帖子详情

关于幼儿园的那点事

11534113幼儿园早教

全部回帖
D一下!
2009/03/24回复
不错
2009/03/24回复
來幫D哦
2009/03/25回复
顶一下
2009/03/28回复
又过来顶一顶
2009/03/31回复
LZ选了哪家啊

透露下
学习
学习了,得益不少。
学习。。学习
推荐军区司令部幼儿园。
两岁半就可以入园了,不过要趁早,不然没学位。
省一级园,全军示范幼儿园。
最重要的是户外活动场地大,很多玩的地方。
小朋友入园前有一个星期的亲子活动,让家长和小朋友熟悉老师和环境
每年的世界阅读日有亲子阅读系列活动,
还有科技节,这是与众不同的地方!
学习
COOL儿妈妈:
幼儿园是不按户口的,户口在那里都无所谓,,,不过东山区的幼儿园一般都要交赞助费
查看原文
就是
因为工作关系了解不少的幼儿园,如楼主所说的发现了一家,的确不错,在那里的孩子很幸福,但是前提是家长也有这样的观念,因为更多的家长对幼儿园的要求是能学到什么东西而不是关注孩子通过幼儿园集体生活获得了什么。
jonnejonne94楼
coco1234:
没有在东方红幼儿园读的小朋友是挺难体会它好在哪,不过比它好的又在哪呢?不用攒助费的幼儿园可能连基本的卫生都搞不好.
查看原文
jonnejonne95楼
?мǐńī?:
其实也不是这样的,现在不需要赞助费的幼儿园都只是羊毛出在羊身上,每个月的学费补充回赞助费那部分,只是说好听点不收赞助费而已,不是收赞助费的学校才叫好,钱作怪的游戏范围越来越大,我花了一周去看了东山口这边各大比较出名的幼儿园,个人都是认为东方红的老师是最高傲的学生,试问老师都如此“士气高昂”,教出来的学生是怎样的脾气呢,白鸽眼看人的人不会得到别人尊重的
查看原文
jonnejonne96楼
coco1234:
为什么会觉得东方红的老师很高傲呢?很奇怪了。我由第一天报名开始都觉得那里的包括园长在内都很和蔼可亲啊,而且老师讲话都很有素质的。lz怎么会有这种想法呢?我女儿在那里读了快三年时间了,我感觉那里非常注重爱和分亨以及感恩的教育,可能幼儿园前身是教会幼儿园的缘故吧。我女儿非常懂得关心老人,而且有什么好吃好玩的东西都喜欢拿回去幼儿园与好朋友分亨。老师对小朋友的观察很细微,并会记录下来给家长们看。细心程度连我这个当妈的都自愧不如。这点在与家长的连系手册上很轻易觉察到老师是在真正用心关心小朋友的成长。
查看原文
jonnejonne97楼
BB527:
看了这么久,没有觉得coco1234有炫耀的成份啊,楼上的妈妈太敏感了,我同事的儿子去年去了东方红,感觉不错啊 老师会每周观察到的孩子的不足之处告诉妈妈,很细致的说
查看原文
支持!!!!!!!
jonnejonne98楼
coco1234:
看来lz的要求也不低.还是那句有条件当然进东方红啦
查看原文
太对了!!!!!!!!
写得非常好,分析得很全面...学习了.
2009/04/01回复
有子万事足:
我仔仔幼儿就是楼主说的那种啊。可以让家长陪同,有活动也是邀请家长一起参加。而且真的是蹲下来和小朋友说话的。看来我是找对幼儿园了
查看原文
是哪间幼儿园呀,透露一下!
2009/04/01回复
猜你喜欢

别轻易给孩子换幼儿园!

关于早教的大实话

关于选择幼儿园的几点建议

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

爸爸10个举动影响宝宝智力,老爸们可要注意咯

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >