帖子详情

我来替自己找老公,79年女孩,有照片

51475338情感.婚姻.家庭

全部回帖
anny-xzqanny-xzq321楼
MM人不错,和我妹一样大,帮忙顶下!
2009/12/15回复
懒mammy懒mammy322楼
帮顶
2009/12/15回复
本人离异,71年的,1。74      77KG  广户,有房而且有孩,稳重,顾家,责任心强,看有没缘份。
2009/12/16回复
有个朋友,约75年,1.74CM,是省级单位公务员,
有能力买房,但需要一起供,
你觉得适合吗?
blubybluby325楼
和我同一年的,帮顶.
呵呵,手机和我的一样
oooxxxzzzoooxxxzzz327楼
不错的MM,祝早日找到有缘的他~~
2009/12/17回复
我71年的,174CM        78kg   离异,有房有小孩,可以吗?
2009/12/18回复
joey12joey12329楼
帮顶
2009/12/18回复
chkj2009chkj2009330楼
好漂亮的楼主。帮顶了。79羊羊,加油。
2009/12/19回复
祝你幸福
2009/12/19回复
dpd888dpd888332楼
楼主人气不错,看来湘女很受欢迎,多顶两下!呵呵!
2009/12/21回复
anglineyangliney333楼
都是要房子,就这一条都难道很多优秀的男孩子了.
不错,帮顶。
猜你喜欢

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

如何维系一段婚姻,迷茫

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >