帖子详情

都说喂母乳能瘦,我怎么瘦不下来呢

1265835婴幼育儿

生完70天了,我体重还有140斤,比怀孕前胖了20多斤。不是说母乳能瘦吗?各位妈妈知道喂母乳多久可以开始瘦啊,看着自己的身材真是惨不忍睹,想节食,为了宝宝又不行,请教瘦下来的妈妈有什么好办法又能瘦身又不影响哺乳的好方法,万分谢谢啊
精选回帖
我是比未生前还要瘦!天天带BB真的很累的!坐满月后我就开始一个人带BB了,一个月不到我就瘦到没生BB之前那样了!
2009/01/17回复
肥胖简直是产后抑郁的一个诱因啊!虽然老公说不介意但是我自己介意啊我生完60天了,身上还有40斤肉呢!我也喂人奶的一点没瘦!!!!人家说要一两年才能回复正常隔两年想要在生一个女儿刚减完肥又得胖了郁闷
2009/01/20回复
同意
20楼
1970/01/01回复
坐着的时候动动手脚,睡在沙发上踩踩单车,这样应该能瘦一点,自我安慰一下。唉!我也肥啊,制服穿不下,要订多套新的!
2009/01/21回复
我也是这样啊!
2009/01/24回复
30楼
35楼
asukaluasukalu36楼
喂母乳一般来说可以减肥,因为要产奶和经常哺乳(包括晚上),睡觉时间相对少些。但为什么很多人喂奶还是胖?那是因为她们吃得不对,还不适当运动!!喂母乳需要营养丰富和均衡,如何做到?就是膳食合理的搭配。经常喝各种肥汤、大鱼大肉胡吃海喝,营养没多少,脂肪倒蹭蹭长!还有别不是吃睡就是喂奶,妈妈也要适当运动的,即使有人帮忙带宝宝,妈妈也要多参与,不仅是和宝宝的情感交流,还能活动活动筋骨。
2015/01/25回复
37楼
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
生完70天了,

还以为好久呢

我400天瘦了40斤,,
不会瘦得那么快的,我是半年才恢复到未怀孕时的体重。不过我是四个半月断的奶
BO~BOBO~BO4楼
我跟未生前一样重!
天天带BB,够累的话,应该会瘦吧(个人建议)
我仔就快5个月了·~~我先瘦咗10斤~~比起未有肥咗18斤吖仲~我都有喂人奶架~~
BO~BO:
我跟未生前一样重!天天带BB,够累的话,应该会瘦吧(个人建议)
查看原文
我是比未生前还要瘦!天天带BB真的很累的!坐满月后我就开始一个人带BB了,一个月不到我就瘦到没生BB之前那样了!
XHSXHS7楼
我现在还没断奶,依然胖了十多斤。楼主也没我时间长啊!
喂母乳不会瘦,瘦了就没奶了
2009/01/18回复
我依然肥左成20几斤啊,还在喂奶,马上就要上班了,要重新购置上班的衣服了。
我上班都没有衣服穿。肚腩好大的赘肉 ,不知怎么减
要断了奶以后才能瘦的
喂奶要吃好多高脂高蛋白的野,点会瘦啊!戒奶之后就会慢慢瘦的了。
爱莹爱莹13楼
我生BB时问医生,医生说喂奶不一定会瘦
至少我现在瘦了30斤..不过还没达到我想要的110斤...
肥胖简直是产后抑郁的一个诱因啊!
虽然老公说不介意
但是我自己介意啊
我生完60天了,身上还有40斤肉呢!
我也喂人奶的
一点没瘦!!!!
人家说要一两年才能回复正常
隔两年想要在生一个女儿
刚减完肥又得胖了
郁闷
我都快三个月了,也没瘦一点呢,比生之前胖了40斤
BO~BO:
我跟未生前一样重!天天带BB,够累的话,应该会瘦吧(个人建议)
查看原文
同意
`吓!!看到大家写的,我就无信心啦!!因为我依架先是第13天咋!!!比怀孕前重佐16KG
应该是断奶后才会瘦下来吧, 我宝宝快六个月了, 我现在比刚生完时还重, 还有10斤肥肉在身....
11xiao11xiao20楼
我也生完四个月了,现在身上还有十几斤的肥肉呢,在喂奶又不敢减肥,都不知道要到什么时候才可以恢复啊。
猜你喜欢

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

成功减掉17斤(穴位减肥)

产后要减肥的姐妹进来啦

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

【小编关注】折腾了半年 分享我的减肥历程

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >