帖子详情

你说在市中心还是在郊区买楼好

47224131房产楼市

目前这个楼价来说,住市中心买楼供楼就很辛苦,可胜在交通购物教育等各方面比较完善和方便,现在真的很矛盾,因为我们属于中收入家庭,什么都要考虑很多
投票选项 (单选)
已有299人参与投票
73.42%

在市中心买楼,平时生活就节俭,生活质量下降也没关系

23.59%

在郊区买楼,生活质量可以提高,出入就买车代步,将来小孩读书交赞助费,用车接送

2.99%

其他(请说明)

投票已结束!

全部回帖
小超妈小超妈沙发
哈哈
2009/02/03回复
已经选了一了,反正已经在市区买了旧一点也没有关系
你这个问题问得好,我也在思考这个问题
詹詹詹詹5楼
如果我快退休,我会毫不犹豫选郊区,空气好,地方大。
住在市区,交通方便,来回上下班时间比较宽裕。要是孩子读书就在家隔壁,能省下很多时间和精力,这何尝不是一件大大提高生活质量的好事呢?
我想我看重的是地段学位
以前为左清静,就由市区搬到郊区,但亦唔是好远那种,只是比旺区远D那种,但而家又好想搬到市中心住,人真是好矛盾的.
感觉楼主的描述已经有点褒贬之意了
letgoletgo9楼
不知道,现在住郊区挺舒服的,上班也近,但考虑到儿子的读书问题,现在犹豫要不要买市中心的房
pollyccpollycc10楼
怎样才算郊区呢?
中心
市区是不可再生资源,保值,不要走我的错路。
毛毛与猫:
感觉楼主的描述已经有点褒贬之意了
查看原文
如果我快退休,我会毫不犹豫选郊区,空气好,地方大。
住在市区,交通方便,来回上下班时间比较宽裕。要是孩子读书就在家隔壁,能省下很多时间和精力,这何尝不是一件大大提高生活质
完全同意
一边一套,平时住市区,周末、节假日、寒暑假住郊区

这是俺的理想!

奋斗中。。。
萩妈萩妈16楼
我现在也在为这个问题烦恼
毛豆毛豆17楼
绝对买市中心
市中心的楼的价位比较站得稳,不然在郊区买了个房子,虽说自住的可以不计较楼价升降,但是看着自己的房子的价格一直跌,心里也不爽啊……
boy302boy30219楼
中心好。
詹詹:
如果我快退休,我会毫不犹豫选郊区,空气好,地方大。住在市区,交通方便,来回上下班时间比较宽裕。要是孩子读书就在家隔壁,能省下很多时间和精力,这何尝不是一件大大提高生活质量的好事呢?
查看原文
快退休了也不一定选郊区,我家婆就是一个例子.在老区住惯了,老朋友们都在老区,医疗,儿孙都在老区,怎么能走得开?在郊区买了房子也没去住.
2009/02/04回复
猜你喜欢

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

80万买芳村片区地铁口单体楼新盘还是市中心二手学位房?

事实告诉你,买房一定不能过于纠结。

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >