帖子详情

各位有无使小孩子长高的方法?

11831122婴幼育儿

是让小孩子长高的方法,不是成人的啊````

除了经常说的运动,补钙外,还有什么民间秘方?

有经验的来交流下

我现在是每星期1-2次田七煲鸡或煲排骨,田七打成粉,这样做汤保证不浪费

安利铁质片每天2粒,小施尔康不定时吃

每天鲜奶,全脂酸奶各1瓶

持续大半年了,还没见效果,主要是比同龄人长得慢

前2天家里还搞了个单杠,准备让儿子每天负重练半小时

全部回帖
纯纯妈纯纯妈沙发
哈,我在台湾这边看这里的电视台天天播教你怎么长高了,啥骨转换啥的,看得云里雾里的,看上去貌似也有道理了说的
2009/02/09回复
纯纯妈:
哈,我在台湾这边看这里的电视台天天播教你怎么长高了,啥骨转换啥的,看得云里雾里的,看上去貌似也有道理了说的
查看原文
骨转换?什么东东?是成人的吗?8
2009/02/09回复
多吃饭,馒头,面条,少吃乱七八糟的零食
2009/02/10回复
篮子篮子5楼
我小时候就是跑了几年步就长起来了
青春期发育期补营养游泳跑步
当然天生是决定性因素
没到发育期急不来的,好多小男孩在高中才窜高的,不急
前2天家里还搞了个单杠,准备让儿子每天负重练半小时

负重是什么意思?
脚上还得带东西吗?
篮子篮子8楼
我觉得楼主这样会不会给孩子很大精神压力啊
其实这个世界上个子不高的人有成就的也不少了
远的不说了,就是现在那法国总统还是俄罗斯的总理不都是小小个子吗?
TYDTYD9楼
打蓝球吧
liyifanliyifan10楼
还有咱家伟大的小平同志
营养均衡,什么都吃,正常就OK的
运动:如游泳,跑步,打篮球什么的有用

但是小朋友的身高,遗传也有比较大的影响

另,不用太担心
有些孩子长的迟,我记得我一个朋友的儿子
读初中了,看上去象小学3/4年纪一样
但是有一年突然长了20CM
呵呵,就正常了
资猪资猪12楼
进来学习的,我也是老担心女儿长不高。
篮子篮子13楼
为啥非要长那么高呢?
这个问题我一直不明白
难道是因为买衣服S和XL一个价格
当然是同样的钱穿XL的划算?
11岁,,都还没有发育

不要和早熟的孩子比较吧

晚熟更好啦

楼主不要补太多钙,喝奶就可以了,

发育期间的孩子,补钙过剩,,骨头闭合快,反效果
恩,我也觉得上边几位MM说得有理
作MM的给他均衡的饮食,鼓励他多运动就好了

高矮不是最重要的
应该坦然接受这样的现状
因为这个不象品行
可以通过你的努力就有很大的甚至本质性的变化
楼主是不是夫妻不高,,,

或者有长辈不高,,,

所以担心??
我前段时间看报纸上写
小孩不要做太多腿部负重的运动哦
好象是因为腿部肌肉太发达
出于什么样的原因
会影响身高的哦
其实在读书时期个子矮一点不怕,在班里可以坐得前一点,个子长得高,坐到最后,眼睛看黑板的距离远了,增加视力、听力疲劳,容易近视,见到前面太多同学,上课时容易出小差,一般长得高的坐在后排的成绩都不理想,等他上高中了,自然会长高的
AKIAKI19楼
真是个难题
yiao_feng:
前2天家里还搞了个单杠,准备让儿子每天负重练半小时负重是什么意思?脚上还得带东西吗?
查看原文
是的,带一个1公斤的沙包.等一段时间后再加重

目的是拉长整个下半身的长度,因为不负重我怕只拉长上半身,那样上下半身比例不协调,可能会变成身长脚短8
猜你喜欢

孩子能长高,只因妈妈懂得这么做!

儿童长高季来了,妈妈们你抓住了么?

骨伤后食疗----老母鸡煲田七

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

儿童盲目补钙不可取,专家解读如何补钙

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >