帖子详情

80万买芳村片区地铁口单体楼新盘还是市中心二手学位房?

616014房产楼市

请教一下大家,80万首付的话买下面哪个好?1、芳村片区地铁口很近的单体楼,住宅,近广岗片区,老城区,单体楼,只有三栋楼,无小区。
2、市中心学位房二手房
   说明一下我现在的情况,在广州芳村上班,目前在佛山有一套小三房自住房,开车到上班的地方大概20来分钟,学位没有广州的好,但是也是省一级小学南师附小,在考虑卖了佛山的那套然后买广州的。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
西朗芳华都汇考虑吗,
2016/12/23回复
芳村的学校选择不多,所以我才打算转去越秀或海珠,
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
销售经理:
我这里有楼盘更合适你!可以考虑一下。有兴趣可以来聊一下
查看原文
什么楼盘?
totoro123456:
请教一下大家,80万首付的话买下面哪个好?1、芳村片区地铁口很近的单体楼,住宅,近广岗片区,老城区,单体楼,只有三栋楼,无小区。2、市中心学位房二手房   说明一下我现在的情况,在广州芳村上班,目前在佛山有一套小三房自住房,开车到上班的地方大概20来分钟,学位没有广州的好,但是也是省一级小学南师附小,在考虑卖了佛山的那套然后买广州的。
查看原文
西朗芳华都汇考虑吗,
楼主,能否短我一下佛山这房子的资料
请教一下大家,80万首付的话买下面哪个好?1、芳村片区地铁口很近的单体楼,住宅,近广岗片区,老城区,单体楼,只有三栋楼,无小区。2、市中心学位房二手房   说明一下我现在的情况,在广州芳村上班,目前在佛山有一套小三房自住房,开车到上班的地方大概20来分钟,学位没有广州的好,但是也是省一级小学南师附小,在考虑卖了佛山的那套然后买广州的。
查看原文
芳村的学校选择不多,所以我才打算转去越秀或海珠,
hym38hym386楼
和我同学情况好像。。
yhz231yhz2317楼
hym38:
和我同学情况好像。。
查看原文
就是你同学呢
2016/12/24回复
查看原文
广钢附近还有新楼盘而且没有小区的吗?最近也在那边找房,能帮忙推荐一下吗?谢谢楼主
2016/12/26回复
小wing啊:
广钢附近还有新楼盘而且没有小区的吗?最近也在那边找房,能帮忙推荐一下吗?谢谢楼主
查看原文
本人有套芳村地铁站附近小三房,三百万内,可看我贴
2018/08/08回复
CIN1008CIN100810楼
本人有套芳村地铁站附近电梯小三房,三百万内,可看我贴
卖佛山换广州 大的是压力吧就是例子 前几个月刚刚卖了千灯湖片区的三房 配套都是省一级灯湖小学 但是人人都说广州的教育资源好 最后咬咬牙关 换回广州老城区 在越秀买了一间老婆笑 看着两个房子的面积 心里阴影面积不小
spongebob:
卖佛山换广州 大的是压力吧就是例子 前几个月刚刚卖了千灯湖片区的三房 配套都是省一级灯湖小学 但是人人都说广州的教育资源好 最后咬咬牙关 换回广州老城区 在越秀买了一间老婆笑 看着两个房子的面积 心里阴影面积不小
查看原文
什么价卖的?
2018/08/10回复
2018/08/19回复
猜你喜欢

黄浦区府还是天河、萝岗?

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

求助佛山还有1万一个平方的楼梯房吗?

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >