帖子详情

珠光黄沙御景一号的公寓如何!

1529625房产楼市

RT,最近有朋友去那里买了公寓,大概3,5万一平方,我感觉那里环境是很好,住宅都是大户型,5w起,一套都是上千万,买的都是有钱人。但是公寓有小面积的,4.5米高的复式,我朋友觉得很好,游说我也去那里买,一来手头资金不是很够,二来对那里也不是很了解,有懂的妈妈吗?请指教!
精选回帖
帮顶,支持一下
2016/01/19回复
有知道的说下。
maxmaymaxmay19楼
江景真的那么重要吗?可以告诉可以望江,但是都是不是全部单位都可以,如果想望江去鹅潭湾,悦江上品,花语水岸逗得,价钱低很多,不知道非要一个看着臭水江景有什么用呢?
2016/01/20回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
myccmycc沙发
我觉得周边环境麻麻地,车多,批发市场,大马路。
mycc:
我觉得周边环境麻麻地,车多,批发市场,大马路。
查看原文
那里的房子应该租不起价吧
帮顶,支持一下
公寓,租给谁?
renyan3630820:
帮顶,支持一下
查看原文
谢谢 谢谢
AMA2013:
公寓,租给谁?
查看原文
附近做生意的吧
看成珠光南沙御景了
有知道的说下。
望不望江
maxmaymaxmay11楼
不好!这个价钱可以去买对面逸翠湾的二手房,房子是2010年入住的
maxmay:
不好!这个价钱可以去买对面逸翠湾的二手房,房子是2010年入住的
查看原文
逸翠湾不是靠着内环很吵
李嘉诚逃亡的地区...这个价格我觉得买荔湾还不如去滨江东买二手.
至少开车去方便好多.
maxmaymaxmay15楼
我爱柳柳:
逸翠湾不是靠着内环很吵
查看原文
你可以买靠里一点那几栋,好像是7,8座或者最高的那两栋
maxmay:
你可以买靠里一点那几栋,好像是7,8座或者最高的那两栋
查看原文
那里看江吗,这个御景一号是可以看江的,但是我老觉得那里不好出租吧
很纠结这个问题
maxmaymaxmay18楼
我爱柳柳:
那里看江吗,这个御景一号是可以看江的,但是我老觉得那里不好出租吧
查看原文
江景真的那么重要吗?可以告诉可以望江,但是都是不是全部单位都可以,如果想望江去鹅潭湾,悦江上品,花语水岸逗得,价钱低很多,不知道非要一个看着臭水江景有什么用呢?
maxmaymaxmay19楼
我爱柳柳:
查看原文
逸翠湾很多人租的
猜你喜欢

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

买公寓自住如何?

求助!老公在阳江海陵岛冲动买房究竟是对是错?!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >