帖子详情

有人用过玛花纤体吗,有效果吗

668110时尚扮靓

如题
精选回帖
广州这边去咨询过N年前吧,减腰腹部送手臂、大腿还有。。哪里的,反正买一送三,2天要去一次。她说按我那时的程度,要8千几。。不过不多喜欢就没去到。特别要注意是,有些女性不适合干、湿蒸的就要注意。这类的局部机器减肥,适合肥胖部分较松软的,如果是肌肉型肥。。还是拉倒吧 木乃一的绷带、又要坐进机器仓里草药类蒸局。。容易引起阴道的不适应,会。。。因为疗程比较密集哈。。建议考虑下哈
2009/02/02回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
13楼
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
砸钱,一般多数都有效果的

问题是,是不是长远效果
2009/01/28回复
aku2aku2板凳
有钱人的玩意 6
2009/01/29回复
没用过,我穿的是日本原装柔漾,有效果。
llelellele5楼
在论坛上搜一下啦,好像有不少妈妈讨论过的,说不好的多
有效,最主要真的是能实现局部减肥,把应该减的部位减掉,所以效果明显。不过不好就是太贵,同时,如果过后你不注意控制嘴巴等等,还是会胖回来的。其实没有一劳永逸的减肥。除非是天生吃什么也不胖的体质
2009/01/31回复
同意2楼的说法
2009/02/01回复
广州这边去咨询过N年前吧,减腰腹部送手臂、大腿还有。。哪里的,反正买一送三,2天要去一次。她说按我那时的程度,要8千几。。不过不多喜欢就没去到。特别要注意是,有些女性不适合干、湿蒸的就要注意。这类的局部机器减肥,适合肥胖部分较松软的,如果是肌肉型肥。。还是拉倒吧
木乃一的绷带、又要坐进机器仓里草药类蒸局。。容易引起阴道的不适应,会。。。因为疗程比较密集哈。。建议考虑下哈
就是一万元一肉斤肉的价钱啊
lyymmlyymm10楼
我试过了,没效果,别花冤枉钱
2009/10/31回复
猜你喜欢

谁用过香港的血净,不知道有效果吗?

请问有用过硅藻纯的吗?

有用过帅丰集成灶的吗?

有人用过蚂蚁花呗吗?要跟重庆什么公司签合同

广州哪家医院做热玛吉效果好?

有用过五羊纸尿裤的妈妈吗?感觉如何?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >