帖子详情

坐月子有多少妈妈给家婆气哭的

16410158情感.婚姻.家庭

全部回帖
彩衣草彩衣草141楼
想起我月子时真的很想哭,老公工作忙,没能照顾我,打电话回我家报喜,却被家人的冷漠打倒了。因是头胎,不懂事,奶水多,涨得好痛,但乳头又不通,婆婆居然用手来狠狠地抓我乳房,痛得我都掉眼泪了,老公在一旁看到也不好说他妈,后来他趁婆婆没在场时,用嘴帮我吸通了乳头,奶水得以出来后,孩子才有奶吃,我也没涨得这么痛了。但孩子又哭,又想到娘家那边人对我冷漠的态度,那时真的抑郁得想跳楼啊,现在想起来还是会好伤心的。
2009/03/11回复
su81su81142楼
不知道以后会怎样
anny6188anny6188143楼
我发誓要以后要对媳妇好,绝不让她受自己受过的罪
YYPPYYPP144楼
算我一个,虽然怀孕前对我还不错,但是坐月期间老公不在我身边,骂哭我很多次,心情很不好,奶水很不足。希望以后自己能好好对儿媳妇,不让我儿子为难,不让我儿媳妇的妈妈心疼。
2009/03/18回复
maggieliumaggieliu145楼
我JP都系甘,虚情假意!
tracyzmtracyzm146楼
不想回忆那段生不如死的日子
子梓子梓147楼
有,有其他人在时就不会,没有时就被气哭过.
清渝清渝148楼
善欣:
人们常说,坐月子不能哭不能生气,有多少新妈妈在坐月子的期间给家婆气哭,骂哭呢,甚至吵架呢~~~~  至于我, 唉~~~~~~~~~~~~~骂我骂到几乎老祖宗都给骂出来,而我却糊糊涂涂的给骂都不知道~~~
查看原文
不习惯被人骂也不想骂人……要是敢在我家骂我马上就被扫地出门PP都无得倾,如果LG敢说什么一起出门去!
请的阿姨
我也几乎得了抑郁症,最好让自己妈过来照顾,
看完这么多姐妹受气,我觉得我婆婆对我已经很好了。怀孕6个月就帮我订好了月嫂 然后在医院也帮我打招呼,坐月的时候每天都煲汤 煮饭给我吃。每天一个猪腰买回来帮我补,因为是听人说吃猪腰会补反条腰骨的~等等等等~月嫂走了后她主动要求晚上睡我房帮我看BB,但是我没有答应,因为她本身也很多事情要做,而且年纪也大了,我不想她再甘操劳~
有,骂完我还要拆我一家三口,拆不掉,才20天就和JG撒手不管一起跑了,而我家人没办法过来。那段黑暗的日子,我已经不想再回忆。最失落的时候,我无数次想把BB从阳台丢下去,然后我跟着一起跳。幸好最困难的时候有朋友帮我,否则现在我不会坐在这里
我看还是老公的问题

老公要是真心爱老婆和孩子,会有办法处理的
2009/03/20回复
wyanzhenwyanzhen154楼
我PP表面一套,背地一套,他儿子在时对我很好,如果不在什么事也不做,只洗小孩的衣服,不洗我的。月子第十天就说要回去。我受不了,后来找了个月嫂轻松很多
2009/03/20回复
我无家婆的,但我坐月架时候因为家公我都有哭过,哎~~~家家都有本难念的经系啦
2009/03/23回复
我坐月子没早饭吃的..家公家婆搂着睡到中午11点才起来买菜..小孩也没帮我带..都是自己一个人..我妈来了他们也是一样睡那么晚才起来..唉..想起就气
2009/03/28回复
我是妈妈照顾的,家婆只是做些其它的事情。
还好啦,没有被骂。
rcc1688rcc1688158楼
不是我负心:
我看还是老公的问题老公要是真心爱老婆和孩子,会有办法处理的
查看原文
严重同意!
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

教快5岁的孩子写字,我错了吗?

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

坐月子被气的发烧

婆婆太敏感,我想离婚了

隔壁家女主总是三更半夜吵架,打骂孩子,真是受够了

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >