帖子详情

求助~天河区有房产有广州户口的房主 搭户(酬谢)

651928房产楼市

结婚了还没买房,但是集体户口不能领证,一领证就要将户口从南方人才迁出。

寻找在天河区有房产有广州户口的房主,让我以亲友投靠名义 挂靠户口,万分感谢!挂靠期间保证不违反相关政策,不占用任何房产附带权利……总之不会影响到户主任何事情

哪位好心的JM可以帮帮忙啊?(酬谢)   请短我
精选回帖
似乎现在要搭户没那么容易哦。。。集体户口是可以领证的,如果南方人才市场压着户口不给,楼主可以采取“骗”的方式。。。嘿嘿。。。告诉她门你要买房子需要户口本,然后拿着他们的复印件就去领证,我有个朋友就这样成功骗出
2009/02/09回复
对滴,看其他网站也有此招,可以说办出国或港澳通行证之类的,不过一般他们也会写上此复印件仅做什么什么用途的,反正有人成功过 ....
2009/02/09回复
搭户不难呀!04年我就搭到1朋友家,说是表妹关系,自己写的证明,找个公司盖章就生效了。前提是我的户口在广州哦,不过是在人才交流中心。我不清楚什么是集体户口。。6
2009/09/03回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
cuta:
天河区是不能搭户的,即使是你哥哥也不行
查看原文
死规定吗,有没有后门可以走
2009/02/10回复
sky518sky518板凳
政策规定直系亲属才允许搭户。  不过。。。关系是可以解决很多问题

遇到这个问题的MM可以短我
2009/09/02回复
灯火辉煌:
死规定吗,有没有后门可以走
查看原文
有关系 唔系亲戚都可以啦,问题系你有没有过硬的关系先,公安局要有人卖这个人情给你
sky518sky5185楼
顶上去,集体户在广州没房,但打算结婚的,户口就只能到处飘荡了--没地方落脚!

搭户可以解决这个问题,那么搭户找谁帮忙,短我或者可以
sky518sky5186楼
相互帮忙!
楼上的真那么神通?能帮搭户?要公安局有硬关系才行
这么都行?
估计很困难。之前就很容易的,后来规定的很死的。我朋友在公安的,听他说过这事。
不如直接买套小房子算了
过渡一下 如果期间房价涨了 自己的资产也跟风涨
如果有学位 顺便把什么都解决了
不用直系关系也可以吧,我老公的是迁到他表哥那里的,只要那边派出所接收就可以了。
集体户口好像可以领证的吧,但是如果要小孩要办计生证那些就不给了。
goodnetgoodnet13楼
我也遇到这个。
不用直接亲属
关键可能要给点钱给办手续的人
我认识的人办过
搭户感觉房主好危险呐
搭户不难呀!04年我就搭到1朋友家,说是表妹关系,自己写的证明,找个公司盖章就生效了。前提是我的户口在广州哦,不过是在人才交流中心。
我不清楚什么是集体户口。。6
zonyezonye17楼
找个理由骗出来吧,比如说买房啦,换工作了单位要接受户口啊。
2011/07/01回复
直系亲属是可以的,我当看转户口到广州就是搭到我弟弟家的!
搭户口来干嘛?
猜你喜欢

我是第三手业主,发现房产有户口怎么办

有房产入户广州可搭户别人房产;搭户对业主待遇不影响

唉,纠结!人才引进落户广州受阻,缺少挂靠的房产户口

嫁入广州要多久才可以迁户口进来???

求助,二手房卖家不肯把户口迁出,怎么办

广州集体户结婚户口搭户亲戚房产好还是入公司集体户好?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

查看更多热点 >