帖子详情

各位有无使小孩子长高的方法?

11465122婴幼育儿

是让小孩子长高的方法,不是成人的啊````

除了经常说的运动,补钙外,还有什么民间秘方?

有经验的来交流下

我现在是每星期1-2次田七煲鸡或煲排骨,田七打成粉,这样做汤保证不浪费

安利铁质片每天2粒,小施尔康不定时吃

每天鲜奶,全脂酸奶各1瓶

持续大半年了,还没见效果,主要是比同龄人长得慢

前2天家里还搞了个单杠,准备让儿子每天负重练半小时

全部回帖
蓝云蓝云沙发
我也想知道这个问题。
2009/02/09回复
yellieyellie板凳
据说五月份是小孩子生长的高峰期
在这个月要比平时补充更多营养
蓝云蓝云4楼
哈哈,沙发还是坐到了。
楼上的,太快了
天啊,见识MW的厉害了
哈,我在台湾这边看这里的电视台天天播教你怎么长高了,啥骨转换啥的,看得云里雾里的,看上去貌似也有道理了说的
纯纯妈:
哈,我在台湾这边看这里的电视台天天播教你怎么长高了,啥骨转换啥的,看得云里雾里的,看上去貌似也有道理了说的
查看原文
骨转换?什么东东?是成人的吗?8
多吃饭,馒头,面条,少吃乱七八糟的零食
2009/02/10回复
篮子篮子10楼
我小时候就是跑了几年步就长起来了
liyifanliyifan11楼
青春期发育期补营养游泳跑步
当然天生是决定性因素
没到发育期急不来的,好多小男孩在高中才窜高的,不急
前2天家里还搞了个单杠,准备让儿子每天负重练半小时

负重是什么意思?
脚上还得带东西吗?
篮子篮子13楼
我觉得楼主这样会不会给孩子很大精神压力啊
其实这个世界上个子不高的人有成就的也不少了
远的不说了,就是现在那法国总统还是俄罗斯的总理不都是小小个子吗?
TYDTYD14楼
打蓝球吧
liyifanliyifan15楼
还有咱家伟大的小平同志
营养均衡,什么都吃,正常就OK的
运动:如游泳,跑步,打篮球什么的有用

但是小朋友的身高,遗传也有比较大的影响

另,不用太担心
有些孩子长的迟,我记得我一个朋友的儿子
读初中了,看上去象小学3/4年纪一样
但是有一年突然长了20CM
呵呵,就正常了
资猪资猪17楼
进来学习的,我也是老担心女儿长不高。
篮子篮子18楼
为啥非要长那么高呢?
这个问题我一直不明白
难道是因为买衣服S和XL一个价格
当然是同样的钱穿XL的划算?
11岁,,都还没有发育

不要和早熟的孩子比较吧

晚熟更好啦

楼主不要补太多钙,喝奶就可以了,

发育期间的孩子,补钙过剩,,骨头闭合快,反效果
恩,我也觉得上边几位MM说得有理
作MM的给他均衡的饮食,鼓励他多运动就好了

高矮不是最重要的
应该坦然接受这样的现状
因为这个不象品行
可以通过你的努力就有很大的甚至本质性的变化
猜你喜欢

孩子能长高,只因妈妈懂得这么做!

儿童长高季来了,妈妈们你抓住了么?

骨伤后食疗----老母鸡煲田七

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

儿童盲目补钙不可取,专家解读如何补钙

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >