帖子详情

最近有睇“贝奇野菜”这个广告吗?

1017282谈天说地

全部回帖
forinneforinne21楼
超讨厌那个广告!
但是它很“成功”,让我们记住了那个牌子。
2009/02/11回复
中国的烂广告铺天盖地,这又不是第一个也不是最后一个,哈哈。不过我相信肯定不是广告公司的主意,一定是那个老板的主意~~~~~~~~
没睇啊。。。
一个字:俗。恶心。。。
这广告起了反效果
每次看都觉得好烦
WQINTCMWQINTCM26楼
看过,确实很担心会露出PP。
那天还跟LG讨论过这个广告呢8
资猪资猪28楼
,我还以为只有我有这种感觉呢?
没看过3
呵呵,那天才说起这个广告,乱七八糟的,前后都看了就叫“有嘢”,什么垃圾广告啊
ally828ally82831楼
老公说这个广告好cheap!
坚决不帮衬它!
ssnrwssnrw33楼
我也觉得很恶心,拍完臀部拍胸部,很低级。
深有同感,我也觉得意识很有问题。如果15、6岁的小男孩看了不知会怎么想。
hxf1207hxf120735楼
一个字:俗!
hcbhcb36楼
好讨厌这个广告,带色情成分,还有那个“生命一号”的广告,配音好恶心,成天说 今年高考送我D咩啊
看过
一看就不爱喝
本来想着野菜就不会好喝的了,再看那个广告那真是超恶心,就是想说明有点野。。。。晕倒。
我和老公看的时候,也是说,只差不让那个女孩子全露了。明明是野菜汁。为什么是胡罗卜的样子呢。一看就九不搭八的。
猜你喜欢

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

有木有人喜欢salad这个牌子呢?

【小编话题】说说女孩的那些私密事 :洗内内的方法大征集啦 我们要干净健康舒服又美丽

澳贝玩具你们也太差劲了吧

睇清楚,关于奶粉有塑化剂的问题系以讹传讹

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >