过那个碧生源减肥茶,吃了之后,除了肚子疼得难受,然后就是拉。。。效果没有。。。清肠之后,吃得更多啦。。。
查看原文
你可以尝试下吃清脂酵素。不用运动节食都可以瘦下来而且不会拉肚子。我自己就是吃这种瘦下来的
小小澜:
对于不是产后的,有效吗?
查看原文
有效啊~有些一直都很难减下来的客人,我见他们都可以减下来了~
2012/02/16回复
hesiyan_0313:
我生完宝宝后断奶后的减肥方法是,用宝宝吃饭的小碗代替自己的大碗吃饭,最多两碗(合大人碗一碗),呵呵,这样很有效哦。还有就是穿塑身衣啦!呵呵天河城负一楼昨天又扫了一些黛安芬的塑身衣,700多的塑身内衣折后299.呵呵还有其他内衣79,119,129,149,199等价格不等(均为折后价)。
查看原文
大碗改小碗的效果是减了11斤,从12月到今年2月,呵呵。可能是因为要带宝宝的原因,阿姨都回去过年了。。。。。呵呵。吃得少,做得多。。。。。嘻嘻
小焦妈小焦妈169楼
留印,看看
小焦妈小焦妈170楼
留印,看看
jjw76jjw76171楼
都不知道“减肥”两个字什么时候才能从我的生活中消失?
我是属于特别容易长肉的体制,稍不留神就胖起来了,对于我来说要想控制体重必须是管住嘴的同时还要坚持运动,少了一样都不行,这是我的切身体会,即使很注意饮食了,吃的很少,但是如果不运动照样胖。
还想跟大家分享的一点就是减肥药坚决不能吃的,都是骗人的,我的亲身试验啊。怀孕之前呢,怎么胖,也能控制在96-98之间(控制的好辛苦),等生完孩子之后,120斤那,我本身个头不高,整个人肥的变形,特别是上班之后一点自信心都没有,没办法,我女儿1岁左右的时候,我实在忍受不了肥胖,平生第一次尝试了减肥药,具体什么不记得了,都是TB上很火的,号称纯天然无副作用,而且别人的评价都是减了好多好多的,吃了大概3个月左右吧,确实有效果,减了8斤左右,体重56KG左右,然后就再也减不下去了,还是胖啊。不过副作用太大,人很辛苦,每天口好干,然后没食欲,然后晚上睡不着觉,就是人感觉特别困,但是就是睡不着,即使睡着了,也是浅睡,很辛苦的,拉肚子的感觉到还不怎么强烈,但是为了减肥,我就忍了,坚持了。减到110左右的时候就停吃药了,然后就是运动加节食,都是断断续续的。
我女儿很快四岁了。我平时实在抽不出时间锻炼,然后去年5月份忍不住那个左旋的诱惑,买了三瓶(买二送一的),这个更痛苦,拉肚子很厉害,而且一有感觉马上就想上厕所那种,简直就是泻药一样,我吃了一瓶半,马上停了,不敢继续吃了。然后老公说还是老老实实锻炼身体吧,然后就每天早上早起,跑步锻炼40分钟,断断续续坚持下来了,然后体重最轻到52KG,已经很开心了。
谁知道过了个年,马上又回到55KG,
所以,减肥是必须的。姐妹们啊,减肥药都是骗人的,有人说吃多了对心脏不好呢。

这就是我的减肥历程。到现在也没减下来。所以,接下来,我要运动加节食,除此之外,别无他法。
jjw76jjw76172楼
在这里留个印,现在体重55KG,等过段时间来再分享下减肥成果和体验
希望小编6月份在搞个帖子让大家汇报下各自的方法和经验。
04年生大儿子,07年按摩减肥,历经一个半月,减了10斤,花了1500元左右,580包减15斤,后面就是买按摩膏药,天天去减肥院,按摩膏药全身抹后拍打,开始不习惯,后面也就习惯了,拍了5斤,月经正常了,而且气色也好些了~后来减到10斤左右,就没有坚持去了,因为要全身抹按摩膏药,不喜欢~一下到第二胎
10年生第二胎,去年7月份去省中医生针灸减肥,一个星期去三次,坚持一个半月不到,埋线了5次,用了1100元左右吧~减了10斤~9月1日大儿子开学后,就没有时间去了~没有反弹,反而因为孩子上学,操心,自己又瘦了5斤,可是过个年,又涨回了5斤~

准备再去省中医继续减...目标还没有达到,还需要减15斤!!
aishjieaishjie174楼
这间我去过,不错,三个月减了20斤
wanghaommwanghaomm175楼
愁啊愁,就瘦了。
我是节食减肥的,早餐食一个苹果,午餐食蔬菜或水果食到饱。晚餐可以食小小饭。但系都是以蔬菜水果为主。就是这样我一个月里就减了16斤。哈!都算成功了!
[图片]3个月成功减掉35斤,继续上图,塑身营成功塑身的成功案例
查看原文
我好有兴趣哦,能短我一下具体地址、电话吗?我想上去看看。谢谢先!
2012/02/17回复
懿菲妈咪:
我也是拔罐减肥成功的!海珠常小姐那里!减了40+斤啊!
查看原文
麻烦你介绍一下,联系地址,电话比我啊!谢谢!9
吃过减肥药,也做过运动,还是没瘦
猜你喜欢

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

拔罐减肥真的有效!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >