帖子详情

孕期吃燕窝宝宝皮肤真的很好

1516872怀孕妈妈

我的宝宝差不多1岁了,很多人都说宝宝皮肤好呢,像女孩子一样,白白嫩嫩的,生出来几乎没什么黄疸,到现在从没出过奶藓和湿疹,我想这得归功于我怀孕时候吃的燕窝,哈哈,那时候就是看了个帖子说吃燕窝宝宝皮肤好,怀孕的妈妈也可以试试。
精选回帖
vaninvanin23楼
好犀利……一星期吃三次……几时开始吃啊?我宜家23周,我妈妈都成日整花胶汤我饮,但我都不喜欢食……都是斋饮汤而已。燕窝我无吃开,所以都无醒起来买来吃~~皮肤的话,我觉得天生条件比较重要,所以如果仅仅是皮肤会白滑的话,我就觉得无必要吃燕窝,如果可以调节内分泌,我就买来食。我的肚肚暂时也没纹,但我才23周……唔知之后会不会长,我现在有的妊娠中线也是比较淡色的。
2009/01/21回复
yukicoyukico40楼
我放冰箱拿出来后,拿个小锅,里面加点水,再把冰箱的燕窝舀到碗里,放到锅里一起加热一下,如果要加牛奶,就再加点进去一起煮.
2009/01/22回复
82楼
1970/01/01回复
83楼
1970/01/01回复
全部回帖
lwjytjlwjytj沙发
有米
请问LZ,你基本上是怎么吃法?
每天吃?还是每周吃?分量多少?
你有没有算过基本上孕期吃燕窝一共花费了多少银子?
贵啊,不然我也喜欢吃
就吃过一次,呜呜
eseeseeseese5楼
乐由Angel:
请问LZ,你基本上是怎么吃法?每天吃?还是每周吃?分量多少?你有没有算过基本上孕期吃燕窝一共花费了多少银子?
查看原文
同问
真是这样就好了, 我差不多吃了一斤, 现在快到YCQ了, 懒得弄, 就没怎么吃了

我通常一周炖一次,  一次炖10克, 放冰箱里,  分两三次吃完

唉~!有米啊!我就食唔起啦~
我也有在吃,不过不知道分量够不够,16周开始吃,两个月吃了120g左右
我皮肤不是很白,所以在怀孕一个月后就开始吃了,不知道这样好不好。
vaninvanin10楼
10楼的妈妈~不要太早吃,最好孕中期才开始吃
同意LZ~
我都有食,不过唔见自己的皮肤有好到喔。bb的好就得了,可惜仲未知啊~呵呵~
点样煮好啊?我买左,但未开始食。
我是一个星期炖一次,一次的量能吃2-3次。不知道将来宝宝皮肤能不能好,因为我长痘,希望不要遗传。
依家天气冻,我早上就拿出来浸水,晚上返去洗几次,再浸到8点。琼干水后放日炖盅,落几粒冰糖同适量的滚水。煲的水滚后先放入去,隔水炖45-60min,就得了。
我一次落两盏。卖的人话一日3g,一盏6g左右,早晚一次,半碗仔度啦。所以一次够食4日。早上的就丁热就食了。晚上训觉前食的果次就加支鲜奶一起食。希望宝宝白雪雪滑溜溜啦,呵呵~
vaninvanin16楼
之前无听过LZ呢个讲法的,燕窝对皮肤好,仅仅是因为含胶原蛋白而已,如果是这个原因的话,饮fancl也一样~~至于白不白,我就真系未听过了,我自己本身白,不过我LG就黑:P
如果可以等BB白白滑滑,又可以调节内分泌的话,我也买来食下先~~~
fancl点天然都系经过加工的吧?点都系食燕窝放心点的
买了,懒得炖啊...

哈哈哈...
vaninvanin19楼
karstine:
fancl点天然都系经过加工的吧?点都系食燕窝放心点的
查看原文
如果是胶原蛋白的话,肯定是合成过的才比较好吸收的~
5555,我懒,买了没墩

今天晚反去整来吃,不知道现在吃,还有没用,还有1个月就生拉。

不过我有吃花胶墩鸡,1个星期吃3次,应该都可以瓜

我的面色几好,肚子没肚纹~~~
猜你喜欢

孕期的一次亲身体验。。。。买东西一定要谨慎!

我朋友是黑鬼,结果怀孕注意饮食,宝宝好漂亮啊!!!

对孕妇来说吃燕窝真的能一人吃两人补吗?

燕窝吃多了会中毒?

有宝妈吃燕窝吗?

孕期饮食禁忌问答

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >