帖子详情

我来替自己找老公,79年女孩,有照片

51486338情感.婚姻.家庭

全部回帖
marckmarck61楼
一、基本情况
姓名:蓝海 (蓝色的大海,我向往的地方)
年龄:32(我出发77年,70年代中后期产品。)
身高:171CM (离众多女生要求差点,但人与人的相处不是靠身高决定的)  
体重:75KG  左右 (有点壮,已经很努力地减肥,争取明年可以减到70公斤)
长相:中上吧,我从小就听父亲和我讲:“很多人问你妈妈是不是大美女?” 我问:“为什么?” 我父亲回答 :“ 他们看见你所以才这么问!”
出生地:广州
现居:广州
学历专业:本科——行政管理
目前收入:6K
职业:一间医药公司从事管理公司
爱好:户外活动,打羽毛球(争取做个高手)
我从小就是一个体育运动的爱好者,但样样都去参加就是没有一样精通。直到30岁才发现自己最喜欢的是羽毛球,现在打了有一年多了,
技术还行,我的羽毛球群中的群主是广东省某市的公开赛的冠军,今年的目标是输他十个球!身体不错,每年参加体检基本没有什么问题。
喜欢一群同学或同事一起闹,但我更喜欢和自己爱的人共渡人生。
住房:自有一套(宅基地90平方),出租一套(车陂,房款已经付清)。还有一辆和我一起生活了五年的POLO小车!
爱情观:我总以为自己什么都能做到最好,但是在爱情中我失败过,无助过,甚至憎恨过!之后我才发现自己原来好幼稚和天真!
我所付出的并不是我的伴侣所需要的,所以在人生余下的日子我会去体会我爱的人。我也羡慕如胶似漆的爱情,在现实的爱情
需要有良好和稳定的物质基础,这个大家都不能回避,我找的爱人,最重要的是找自己爱的,不然怎么能相处一辈子。
但男人要有自己的事业,我的伴侣也可以不依靠我,但是男人要成功,需要身边他最爱的女人来支持(我指是老婆!有合法手续的那种)

二、理想中的她:
1 人品好,脾气好,感情专一,有爱心,开朗,但是我不大喜欢经常去外面和自己同学和朋友应酬的女生(一个星期3-4次)。这样会让我感觉没有家庭观念和安全感!最好是广州女仔!
2 大专以上学历。
3.有稳定工作,收入可以养活自己就行了。工作稳定好重要!
4.年龄:25-28。无不良嗜好。身高160左右,长相不要是仙女(我家没有监狱关着她,仙女也看不上我),也不要是猪扒(这会浪费大家的时间)
三、生活中,我说我找不到女朋友大家都不信。总是说:你这么好的孩子…… 就是命苦了点!加油
但实际上工作繁忙,每天上班下班,工作学习,打球睡觉,日子精彩,就是少了一个人存在。 我不
是什么**!也不是找X夜X人!!更不是对感情儿戏的人!!!但事实的生活压得不得不努力
工作,所以没有多少时间去认识和交往,之前也谈过几个女朋友,但是我总是被无情地在她们的记录
中删除,原因是什么?我也想知道,在对的时间遇上错的人吧!但我不会错过我人生中每个美好的瞬间
因为有可能这个瞬间就是我人生的全部!

等待你的回复。我的QQ:64207905 邮箱:gzmarck@126.com
2009/02/11回复
谜谜谜谜62楼
不错的MM,帮顶
美女一个哈!跟我同年呢~~~羡慕这么苗条! 好运!
人又靓!又有文化!你本身条件都唔错啊!可能系你噶圈子比较细拉!所以识男仔噶机会就少左。
祝你早日能稳到真爱!
phyllisphyllis65楼
marck:
一、基本情况姓名:蓝海 (蓝色的大海,我向往的地方)年龄:32(我出发77年,70年代中后期产品。)身高:171CM (离众多女生要求差点,但人与人的相处不是靠身高决定的)  体重:75KG  左右 (有点壮,已经很努力地减肥,争取明年可以减到70公斤)长相:中上吧,我从小就听父亲和我讲:“很多人问你妈妈是不是大美女?” 我问:“为什么?” 我父亲回答 :“ 他们看见你所以才这么问!”出生地:广州现居:广州学历专业:本科——行政管理目前收入:6K职业:一间医药公司从事管理公司爱好:户外活动,打羽毛球(争取做个高手)我从小就是一个体育运动的爱好者,但样样都去参加就是没有一样精通。直到30岁才发现自己最喜欢的是羽毛球,现在打了有一年多了,技术还行,我的羽毛球群中的群主是广东省某市的公开赛的冠军,今年的目标是输他十个球!身体不错,每年参加体检基本没有什么问题。喜欢一群同学或同事一起闹,但我更喜欢和自己爱的人共渡人生。住房:自有一套(宅基地90平方),出租一套(车陂,房款已经付清)。还有一辆和我一起生活了五年的POLO小车!爱情观:我总以为自己什么都能做到最好,但是在爱情中我失败过,无助过,甚至憎恨过!之后我才发现自己原来好幼稚和天真!我所付出的并不是我的伴侣所需要的,所以在人生余下的日子我会去体会我爱的人。我也羡慕如胶似漆的爱情,在现实的爱情需要有良好和稳定的物质基础,这个大家都不能回避,我找的爱人,最重要的是找自己爱的,不然怎么能相处一辈子。但男人要有自己的事业,我的伴侣也可以不依靠我,但是男人要成功,需要身边他最爱的女人来支持(我指是老婆!有合法手续的那种)二、理想中的她:1 人品好,脾气好,感情专一,有爱心,开朗,但是我不大喜欢经常去外面和自己同学和朋友应酬的女生(一个星期3-4次)。这样会让我感觉没有家庭观念和安全感!最好是广州女仔!2 大专以上学历。3.有稳定工作,收入可以养活自己就行了。工作稳定好重要!4.年龄:25-28。无不良嗜好。身高160左右,长相不要是仙女(我家没有监狱关着她,仙女也看不上我),也不要是猪扒(这会浪费大家的时间)三、生活中,我说我找不到女朋友大家都不信。总是说:你这么好的孩子…… 就是命苦了点!加油但实际上工作繁忙,每天上班下班,工作学习,打球睡觉,日子精彩,就是少了一个人存在。 我不是什么**!也不是找X夜X人!!更不是对感情儿戏的人!!!但事实的生活压得不得不努力工作,所以没有多少时间去认识和交往,之前也谈过几个女朋友,但是我总是被无情地在她们的记录中删除,原因是什么?我也想知道,在对的时间遇上错的人吧!但我不会错过我人生中每个美好的瞬间因为有可能这个瞬间就是我人生的全部!       等待你的回复。我的QQ:64207905 邮箱:gzmarck@126.com
查看原文
这位男士真的很诚恳呢。看照片和双方的介绍MS挺般配地说。
yctenycten66楼
帮顶
yantt68yantt6867楼
不错的漂亮MM.帮顶.
易斯易斯68楼
很好的女孩,但肯定不属于我的那杯茶
帮顶
fenghagfenghag70楼
支持一下有相片的
光这个贴子里已经有好几位男士对你表示好感了,说不定真命天子就在这里,加油!顺便八下,.原来这个版这么多男士进来的.
帮顶。
2009/02/12回复
几好呀!点解这么大了才紧张找老公呀!
帮顶~
nizonizo75楼
不错啊,帮顶~
LZ加油哦
路过 顶一下
帮顶,LZ是个独立的女性,能为自已谋幸福好难得啊。祝早日找个好老公。
我同你一样是79的,不过女儿4岁了。千万别心急慢慢来找个好的。
2009/02/13回复
phyllis:
这位男士真的很诚恳呢。看照片和双方的介绍MS挺般配地说。
查看原文
我觉得都是,不过结婚是两个家族的事,最好男士介绍埋父母,我地都是过来人这点各位妈妈都清楚啦。还有男士会不会做家务,会不会煮饭,结婚后是否两人住?
我都觉得我好烦,预先实习下,以后帮个女打关。5
2009/02/13回复
帮顶一下,留意!
2009/02/14回复
猜你喜欢

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

如何维系一段婚姻,迷茫

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >