帖子详情

天河北路的东边有什么日托的幼儿园可以插班的?

30609幼儿园早教

我儿子2岁10个月,原来在老家有上幼儿园,过完年计划就接来广州,但9月份才能去全托的幼儿园正式入学,今年上半年想找个家里附近的日托班先插班上上。
我家在东方之珠花园,不知道各位妈妈有没有什么好的介绍?谢谢!
我是过完年才准备搬去那边住,对那边情况不了解,请大家帮帮忙!
精选回帖
龙口西有间岭南中英文幼儿园,还有校车。(你可以先上她们的网站看看)[ 本帖最后由 evaqiangeva 于 2009-2-1 13:55 编辑 ]
2009/02/01回复
去五山那个世纪贝贝吧,他们有校车接送,双语教学,费用也便宜,不收赞助费随到随收打个电话去问问38632812
请问知道收费吗?
2009/02/04回复
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
龙口西有间岭南中英文幼儿园,还有校车。(你可以先上她们的网站看看)

吉的堡离你家最近啊。。。。不过不知道收不收插班的。。。。。
去五山那个世纪贝贝吧,他们有校车接送,双语教学,费用也便宜,不收赞助费
随到随收
打个电话去问问38632812
谢谢上面各位妈妈!
高妈高妈6楼
帮顶一下
2009/02/02回复
岭南中英文幼儿园应该收插班生,你要去问问还有没有学位。

谢谢~
铂儿的兔妈妈:
去五山那个世纪贝贝吧,他们有校车接送,双语教学,费用也便宜,不收赞助费随到随收打个电话去问问38632812
查看原文
请问知道收费吗?
2009/02/04回复
猜你喜欢

小孩要上公立幼儿园还是私立幼儿园。

白云区同和有没有双语幼儿园,求推荐

请教住在淘金的坛友--幼儿园、车位等

东圃附近的幼儿园,谁知道实际情况?

请问天河实验幼儿园,哪个小区户口铁定可以进去啊?

请问天河公园附近有什么比较好的私立学校

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >