帖子详情

坐月子有多少妈妈给家婆气哭的

16306158情感.婚姻.家庭

人们常说,坐月子不能哭不能生气,有多少新妈妈在坐月子的期间给家婆气哭,骂哭呢,甚至吵架呢~~~~
  至于我, 唉~~~~~~~~~~~~~骂我骂到几乎老祖宗都给骂出来,而我却糊糊涂涂的给骂都不知道~~~
精选回帖
53楼
1970/01/01回复
太过分了
2009/02/22回复
甘既人都有架?如果是我,我即刻用扫把赶拒出屋门口,嬲死拒一世!我都叫左JP来照顾我坐月啊,之前未曾同家婆同住过。见到甘多人甘讲,真是好担心:到时点样相处?只是希望到时,我到时能够睇在老公份上,万大事可以容忍.
2009/02/23回复
清渝清渝157楼
不习惯被人骂也不想骂人……要是敢在我家骂我马上就被扫地出门PP都无得倾,如果LG敢说什么一起出门去!
2009/03/18回复
全部回帖
毛头妈毛头妈沙发
所以绝对不能让家婆服侍坐月。不是自已亲生的,她当然不会心疼,哪怕她是个多么好的人都是如此,又或者,我们做了家婆也一样。
2009/02/14回复
毛头妈毛头妈板凳
我坐月是我妈来照顾的。我觉的我这个选择真是太正确了,每天五餐饭,按小时来计的,汤水面食饭菜一样不少。不该干的一样没干。一个月下来不但身体恢复的好,奶水好,体重轻了十几斤,连精神都好的不得了。
如果是我家婆来了,我可能要跳楼了。她那张嘴啊!不说了。
我有啊,几乎有产后抑郁症。
小妃小妃5楼
我有啊,几乎有产后抑郁症。
我也有过 等她老了要用同样的方式对待她
很严重的抑郁症,当时想去跳楼,看着儿子舍不得啊.
我是家婆帮我坐月子的,不过,气哭的却是想到我妈对我的态度,我想我已经是很严重的抑郁症了,我老想死!!
waysunwaysun9楼
我也是,揽住个仔哭了几次, LG见我这样, 马上把我们俩个送回我妈妈里,怕我得了抑郁症, 直到个仔二岁才回来.
小多小多10楼
我婆婆今天回老家了.........
我都有啊,几乎有产后抑郁症
只有我给她脸色看,她不敢对我说什么
我婆婆不敢, 又不是旧社会了,做媳妇也不能太懦弱。你敬我一尺我敬你一丈。
laosutulaosutu14楼
我没家婆7
哈哈,,幸好自己妈照顾着。
2009/02/15回复
我都有啊,为了入户口、为了吃D咩唔吃D咩、为了大姑奶个女吃我和宝宝的醋为了。。。。。。所以一满月就马上搬回了娘家到现在。我现在是喜欢就返去不喜欢就不回,才不管她喜不喜欢!
唉~
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

教快5岁的孩子写字,我错了吗?

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

坐月子被气的发烧

婆婆太敏感,我想离婚了

隔壁家女主总是三更半夜吵架,打骂孩子,真是受够了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >