帖子详情

有没人参团买过这款KAWAI 可爱鱼肝油?假货!!别给孩子吃了!

2130039时尚扮靓

1月12号,在妈网看到http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=796842这个团购帖,也没细看(因为是第一次买这个牌子),就傻傻地下单买了一罐。收到货后也没多想,就给宝宝吃了,过了两天有个朋友过来我家看到,跟我说:“你这个是假的!……”等她跟我介绍完正宗KAWAI是什么样的包装后,我这才想起报纸上之前登过KAWAI 的声明,说它们的图案是个戴着棒球帽拿着棒球棍的小男孩!这才恍然发现自己喂儿子吃了几天假鱼肝油!!罪过啊!好在没有发生什么不良反应!
过后我上淘宝谴责卖家——也就是这个叫michel363的家伙!她居然还声大夹恶!还说要我提供证据!
MD!卖给小孩子吃的产品居然也敢卖假货!太没人性了!
奉劝其他买家千万不要给BB仔吃了!不过,我在淘宝好像也只看到我这么个傻B才买了她的产品!唉,怨自己!

精选回帖
MW的核价制度,只在TB搜索后审核所标的产品是否最平,并没有职责去审核该产品的真伪。这种制度下,没有最好(不确保是正货)只是最平MM们都经常出街SHOPPING,希望都能明白一分钱一分货,遇上超平的产品时,多一分留神,减少受骗的机率,做个精明消费者。
2009/02/25回复
YoannaYoanna27楼
已经停产了吗?汗死
2009/03/03回复
还有,需要弄清楚不生产的原因是什么? 是产品更新换代.改变包装.还是推出新产品.有没有相关的资料和厂家的声明等.如果没有,也很难证实真伪.
2009/03/03回复
39楼
1970/01/01回复
全部回帖
未戒奶未戒奶沙发
系啊...報紙都有KAWAI的聲明...好多仿的....所以我吾敢系呢度買..去HK買
2009/02/11回复
今天听到一个消息更惊人!
因为这个假货事件,我托了一个去日本旅游的朋友帮我在日本买,怎知她回来说,人家日本人说这款鱼肝油效果不好,早被淘汰了!都买不到了!
那我就很大疑问了——市场上那么多说从日本直接购货的鱼肝油,究竟哪一瓶是真的从日本来的呢??
这些无良卖家啊!!
aweiawei4楼
好彩无买到。
LZ做得好,这种人就该曝光。
一般都是大森林买,,,
aku2aku26楼

不会吧!黑心钱也安心地赚啊??
eagleeagle7楼
6  太可怕了!教训阿!
以后吃的绝对不能在网上买 我还是觉得卖益智玩具好,呵呵
我买过原装的是  是图片的样子的  我家里的那瓶都是这样的

日本那边的就那个图片的

出口就是有帽子的图片
6 。。。。
人家日本人说这款鱼肝油效果不好,早被淘汰了!都买不到了!
6 网购还真危险啊
pclzwgpclzwg12楼
好可怕,现在团购可真的要小心!
2009/02/13回复
wangwsjwangwsj13楼
中国人造假的水平最厉害了,这些东西还是去香港买放心点
这个连接上图是是真的,日本本土是这个图的,有100粒和300粒的!图是真货,里面东西真我不知道!

我在香港买的.真货.合人民币80左右吧
我在香港买的.真货.合人民币80左右吧
mdwlilymdwlily17楼
差点就买了这款鱼肝油,好在没买,买了挪威的那款
2009/02/16回复
天哪,难道满大街上卖的基本上是假的吗?
2009/02/17回复
shevyshevy19楼
无吃肝油丸拉,依家改吃鱼油
2009/02/18回复
靓~靓靓~靓20楼
弱弱地说一句:大陆报纸上的广告说自己是正货,有国人拿着包装去买,但日本的药店(鱼肝油只能药店卖)一律没有大陆这种卡哇伊的鱼肝油的,反而这个团的才有。

不信找个旅行社的日本团导游一问就知道了。
2009/02/18回复
猜你喜欢

警惕!网购“代签收”已成为客人退款的新借口!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

我在淘宝买了三套玉兰油被证实全是假的

亲身经历的好月嫂和黑心月嫂,818月嫂那些事

勇敢说一下"淘宝化妆品真假"个人真实经历和经验

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >