帖子详情

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

52496288时尚扮靓

2月不减肥,6月徒伤悲!
妈网减肥大军组起来,mm们这边集合咯!

首先,减肥第一步,就是减肥方法大征集!
GO GO GO!

相信很多mm都有过减肥的经验,不管是成功或是失败,都欢迎分享出来哦
我们要吐槽有损健康的减肥方法,抛弃暴利的减肥组织,
我们要找的就是有效又健康的减肥方法,真诚又有效的减肥地方!

快点分享你们的经验,说出你们的疑惑,一起来解决问题,一起瘦瘦瘦!
只要你分享出来,小编就来给大家汇总!

mm们都来分享推荐一下你们的经验,说出你们的疑惑,一起来解决问题,一起瘦瘦瘦!
都来说说喜欢或不喜欢的理由,还有价格,方法,地点等哦~

只要你分享,婉儿就送你妈币30哦~分享越多,加分越多哦~

vkissvkissvkiss婉儿来汇总啦!!好多mm分享了自己的亲身经验,我们一起来看一下她们的效果吧!vkissvkissvkiss
妈网ID地点效果针灸埋线加耳穴价钱时长详情
高尚妈妈客村 毛老师15斤拔罐880 点击
懿菲妈咪海珠 常小姐40多斤拔罐  点击
sunjiayi729妙然23斤拔罐 5个月点击
missmm省中医 效果不是太明显埋线百五一次1个月埋2次点击
ceny8鱼美人没有减下来针灸  点击
 没有减下来,刚开始有效果,但是一不注意就反弹。而且不能吃米饭什么的拔罐  
美容院减了十来斤。肚子也明显瘦了下来蛋白埋线加减肥药,再加按摩肚子  
keendong奈瑞儿腹部和肚子痛了大概一周瘦身按摩  点击
体育中心 瑜伽中心体重就没怎么减,但身材好了不少瑜伽 一年多
kikyhuang在家满意,想瘦的部位都瘦了瑜伽04个月点击
小霖妹环市东从130减到102,28斤拔火罐  点击
林中雨露雨雯女子减肥20斤瘦身按摩30002个月点击
smaling荔湾中医院18斤针灸埋线加耳穴1100元左右2个月点击
海珠区 某老师8斤拔火罐 1个多月
猪猪5201314玛妮花减肥反弹了10几斤   点击
winghappy金广电15斤拔火罐760不到一个月点击
alicejingjing黄埔 妙然30多斤拔火罐 4个月点击

精选回帖
16楼
1970/01/01回复
25楼
1970/01/01回复
本帖最后由 小霖妹 于 2012-2-15 14:09 编辑 按照楼主要求,分享我的经历:效果:从130减到102,28斤健康:体检报告尿酸从减肥前的394(正常值是142~340umol/L)到210,甘油三脂从1.79(正常值是0.44~1.65 mmol/L)到0.82,最重要的是,原来报告单上有的脂肪肝消失了,喜欢理由:健康有效,年卡方式有利于后期巩固成果,环境好是正规公司,方法:拔火罐,场所:妙然减肥养生机构地点:环市东、海珠、黄埔、番禺都有分店,本人是在环市东总部减的
2012/02/13回复
情人节快乐收到情人节玫瑰的妈妈 记得来总贴报道呀:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2861326&page=1&extra=#pid47027954
2012/02/14回复
全部回帖
cwq1999_cwq1999_沙发
小霖妹:
按照楼主要求,分享我的经历:效果:从130减到102,28斤健康:体检报告尿酸从减肥前的394(正常值是142~340umol/L)到210,甘油三脂从1.79(正常值是0.44~1.65 mmol/L)到0.82,最重要的是,原来报告单上有的脂肪肝消失了,喜欢理由:健康有效,年卡方式有利于后期巩固成果,环境好是正规公司,方法:拔火罐,场所:妙然减肥养生机构地点:环市东、海珠、黄埔、番禺都有分店,本人是在环市东总部减的
查看原文
想问一下是在什么店减的,多少银子?
只要多运动就可以瘦了,我也是这样!
sokeesokee4楼
keendong:
产后一年还是肥肥的我不得不求助外力,谁知道试过就放弃了,那是在奈**做的一次瘦身按摩,那个美眉还很卖力的又是挤又是揉的,期间还有一个店长送了免费的精华(毛巾,说是有精华,按摩完热敷用的),结果回家腹部和肚子痛了大概一周。郁闷,不再想去。不过我一个同事做瑜伽一年多,体重就没怎么减,但身材好了不少,应该是塑身效果不错吧,很心动,只是那个瑜伽中心在体育中心那边。有些远。也不舍得下班看不到宝宝,纠结~~
查看原文
我在体育中心哇,你说的那间中心在哪?
婴乐婴乐5楼
佩然妈:
请问怎样用精油减?不是光用精油涂在身上吧?精油哪里买?哪个牌子?请详细说说。谢谢
查看原文

这个是我网购的瘦身精油,现在淘宝上好多这样的精油,用法也多,我按照大家说啊,涂在要瘦的地方,按摩一会,裹保鲜膜,不过,我只坚持了几天,就坚持不下去了,不过确实紧致了松松的肚子跟腰。今年准备继续!
自己很懒,跑步之类的运动难坚持,过年又更胖了,老公带着我练瑜伽,希望有用吧
茵茵寶寶:
拔火罐疼不?可否短我环市东的电话。谢谢!
查看原文
已回复短消息。
cwq1999_:
想问一下是在什么店减的,多少银子?
查看原文
已回复短消息
07年荔湾中医院 针灸埋线加耳穴  1100元左右   减掉18JIN   历时2个月(那个时间的埋线在妈网真是风风火火啊)  后来因为管不住嘴,有少少上升,但总体来说不是升得太多,直到怀二宝才再次肥起来

11年暑假海珠区某老师拔火罐,历时一个多月减了8JIN,当时是说包减15JIN,但自己受不了节食的饿,放弃了,现在体重已经回到拔火罐前了,

打算下个星期再去埋线
吃过2次减肥药。一种是七色瘦。一种是蔬果瘦身。2次都没有用。最后去了玛妮花减肥。还反弹了10几斤。
PP_panPP_pan11楼
减肥的一大要素就是要坚持,曾试过节食一周,还大量运动,一两都没轻.
最后才发现俺属于实胖型,得坚持到月底,真是到月底的那两天才减了一斤左右.
所以坚持了半年左右,瘦到正常体重后就没再减了.
发现KEEP得挺好.现在都没反弹.
运动加饮食   少吃肉 多吃水果蔬菜   多做运动  如跑步登山打球等
hszehsze13楼
我也想减减我的大肚腩啊!救救我啊
一次性买了3瓶汤臣倍健的左旋肉碱,配合跳绳和柔软体操,体重没有明显增减,好失望!
有什么好方法介绍一下?6
现在哺乳期,节食不适合我,只能选择瑜伽。
我跟郑多燕学习中,跳半个钟就一身汗啦!大家努力加油吧
我吃了康宝莱营养餐1年,瘦了20斤,但是很辛苦,之后买了力美健的卡,去运动,1年瘦了15斤左右,由最高峰的144斤减到现在的108斤左右,过年就胖了3斤,又要去运动了~~
拔罐吧,我去年试过有效哦,我在金广电减,不到一个月减了15斤哦,好像价格是760.
猜你喜欢

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

拔罐减肥真的有效!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >