帖子详情

各位有无使小孩子长高的方法?

11934122婴幼育儿

全部回帖
我小时候也吃过田七,个人觉得没什么效果.....
2009/02/10回复
厉害
xiao.ccxiao.cc63楼
学习一下
学到五少野了
雪萍雪萍65楼
多吃胡萝卜.土豆.黄豆.打篮球  不过不用急的啦/我初1的时候才143CM,初2开学就154CM了,2个月长了11公分,也许BB还没有到长身体的时候.我就是发育比较晚的.
vvxvvx66楼
均衡饮食 健康就好
2009/02/11回复
男孩没这么早发育的, 最起码要到初中或高中, 最好不要再吃那些补汤了, 多些运动就好, 打下篮球吧, 记得我LG说他小学毕业是一米四四, 是班上较矮的, 但在高中突然长高了很多,变成一米七五
唉,直接的方法是到北方去生活,那里的水土和饮食长人.我的一个同事,父母都是个子不高的广东人,她们兄弟姐妹都长得高,我同事是老大,1.70(女),已是三姐妹中最矮.
另外,我高中的同学,去北方的那些全部都长高了,最厉害的一个长了四厘米,据她自己说,她从初三开始就不长个了,没想到到了大学竟然长个子.
不过,我这个建议不现实.呵呵.
还有,一位从北方来的朋友说,他觉得广东人的凉茶其实最妨碍长个.我很少给儿子喝凉茶的.
liyifanliyifan69楼
恩,我几乎不给女儿吃药,不给她喝凉茶,多喝水,流鼻水就给点维生素C片,没有那些玩意我的女儿一样身体倍棒吃饭倍香.....
人体有自己平衡和自己免疫系统,干燥就燥点,吃的也没那么精细,基本没怎么特别补这补那,但是身体发育一直处于中上位置,顺其自然是最好的,拔苗助长没什么好处。
我觉得LZ有点太紧张了,包括你提到去医院有教授说你小孩吃要过度影响发育都说明了你平时育儿风格,大量的吃补药找偏方........给小孩身心都有影响。
hd1012hd101270楼
我家的也不长个,我也想知道有什么办法.但医生说不能急的.我小弟也就是高一的时候才高起来的.
其实很多男生都是后期才长高的,我儿子很小,可自小就比同龄人要矮。
估计是像我老公,我老公是从小就被说矮,小学毕业才140呢,后来高中毕业就窜到179了,他总说迟发育才是好的6
是不是有些操之过急了
llfdcllfdc73楼
书上看到说小孩青春期发育前常吃莲藕(成条,带节的)煲排骨好。

如果说运动应该是多游泳,打篮球吧,就是全身伸展以及向上跳跃动作为主的。

还有男孩发育高峰一般都在中学,尤其是高中。不过多做运动还是应该有好处的。
小时候的身高不用怕的吧?等到初中或高中时两下就长上来了.我堂哥一直都比我矮,家里也急,什么办法都没用,长到高中一下子就高过我了.没到时候,急也没用.

感觉LZ的办法有些激进了,看你补的东西,太多了,你儿子会营养过剩吧.
我也来学习。
sunnysunny76楼
保证充足的睡眠
猜你喜欢

孩子能长高,只因妈妈懂得这么做!

儿童长高季来了,妈妈们你抓住了么?

骨伤后食疗----老母鸡煲田七

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

儿童盲目补钙不可取,专家解读如何补钙

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >