帖子详情

多少周去查彩超,B超筛选(排除胎儿畸形)、糖尿病筛查

535610怀孕妈妈

大家多少周去查的彩超,B超筛选(排除胎儿畸形)、糖尿病筛查

去之前是不是要空腹
还有查的有说可以喝点点糖水?
请问是怎么样的呢
精选回帖
qilqil7楼
我在24W 做了排畸BC,不用憋尿。当天做了糖筛,也就是你说的喝糖水,提醒你:头天晚上8点以后至筛查前不要吃任何东西(除了医生给你的葡萄糖)。
2009/02/13回复
每个医院要求好像不一样噢。我看开中山一,都会提前通知的,所以不用自己操心。排畸彩超是20周至24周之间。糖筛好像是24至28周之间。中山一的彩超要提前好几周预约,没有要求空腹。糖筛是空腹喝配发的葡萄糖,详细要求医生都会讲解的。不过,我也确实碰到一个没有喝糖水直接抽了血,然后直接拿结果给医生看的。医生当时可能想晕倒。
cozicozi9楼
我是24周做彩超,同时也做糖筛,医院说不需要空腹的,我还是下午去做,会发糖水给你喝,喝完后一个小时就可以抽血
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
hlh0366hlh0366沙发
我预交了三维动态彩超的费用,还没预约,不知道几周去照才最合适呢。
我系22周去照了彩超的,每个医生讲的周数要求都不同的
排畸的要在24周前,因为万一有问题,还来得及处理.
糖尿病筛查我24周做的
医生讲最好是空腹由医生开糖的份量比你加水饮的
不过唔系个个都要做依个检查的。
qilqil6楼
我在24W 做了排畸BC,不用憋尿。
当天做了糖筛,也就是你说的喝糖水,提醒你:头天晚上8点以后至筛查前不要吃任何东西(除了医生给你的葡萄糖)。
每个医院要求好像不一样噢。我看开中山一,都会提前通知的,所以不用自己操心。排畸彩超是20周至24周之间。糖筛好像是24至28周之间。中山一的彩超要提前好几周预约,没有要求空腹。糖筛是空腹喝配发的葡萄糖,详细要求医生都会讲解的。不过,我也确实碰到一个没有喝糖水直接抽了血,然后直接拿结果给医生看的。医生当时可能想晕倒。
cozicozi8楼
我是24周做彩超,同时也做糖筛,医院说不需要空腹的,我还是下午去做,会发糖水给你喝,喝完后一个小时就可以抽血
哦,这样呀,谢谢各位!!
2009/02/18回复
我在一五七医院,
24周彩超排畸,
26-27周糖筛
zoe_suzoe_su11楼
24周照彩超~~~

当天做糖耐~~~~

市妇幼~~~
猜你喜欢

孕妈们,这几种因素可能导致胎宝畸形哦,您给胎宝做超声筛查畸形了吗?

孕期必做检查项目,四维彩超什么时候做最好?

关于二级筛查彩超和四维的区别

免费筛查的B超先做还是12周正式产检先做?

34周B超显示羊水过多怎么办?

孕24周照2维彩超和4维彩超分别大吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >