帖子详情

我来替自己找老公,79年女孩,有照片

51576338情感.婚姻.家庭

全部回帖
俚语俚语121楼
帮顶
2009/03/01回复
nakata娜nakata娜122楼
人挺漂亮的
2009/03/01回复
寻觅寻觅123楼
很多帮顶的,人气不错,不知楼主是否已经觅得佳偶呢?
我是打算来应征的,不是广州人,也没入广州籍。在广州工作几年了,比楼主大一岁。基本满足楼主列出的条件吧,不算优秀,勉强合格。
楼主条件挺好,相貌也不错,如果弟弟换成哥哥会更好。不过都没有完美了。我是有过几次失败的恋爱的,所以拖到现在。
2009/03/02回复
swimchanswimchan124楼
帮顶,祝福你!
2009/03/02回复
5 漂亮
帮顶
2009/03/03回复
cokincokin126楼
路过,顶一下
hmlilihmlili127楼
帮顶
这个才是美女
妈妈爱妈妈爱129楼
找到没有?可以留下联系方式吗?我的朋友在开发区工作,挺优秀的,介绍你们认识!
2009/03/04回复
lcszwlcszw130楼
我是一名工程师,我的QQ284542292,欢迎有空联系,E-MAIL:lcszw@126.com
2009/03/05回复
妹妹好有气质,很有女人味。肯定有人欣赏你的。
hmlilihmlili132楼
帮顶
mmc蓉蓉mmc蓉蓉133楼
漂亮
2009/03/07回复
symbolsymbol134楼
靓女
cindy2009cindy2009135楼
不错 顶起来
djl_padidjl_padi136楼
很可爱,很清秀的女生啊,帮顶
不错,帮顶,
猜你喜欢

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

如何维系一段婚姻,迷茫

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >