帖子详情

都说喂母乳能瘦,我怎么瘦不下来呢

1270335婴幼育儿

全部回帖
到现在都没受到怀孕前的体重,PS.还在喂奶中
2009/01/21回复
是啊,为了BB,经常喝汤,又不敢做运动减肥(专家说运动后的奶有乳酸)BB吃了不好,所以到现在还是肥妈一个!
坐着的时候动动手脚,睡在沙发上踩踩单车,这样应该能瘦一点,自我安慰一下。唉!我也肥啊,制服穿不下,要订多套新的!
原来同命相连的妈妈有那么多啊,当个妈真是牺牲蛮多的!
2009/01/24回复
麦佳麦佳25楼
同感,好想减肥啊!
三个人:
应该是断奶后才会瘦下来吧, 我宝宝快六个月了, 我现在比刚生完时还重, 还有10斤肥肉在身....
查看原文
我也是这样啊!
这事得慢慢来!
2015/01/18回复
你时间还短呢,一般都会慢慢瘦下来,的,我是半年才恢复到怀孕前
amyyanamyyan29楼
我第一胎是戒奶后瘦的,现在这胎比怀之前还重9kg,期待戒奶后能瘦回去,不然,要重新买好多裤子。
mqbjmqmqbjmq30楼
我跟未生前一样重!
2015/01/25回复
asukaluasukalu31楼
喂母乳一般来说可以减肥,因为要产奶和经常哺乳(包括晚上),睡觉时间相对少些。但为什么很多人喂奶还是胖?那是因为她们吃得不对,还不适当运动!!喂母乳需要营养丰富和均衡,如何做到?就是膳食合理的搭配。经常喝各种肥汤、大鱼大肉胡吃海喝,营养没多少,脂肪倒蹭蹭长!还有别不是吃睡就是喂奶,妈妈也要适当运动的,即使有人帮忙带宝宝,妈妈也要多参与,不仅是和宝宝的情感交流,还能活动活动筋骨。
2015/01/25回复
猜你喜欢

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

成功减掉17斤(穴位减肥)

产后要减肥的姐妹进来啦

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

【小编关注】折腾了半年 分享我的减肥历程

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >