帖子详情

有没人参团买过这款KAWAI 可爱鱼肝油?假货!!别给孩子吃了!

2136739时尚扮靓

全部回帖
hwhxhjhwhxhj21楼
我前段时间去香港买的也是有个棒球帽的`~折成人民币81元~~~
2009/02/19回复
很抱歉地说:
我妹妹去日本旅游买回来的和楼主说的假货是一样的
我在香港自己买的又和国内的一样
到底谁真谁假??
2009/02/19回复
MW的核价制度,只在TB搜索后审核所标的产品是否最平,并没有职责去审核该产品的真伪。
这种制度下,没有最好(不确保是正货)只是最平
MM们都经常出街SHOPPING,希望都能明白一分钱一分货,遇上超平的产品时,多一分留神,减少受骗的机率,做个精明消费者。
2009/02/25回复
lkellelkelle24楼
KAWAI分日本本土 装和出口装的。。。本土装的成分比出口装的高很多。。。出口装的都是棒球小子,本土装不同效果,图案不同,那店的图应该是真货的图。
2009/02/25回复
不要拍我啊~日本原装的就是这个包装啊~没戴帽子的~
2009/03/03回复
KAWAI 鱼肝油

我姐姐去日本出差回来 说日本当地已经不生产了啊

因为我也想买给儿子吃的
YoannaYoanna27楼
小蟹花花:
今天听到一个消息更惊人!因为这个假货事件,我托了一个去日本旅游的朋友帮我在日本买,怎知她回来说,人家日本人说这款鱼肝油效果不好,早被淘汰了!都买不到了!那我就很大疑问了——市场上那么多说从日本直接购货的鱼肝油,究竟哪一瓶是真的从日本来的呢??这些无良卖家啊!!
查看原文
已经停产了吗?汗死
我姐姐从日本出差回来也是这样说的

这个东西在日本本地早就不生产了  不知道日本鬼子按的是什么心态 还出口到别的国家
如果我错怪卖家我也在此郑重道歉!我也申请过版主帮我删帖,但他们一直没有删。

不过,我发这个帖的主要目的是——我希望大家都慎重对待这个牌子,因为日本本土都不生产了——那么,那些所谓的日本原装的又是从哪来的呢???很大疑问。希望只是我多疑。
简单.找个懂日文的MM按照包装上的地址.联络电话等资料打过去咨询一下就知道了.都是道听途说的,真假难辩.反正在广州大商场卖的都是进口的.经过卫生检验.有很多相关的证明才可能出售.香港也一样.卖这类产品都需要很多证明才可能出售.
小蟹花花:
如果我错怪卖家我也在此郑重道歉!我也申请过版主帮我删帖,但他们一直没有删。不过,我发这个帖的主要目的是——我希望大家都慎重对待这个牌子,因为日本本土都不生产了——那么,那些所谓的日本原装的又是从哪来的呢???很大疑问。希望只是我多疑。
查看原文
还有,需要弄清楚不生产的原因是什么? 是产品更新换代.改变包装.还是推出新产品.有没有相关的资料和厂家的声明等.如果没有,也很难证实真伪.
帮顶
2009/05/27回复
vovvov33楼
啊,这个已经不生产了吗?那么吃什么牌子的鱼油好呢?请教!!
2009/06/07回复
人家把淘汰的东西拿到发展中国家卖。汗~~~~
不清楚,没听过这牌子的
无良卖家太可恶
2014/01/08回复
这个也可以卖假的
2014/03/25回复
猜你喜欢

警惕!网购“代签收”已成为客人退款的新借口!

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

我在淘宝买了三套玉兰油被证实全是假的

亲身经历的好月嫂和黑心月嫂,818月嫂那些事

勇敢说一下"淘宝化妆品真假"个人真实经历和经验

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >