帖子详情

关于幼儿园的那点事

11530113幼儿园早教

全部回帖
幼儿园不属于义务教育的,所以不受户口限制的,不过当然最好是就近选择.
2009/02/15回复
zhongjxzhongjx22楼
我家也在东山锦轩.请问小云雀几岁可以收呢?很郁闷啊,公立的全部都收3岁以上.我想个仔早点上幼儿园,但到了09年8月31日他才1岁11个月,未足2周岁,可能好多地方都5收啊.哎,烦死了.听楼上讲,省育才二幼有小小班,但使多些钱,不足岁可以入吗?
2009/02/15回复
唉,赞助费都要交吧
2009/02/16回复
也来关注一下
学习了8
东方红一向号称是广州最好的幼儿园,我看是盛名之下,其实难副。还真没让我看出来“最好”在哪里。硬件看起来不错,师资、教学模式等软件就真难恭维了。说“好”还凑合,说“最好”真令人汗颜。
2009/02/19回复
晕S,发了两次都不行,这次发之前要先COPY了。

水均岗幼儿园不好吗?离LZ很近啊,就在旁边,省一级的。
我还打算到时让小魔怪读这一间呢
2009/02/20回复
zhongjxzhongjx28楼
这几天都在跑幼儿园,累S了.但总有些收获.什么幼儿园大全,根本就是废物,好多地址和电话都已经变更了.害我白跑.这几天心想,读个比较好的幼儿园真的这么艰难吗?公立的就全部说满员,不对外招,私立的条件又差,感觉基本条件卫生等也不怎么样.教育局是否应该整顿下呢?
2009/02/21回复
我只能考虑铁路幼儿园了,没办法,省委机关赞助费太贵了,市二幼又是政府机关名额的,,最近就这三间了。

我女儿上的军区政治部幼儿园,还可以。旁边还有一个军区司令部幼儿园。这两间都是省一级的,教学都可以。
关注下,现在开始托人联系市二幼和育才二院,不知能成否,听说赞助费都蛮高。
2009/02/28回复
co208co20832楼
一样的,同一个系统的,就象是姐妹俩。不过市一大些,市二楼房新D
2009/02/28回复
小焦妈:
都要交赞助咖。。去烟敦路幼儿园啦。。几好,东方红近几年D人讲麻麻地,出去表演的机会多咯,日常费用都会高的。。稳间最近最便赞助的咪得咯
查看原文
同意烟墩路幼儿园,真的很好。
2009/03/03回复
wingjjwingjj34楼
市二幼是全托的,赞助费三万以上
forestforest35楼
幼儿园不管户口的,附近的公立幼儿园大多都是省一级的,赞助费至少三万,基本不招收三岁以下孩子.
小云雀一般两岁半的就可以收了.我孩子班上有些小朋友就是两岁多上小云雀,读一年,三岁多就转去公立幼儿园,小云雀不收赞助费的,所以转园很方便.
杨箕也没象你想的那么乱,杨箕村里面就不知道,但地铁杨箕站附近就一点都不乱.
dd602dd60236楼
sunny302:
同意烟墩路幼儿园,真的很好。
查看原文
请教:烟墩路幼儿园赞助费怎么收啊?
静心静心37楼
烟墩路幼儿园赞助费每年一万,如果识得人的话就每年四千元,呵呵,我也打算去烟墩路幼儿园.
suwinsuwin38楼
学习!
2009/03/04回复
蛋黄蛋黄39楼
想进公立幼儿园,如果有指标,就不用赞助费。
2009/03/04回复
猜你喜欢

别轻易给孩子换幼儿园!

关于早教的大实话

关于选择幼儿园的几点建议

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

爸爸10个举动影响宝宝智力,老爸们可要注意咯

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >