帖子详情

征牛杂做法 要求有图片 选用有1000或1888妈币酬劳

265318美食&下厨

如题,谢谢!若图为原创,可赠多888妈币,一共要发发发妈币.

例:(下面举的例子是牛腩的,不是牛杂)

品香牛腩的菜谱

选料

牛腩约900 萝卜约600 八角2粒, 6杯, 葱花2匙, 3匙, 老抽2匙, 1匙, 麻油1匙, 蒜蓉1匙, 姜茸1匙, 面豉酱2匙, 辣汁2匙。

制法

1.牛腩原块于4杯滚水内氽水10分钟,取出切大件,加调味料拌匀。

2.烧油3汤匙,将牛腩与调味料同炒。

3.将以上材料放砂锅内,加入八角及水至盖面,炆2小时至牛腩软身。

4.加萝卜同煮10分钟,拌入芡汁料,下葱料即成。

特点

牛腩绵软、细腻香滑,还带有部份牛筋,哇,那股韧道嚼起来,真是好吃极。

功效

牛肉味甘,性平,具有补脾胃、益气血、强筋骨、消水肿等功效。

全部回帖
沙发
2009/02/10回复
谢谢楼上的,不过能帮上忙就更好了
楼主,牛杂不是牛腩啊。完全不同的2种食材啊。
persila:
楼主,牛杂不是牛腩啊。完全不同的2种食材啊。
查看原文
我知道呀,我不是有写吗?我是举个例子,用这样的形式写
我只有帮顶了,因为我也是超级喜欢吃牛杂的.
谢谢楼上的
珍尼珍尼8楼
超级喜欢吃牛杂的.
都是爱吃的人,可是有没有会做的人呀?我也是帮人找的
lily_holily_ho10楼
等着看有无高手回答呢
紫萱紫萱11楼
喜欢吃但不会做
都没人知道吗?555

百度上搜到的倒是不少,但希望有MM自己新手做过
vvxvvx13楼
只有帮顶了
2009/02/11回复
板凳~~~
staceystacey15楼
谢谢哦!
妈币能做什么啊!
生牛杂好难买到呀,估计都交货去了
7 怎么都没人知道的呢
猜你喜欢

红烧牛肉(乌冬面)

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

小儿开胃健脾食谱

跟阿苏学做萝卜糕,芋丝糕

增城迟菜心的做法~老叶晒菜干,煲汤香。让不爱青菜的他也喜欢

花胶(鱼胶)的浸发方法和烹饪煮法

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >