帖子详情

珠江帝景的房子如何呢?

613719房产楼市

网上评价那里的小学不错,有没有熟悉那里的妈妈呢?一万左右的二手买那里值不值啊!
精选回帖
前两年进去过,车子多得到处停(听住那里的亲戚说是当初预车位没预够),不知道现在有没改善。不过又有了个电视塔~
2009/02/14回复
萱萱萱萱4楼
1W左右的价格能买二手?这么便宜?不太相信有这么便宜的房子我父母住在这个小区,确实是很不错的,小区里面人的素质比较高.前两天我还听我父母话,那小区新推的房子1W6左右,LZ想1W左右买2手应该买不到吧.02年起好的房子也是1期,还是很新的一个小区.整个绿化什么的很不错
我是住这个小区,1W不可能买得到这里的二手的。。。这个小区怎么说呢。。环境很好,住在这里真的很舒服,但现在的物管差了,没一开始这么的好,,上面有妈妈说这里的车位不够,其实不是车位不够,而是这里的有钱太多,每家都有最少两台的车,有些一家有四五台的,所以再多的车位也会不够供应。。。里面买东西很方便,基本生活需求都能满足到你。。。但至于说到那个电视塔吧,之前报纸也讲过,所谓辐射是个人认为吧,科学角度就说,这个电视塔的设计,在帝景小区内是不会受到影响
2009/02/15回复
看中的是三楼带平台花园的,谁知道去了才看到有个"伟大"的电视塔,不过花园房给人家抢走了,而且还两家人在争,原来一百零方加一百方平台的单位才买一百三十万的,业主就加了价一百三十五万,我没看到房子但也不想要了,条命仔紧要滴.中介解释话日本的电视塔周围都成了繁华地段,还说珠江帝景有很多高官住,他们也考虑过辐射的,所以辐射的事情不用太担心.一百几十万的房子还附带一个隐患和心理负担,真是买唔落.[ 本帖最后由 隽儿妈咪 于 2009-2-18 09:48 编辑 ]
2009/02/18回复
环境很好,我也听说的确有不少“官”在那里住。电视塔的问题,如果你相信有辐射的,就不要买。花百来万买个房子还得天天提心吊胆有没有辐射那就没必要了!一万块一平方,我觉得如果朝向好的话,应该还是可以的。
2009/06/06回复
全部回帖
前两年进去过,车子多得到处停(听住那里的亲戚说是当初预车位没预够),不知道现在有没改善。不过又有了个电视塔~
小太阳小太阳板凳
多少钱一方?
萱萱萱萱4楼
滑板小猴:
网上评价那里的小学不错,有没有熟悉那里的妈妈呢?一万左右的二手买那里值不值啊!
查看原文

1W左右的价格能买二手?这么便宜?不太相信有这么便宜的房子
我父母住在这个小区,确实是很不错的,小区里面人的素质比较高.
前两天我还听我父母话,那小区新推的房子1W6左右,
LZ想1W左右买2手应该买不到吧.
02年起好的房子也是1期,还是很新的一个小区.整个绿化什么的很不错
萱萱萱萱5楼
那小区停车位应该是不够,
晚上晚点去都很难找到停车位了
听讲电视塔启用后珠江帝景的辐射会好严重,所以觉得最好要衡量衡量~
gzheyfgzheyf7楼
对啊,听说很多有钱人都开始搬走了,怕对身体不好。
谢谢上面的妈妈们!好像现在二手都跌了,估计是怕电视台辐射吧!不过网上查似乎好像都说没事儿啊!尤其是在塔底理论上是盲区哦,反而比远一些的地方好啊~~~
继续听听意见~~~
那里二手的一万左右应该买不到吧.
tcltwztcltwz11楼
现在的成交价也就1万多一点,否则是没法成交的.
我是住这个小区,1W不可能买得到这里的二手的。。。这个小区怎么说呢。。环境很好,住在这里真的很舒服,但现在的物管差了,没一开始这么的好,,上面有妈妈说这里的车位不够,其实不是车位不够,而是这里的有钱太多,每家都有最少两台的车,有些一家有四五台的,所以再多的车位也会不够供应。。。里面买东西很方便,基本生活需求都能满足到你。。。但至于说到那个电视塔吧,之前报纸也讲过,所谓辐射是个人认为吧,科学角度就说,这个电视塔的设计,在帝景小区内是不会受到影响
一万一方的话是我就赶快下手了.
2009/02/16回复
谢谢上面的妈妈,还在犹豫中.......
2009/02/17回复
看中的是三楼带平台花园的,谁知道去了才看到有个"伟大"的电视塔,不过花园房给人家抢走了,而且还两家人在争,原来一百零方加一百方平台的单位才买一百三十万的,业主就加了价一百三十五万,我没看到房子但也不想要了,条命仔紧要滴.中介解释话日本的电视塔周围都成了繁华地段,还说珠江帝景有很多高官住,他们也考虑过辐射的,所以辐射的事情不用太担心.一百几十万的房子还附带一个隐患和心理负担,真是买唔落.

现在那边好几个盘都是放一万啊,最便宜还有九千多的呢!可是好的方面挺多,负面新闻也挺多,真难选择。
RIAN妈RIAN妈17楼
那里的房子真的这么便宜了?
2009/02/19回复
也在考虑这个小区的房子,但是就是电视塔。大家对这个辐射问题怎么看?楼主最后买了没有啊?8
今年把里头的房子卖掉了 那电视塔看着就难受 虽说是面朝花园的 不过 丝毫不觉得里头方便 今天去看龙舟 开车经过阅江路 那边还在整修 突然觉得4 好明智啊
环境很好,我也听说的确有不少“官”在那里住。
电视塔的问题,如果你相信有辐射的,就不要买。花百来万买个房子还得天天提心吊胆有没有辐射那就没必要了!
一万块一平方,我觉得如果朝向好的话,应该还是可以的。
猜你喜欢

有没有20日去广外附小开放日的家长感觉怎样呢

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

珠光黄沙御景一号的公寓如何!

大家觉得大坦沙有前途吗?

珠江帝景vs光大花园

最近在看邮电新村的房子,JM们觉得那里如何?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >