帖子详情

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

52208288时尚扮靓

全部回帖
自然美就是美嘛
2012/02/21回复
木轻风木轻风202楼
过一个春节,又肥了几斤,哎
之前吃了很多种减肥药,也不是没效,就是吃完以后副作用大。血压升高。心悸,失眠。
后来就针灸减肥,瘦了20斤吧。这么多年的减肥经验就是,无论什么减肥,都得管住嘴。事后反弹也是,别以为减下来就大功告成了。如果想保持身材,还是得管住嘴。

最近又胖了几斤,有得去减肥了。看到妈网上面什么妙然大量的做广告。不知道真有效不。以前去的田氏太贵了。想找个性价比高的。有妈妈推荐没有
vivijanevivijane204楼
我是主张不吃油腻,少吃辛辣,外加运动。我早上起来跑步,不过我在跑前会先用保鲜膜把肚腹绕一圈,圈住的地方脂肪会消耗比较多,一段时间下来感觉效果明显,更是对自己的减肥计划信心满满,呵呵
君表姐君表姐205楼
回复 焦婉儿 的帖子

经过一轮排毒节食,瘦了10公斤,早餐燕麦或者番薯,午餐蔬菜水果一点点肉,零吃西梅,晚餐减少吃米饭,一小碗就行了。
现在每一天跳一个小时的郑多燕减肥操,肚子的确实收了很多,而且整个人因为运动变得精神爽利。我才跳了两周,身边的朋友都看到效果明显,因此大家都开始跳了。坚持就是胜利,我们要健康减肥。
2012/02/22回复
萌小奇萌小奇206楼
不行就吸脂吧
PP_pan:
减肥的一大要素就是要坚持,曾试过节食一周,还大量运动,一两都没轻.最后才发现俺属于实胖型,得坚持到月底,真是到月底的那两天才减了一斤左右.所以坚持了半年左右,瘦到正常体重后就没再减了.发现KEEP得挺好.现在都没反弹.
查看原文
估计我也是属于实胖型的,你做的是什么运动? 分享一下。 我打算开始瑜伽
PP_panPP_pan208楼
lucy_honney:
估计我也是属于实胖型的,你做的是什么运动? 分享一下。 我打算开始瑜伽
查看原文
俺打高尔夫,当然没实力经常下场,去练习场比较多.
现在是上班兼带孩子在减肥.
萌小奇:
不行就吸脂吧
查看原文
吸脂也会反弹的。
PP_pan:
俺打高尔夫,当然没实力经常下场,去练习场比较多.现在是上班兼带孩子在减肥.
查看原文
高尔夫对我来说不太实际,下班太晚了。
找一个瑜伽班,报名三个月,然后注意饮食,晚上最好6点前吃饭,最好吃粥。一定会有效果的。 ...
晚上6点前吃饭, 太不现实了,还没下班呢。
晨溪晨溪212楼
我从去年元旦到今年元旦,从去年的一百三十多斤减到现在的一百零二斤.个人心得: 多活动(不要整天坐着不动), 午餐吃饱,晚餐吃少,每天下午喝一杯普洱茶. 我的终极目标是再减4斤,加油!
以前都是满目的挨饿。后来看了很多人,科学的减肥。也总结了自己的经验 觉得以下方法有用。美妈们可以试下。自己有实战过的。(我讨厌运动,运动减肥那样的口号也坚持不下去,可是如果想长期减肥确实是要加点点运动才不会有瓶颈,可是我的方法是减肥需要有个突破口,需要先减下点 就会继续坚持,如果一开始就用运动肯定不会坚持。)
什么运动减肥 搭配饮食 谁都会说 可是大家都减下来了吗。坚持多难的事情啊。
我减肥方法是 1 喝水,每天喝水量一定不少于1600毫升。2 早睡 3 绝对不吃糖,土豆,面条。4 饭一定是越少越好。5 一定得有餐是代餐 。6早上一定得是豆浆 果汁什么的。7每天一定吃个猕猴桃。8 每天洗澡的时候一定是跟蒸桑拿一样 让自己泡澡出汗。用这个代替运动。
大家试试,刚刚开始这样做的话一个星期就一定有效果 。
ps~小猪ps~小猪215楼
我家有减肥的胶囊哦,瘦身效果很好 有图有真相呢!而且都没有副作用
PP_panPP_pan216楼
lucy_honney:
高尔夫对我来说不太实际,下班太晚了。
查看原文
如果你短发就没关系,练习场一般都营业到晚上12点,出了一身汗再洗个澡,非常舒服,短发洗了吹吹半小时就干了。
多运动吧
刮痧、拔罐、穴位按摩都可以减肥。还要控制饮食。
2012/02/23回复
zhizhiwyzhizhiwy219楼
zhizhiwy:
找一个瑜伽班,报名三个月,然后注意饮食,晚上最好6点前吃饭,最好吃粥。一定会有效果的。
查看原文
我们5点半就下班了。
2012/02/23回复
猜你喜欢

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

拔罐减肥真的有效!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >