帖子详情

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

52201288时尚扮靓

全部回帖
ppmoonyppmoony121楼
吃左旋肉碱,我孕前吃过一段时间,怀孕就没有敢吃了,喝可可粉,冲出来闻着很香,可喝起来就难喝了。准备断奶后继续实施。郑多燕很累人,应该是紧致的效果比较好吧。
2012/02/13回复
丑丑113丑丑113122楼
MISSMM:
目前在省中医埋线减肥,一个月埋两次,百五一次,效果不是太明显,还是要配合运动才能,天气回暖后一定要动起来才行吖~~~~~~
查看原文
埋线减肥说是效果很好,但是容易反弹的哦。。
2012/02/14回复
水_柔水_柔124楼
懿菲妈咪:
我也是拔罐减肥成功的!海珠常小姐那里!减了40+斤啊!
查看原文
请问你的拔火罐哺乳期能做么?会不会影响奶水啊?
我生完宝宝后130斤,宝宝吃奶的时候没法减,因为要吃得很多才会有奶水,
目前我宝宝刚断奶了,我觉得对于我最有效的办法就是:
一天三餐必须吃,晚餐最重要,要少吃或是吃水果,饭后再散步半小时,坚持一段时间肯定有效,
我现在上班才10天,就瘦了2斤了,
主要还是意在坚持啊,姐妹们~~~~我这个可是平民减肥法,健康又有效哦!
keendongkeendong126楼
sokee:
我在体育中心哇,你说的那间中心在哪?
查看原文
就是维多利亚对着的那个门进去就能看到一间瑜珈店了·`具体我不知道店名。
佩然妈佩然妈127楼
yangyangmiki:
我吃了康宝莱营养餐1年,瘦了20斤,但是很辛苦,之后买了力美健的卡,去运动,1年瘦了15斤左右,由最高峰的144斤减到现在的108斤左右,过年就胖了3斤,又要去运动了~~
查看原文
能否分享一下你的营养餐?谢谢
我产后半年时开始减肥,跳郑多燕加节食,再去叶小姐那里去点穴,三管齐下,两个月瘦了8公斤.现在过年后又重回去 ...
mm再介绍一下叶小姐的详细情况给mm们参考一下哈~
我也是拔罐减肥成功的!海珠常小姐那里!减了40+斤啊!
mm介绍一下价格吧!
我是拔罐减肥的!减了15斤, 但自己没控制好,成功后没有按减肥时的餐单吃,半年后反弹了,比原来还重3斤! ...
mm详细介绍一下在哪里拔罐减肥的吧~~
小霖妹小霖妹131楼
烟霏云敛:
拔火罐疼不?可否短我环市东的电话。谢谢!
查看原文
地址:环市东路498号广发花园柏丽商业中心17F
地铁交通:地铁5号线动物园站C出口
公交车天河立交或动物园南门站
总部电话:37653533、18819300198、400-655-3533
QQ号:1506797169

我的个人建议:价格比那个“毛老师”的贵是肯定的,但她们家用的是年卡方式,在减到你理想斤数后,每周一次的拔火罐对保持不反弹有很大作用。另外,拔火罐不疼,只是刚开始的时候不习惯,感觉肉被扯紧了,多拔几次就没感觉了。
我家家婆现在吃的一种不错的减肥保健品,不到2周瘦了很多。看她身材苗条很多了。她说要坚持。
1.本人试过到鱼美人做针炙没有减下来。
2又试过拔火罐减肥,也没有减下来。
mm补充一下鱼美人的价格,拔火罐和美容院的地点和价格吧!mm们都可以参考一下啊!
小霖妹小霖妹134楼
alicejingjing:
我同事生了小孩3年多,一直都没怎麽瘦过,最近4个月竟然瘦了30多斤,天啊,她跟我说不能再去减肥了,已经减到95了,够了!听到我第一时间马上就有去减的冲动啊!:)她去的是黄埔妙然,拔火罐!
查看原文
看来,在妙然减肥成功的不少呀。本来我还想着我减28斤能名列前茅,看来不能沾沾自喜了。
产后一年还是肥肥的我不得不求助外力,谁知道试过就放弃了,那是在奈**做的一次瘦身按摩,那个美眉还很卖力 ...
mm补充一下详细的瑜伽中心的地址和价格吧,mm们也可以好好参考哦!健康塑身是皇道啊!
做过雨雯女子减肥,两个月二十斤,费用大概是3000左右,减的过程中要控制饮食。拍打的时候会有些痛,做完拍 ...
mm好厉害!大概多久要去拍打一次?那属于瘦身按摩么?要配合什么材料涂抹的么?
焦婉儿:

我生完宝宝后断奶后的减肥方法是,用宝宝吃饭的小碗代替自己的大碗吃饭,最多两碗(合 ...
查看原文
mm分享说说现在效果如何~~
keendongkeendong138楼
keendong:
产后一年还是肥肥的我不得不求助外力,谁知道试过就放弃了,那是在奈**做的一次瘦身按摩,那个美眉还很卖力的又是挤又是揉的,期间还有一个店长送了免费的精华(毛巾,说是有精华,按摩完热敷用的),结果回家腹部和肚子痛了大概一周。郁闷,不再想去。不过我一个同事做瑜伽一年多,体重就没怎么减,但身材好了不少,应该是塑身效果不错吧,很心动,只是那个瑜伽中心在体育中心那边。有些远。也不舍得下班看不到宝宝,纠结~~
查看原文
从体育中心维多利亚对面的那个门进去走不远就到了,具体店名我不记得,只是有次和同事去拿东西晚上路过。
在雨雯女子减肥中心减肥的过程中,早餐只能吃酸奶和鸡蛋,中餐吃水果类(香蕉不能吃),不能吃熟食,晚上可以吃一点点米饭,鸡、鸭、牛肉、猪肉不能吃,可以吃海鲜、蔬菜。
猜你喜欢

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

拔罐减肥真的有效!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >