帖子详情

求助~天河区有房产有广州户口的房主 搭户(酬谢)

629628房产楼市

结婚了还没买房,但是集体户口不能领证,一领证就要将户口从南方人才迁出。

寻找在天河区有房产有广州户口的房主,让我以亲友投靠名义 挂靠户口,万分感谢!挂靠期间保证不违反相关政策,不占用任何房产附带权利……总之不会影响到户主任何事情

哪位好心的JM可以帮帮忙啊?(酬谢)   请短我
精选回帖
似乎现在要搭户没那么容易哦。。。集体户口是可以领证的,如果南方人才市场压着户口不给,楼主可以采取“骗”的方式。。。嘿嘿。。。告诉她门你要买房子需要户口本,然后拿着他们的复印件就去领证,我有个朋友就这样成功骗出
2009/02/09回复
对滴,看其他网站也有此招,可以说办出国或港澳通行证之类的,不过一般他们也会写上此复印件仅做什么什么用途的,反正有人成功过 ....
搭户不难呀!04年我就搭到1朋友家,说是表妹关系,自己写的证明,找个公司盖章就生效了。前提是我的户口在广州哦,不过是在人才交流中心。我不清楚什么是集体户口。。6
2009/09/03回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
亚亚520亚亚520沙发
坐沙发了,这个估计很难吧?
2009/02/03回复
abbybeachabbybeach板凳
我也遇到这个问题,唉
2009/02/07回复
楼主确定天河区可以搭户吗
似乎现在要搭户没那么容易哦。。。

集体户口是可以领证的,如果南方人才市场压着户口不给,楼主可以采取“骗”的方式。。。嘿嘿。。。告诉她门你要买房子需要户口本,然后拿着他们的复印件就去领证,我有个朋友就这样成功骗出
淡淡茶香jojo:
似乎现在要搭户没那么容易哦。。。集体户口是可以领证的,如果南方人才市场压着户口不给,楼主可以采取“骗”的方式。。。嘿嘿。。。告诉她门你要买房子需要户口本,然后拿着他们的复印件就去领证,我有个朋友就这样成功骗出
查看原文
对滴,看其他网站也有此招,可以说办出国或港澳通行证之类的,不过一般他们也会写上此复印件仅做什么什么用途的,反正有人成功过 ....
cutacuta7楼
天河区是不能搭户的,即使是你哥哥也不行
买房吧
要直系亲戚才能搭户的,我弟毕业时就是挂在我房产上的,要居委及派出所出证明的。
cuta:
天河区是不能搭户的,即使是你哥哥也不行
查看原文
死规定吗,有没有后门可以走
2009/02/10回复
sky518sky51811楼
政策规定直系亲属才允许搭户。  不过。。。关系是可以解决很多问题

遇到这个问题的MM可以短我
2009/09/02回复
灯火辉煌:
死规定吗,有没有后门可以走
查看原文
有关系 唔系亲戚都可以啦,问题系你有没有过硬的关系先,公安局要有人卖这个人情给你
sky518sky51813楼
顶上去,集体户在广州没房,但打算结婚的,户口就只能到处飘荡了--没地方落脚!

搭户可以解决这个问题,那么搭户找谁帮忙,短我或者可以
sky518sky51814楼
相互帮忙!
楼上的真那么神通?能帮搭户?要公安局有硬关系才行
这么都行?
估计很困难。之前就很容易的,后来规定的很死的。我朋友在公安的,听他说过这事。
不如直接买套小房子算了
过渡一下 如果期间房价涨了 自己的资产也跟风涨
如果有学位 顺便把什么都解决了
不用直系关系也可以吧,我老公的是迁到他表哥那里的,只要那边派出所接收就可以了。
集体户口好像可以领证的吧,但是如果要小孩要办计生证那些就不给了。
猜你喜欢

我是第三手业主,发现房产有户口怎么办

有房产入户广州可搭户别人房产;搭户对业主待遇不影响

唉,纠结!人才引进落户广州受阻,缺少挂靠的房产户口

嫁入广州要多久才可以迁户口进来???

求助,二手房卖家不肯把户口迁出,怎么办

广州集体户结婚户口搭户亲戚房产好还是入公司集体户好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >