帖子详情

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

52530288时尚扮靓

2月不减肥,6月徒伤悲!
妈网减肥大军组起来,mm们这边集合咯!

首先,减肥第一步,就是减肥方法大征集!
GO GO GO!

相信很多mm都有过减肥的经验,不管是成功或是失败,都欢迎分享出来哦
我们要吐槽有损健康的减肥方法,抛弃暴利的减肥组织,
我们要找的就是有效又健康的减肥方法,真诚又有效的减肥地方!

快点分享你们的经验,说出你们的疑惑,一起来解决问题,一起瘦瘦瘦!
只要你分享出来,小编就来给大家汇总!

mm们都来分享推荐一下你们的经验,说出你们的疑惑,一起来解决问题,一起瘦瘦瘦!
都来说说喜欢或不喜欢的理由,还有价格,方法,地点等哦~

只要你分享,婉儿就送你妈币30哦~分享越多,加分越多哦~

vkissvkissvkiss婉儿来汇总啦!!好多mm分享了自己的亲身经验,我们一起来看一下她们的效果吧!vkissvkissvkiss
妈网ID地点效果针灸埋线加耳穴价钱时长详情
高尚妈妈客村 毛老师15斤拔罐880 点击
懿菲妈咪海珠 常小姐40多斤拔罐  点击
sunjiayi729妙然23斤拔罐 5个月点击
missmm省中医 效果不是太明显埋线百五一次1个月埋2次点击
ceny8鱼美人没有减下来针灸  点击
 没有减下来,刚开始有效果,但是一不注意就反弹。而且不能吃米饭什么的拔罐  
美容院减了十来斤。肚子也明显瘦了下来蛋白埋线加减肥药,再加按摩肚子  
keendong奈瑞儿腹部和肚子痛了大概一周瘦身按摩  点击
体育中心 瑜伽中心体重就没怎么减,但身材好了不少瑜伽 一年多
kikyhuang在家满意,想瘦的部位都瘦了瑜伽04个月点击
小霖妹环市东从130减到102,28斤拔火罐  点击
林中雨露雨雯女子减肥20斤瘦身按摩30002个月点击
smaling荔湾中医院18斤针灸埋线加耳穴1100元左右2个月点击
海珠区 某老师8斤拔火罐 1个多月
猪猪5201314玛妮花减肥反弹了10几斤   点击
winghappy金广电15斤拔火罐760不到一个月点击
alicejingjing黄埔 妙然30多斤拔火罐 4个月点击

精选回帖
16楼
1970/01/01回复
25楼
1970/01/01回复
本帖最后由 小霖妹 于 2012-2-15 14:09 编辑 按照楼主要求,分享我的经历:效果:从130减到102,28斤健康:体检报告尿酸从减肥前的394(正常值是142~340umol/L)到210,甘油三脂从1.79(正常值是0.44~1.65 mmol/L)到0.82,最重要的是,原来报告单上有的脂肪肝消失了,喜欢理由:健康有效,年卡方式有利于后期巩固成果,环境好是正规公司,方法:拔火罐,场所:妙然减肥养生机构地点:环市东、海珠、黄埔、番禺都有分店,本人是在环市东总部减的
2012/02/13回复
情人节快乐收到情人节玫瑰的妈妈 记得来总贴报道呀:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2861326&page=1&extra=#pid47027954
2012/02/14回复
全部回帖
PP_pan:
减肥的一大要素就是要坚持,曾试过节食一周,还大量运动,一两都没轻.最后才发现俺属于实胖型,得坚持到月底,真是到月底的那两天才减了一斤左右.所以坚持了半年左右,瘦到正常体重后就没再减了.发现KEEP得挺好.现在都没反弹.
查看原文
估计我也是属于实胖型的,你做的是什么运动? 分享一下。 我打算开始瑜伽
2012/02/22回复
PP_panPP_pan板凳
lucy_honney:
估计我也是属于实胖型的,你做的是什么运动? 分享一下。 我打算开始瑜伽
查看原文
俺打高尔夫,当然没实力经常下场,去练习场比较多.
现在是上班兼带孩子在减肥.
萌小奇:
不行就吸脂吧
查看原文
吸脂也会反弹的。
PP_pan:
俺打高尔夫,当然没实力经常下场,去练习场比较多.现在是上班兼带孩子在减肥.
查看原文
高尔夫对我来说不太实际,下班太晚了。
找一个瑜伽班,报名三个月,然后注意饮食,晚上最好6点前吃饭,最好吃粥。一定会有效果的。 ...
晚上6点前吃饭, 太不现实了,还没下班呢。
晨溪晨溪7楼
我从去年元旦到今年元旦,从去年的一百三十多斤减到现在的一百零二斤.个人心得: 多活动(不要整天坐着不动), 午餐吃饱,晚餐吃少,每天下午喝一杯普洱茶. 我的终极目标是再减4斤,加油!
以前都是满目的挨饿。后来看了很多人,科学的减肥。也总结了自己的经验 觉得以下方法有用。美妈们可以试下。自己有实战过的。(我讨厌运动,运动减肥那样的口号也坚持不下去,可是如果想长期减肥确实是要加点点运动才不会有瓶颈,可是我的方法是减肥需要有个突破口,需要先减下点 就会继续坚持,如果一开始就用运动肯定不会坚持。)
什么运动减肥 搭配饮食 谁都会说 可是大家都减下来了吗。坚持多难的事情啊。
我减肥方法是 1 喝水,每天喝水量一定不少于1600毫升。2 早睡 3 绝对不吃糖,土豆,面条。4 饭一定是越少越好。5 一定得有餐是代餐 。6早上一定得是豆浆 果汁什么的。7每天一定吃个猕猴桃。8 每天洗澡的时候一定是跟蒸桑拿一样 让自己泡澡出汗。用这个代替运动。
大家试试,刚刚开始这样做的话一个星期就一定有效果 。
我家有减肥的胶囊哦,瘦身效果很好 有图有真相呢!而且都没有副作用
PP_panPP_pan11楼
lucy_honney:
高尔夫对我来说不太实际,下班太晚了。
查看原文
如果你短发就没关系,练习场一般都营业到晚上12点,出了一身汗再洗个澡,非常舒服,短发洗了吹吹半小时就干了。
多运动吧
刮痧、拔罐、穴位按摩都可以减肥。还要控制饮食。
2012/02/23回复
zhizhiwy:
找一个瑜伽班,报名三个月,然后注意饮食,晚上最好6点前吃饭,最好吃粥。一定会有效果的。
查看原文
我们5点半就下班了。
过完年返来个个都话我肥左
tovtktovtk16楼
马上就要进入炎炎夏日啦!
减肥努力进行中!
俺就是生完小孩后坚持母乳喂养,然后宝宝第五个月的时候游泳一个月,再然后就是晚上少吃饭。生前174斤,现在宝宝十一个半月了,体重121-124左右,似乎不怎么动了,也在找方法,争取达到理想目标。。
yoyocqhyoyocqh18楼
黛米米:
平躺,双腿并拢抬起,大腿与身体呈90度,小腿与身体平行,然后做仰卧起坐,对减腰腹赘肉很有效哦。还有跳肚皮舞也不错~
查看原文
要多久才能有效果呢?
猜你喜欢

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

拔罐减肥真的有效!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >