帖子详情

坐月子有多少妈妈给家婆气哭的

16408158情感.婚姻.家庭

全部回帖
有。。。。。。。。。。。。。。
2009/02/18回复
我是PP服侍的,不過我PP很好。
2009/02/19回复
我在怀孕都被JP气哭了几次呢.客家的男人不能嫁,客家的婆婆更难伺候呀!
我都有啊。。。。。气得我哭了一个星期。一周后。老天爷帮我把她扫地出门了。。。(老家雪灾)。。。。。。。
我家婆给我请了月嫂的~然后家婆和我妈妈再一起帮忙~~~但是坐月子的时候,我也睡不好,整天做恶梦,心情压抑。刚生第二天,反而被老公弄哭了,后来每次一提前这件事,他后悔得不得了~
我也哭过一次。
我也经历过,现在想起来还会流泪.
我,
同感,我生完后,啊仔晚晚喊,叫巨带下都五得,还对我说,嫌辛苦自己请抱母
至讨厌家婆
vivi_sovivi_so51楼
我妈妈就经常提醒我,家婆始终不是自己妈妈 不要希望她会对你好,她对你不好也是正常的。我坐月都被家婆气到哭了几次,现在分开住了,我才不用看她面色,只有我给她看面色,吾中意啊?甘我以后吾带个孙翻来咯 距就知惊 哈哈 哈哈~~~
2009/02/20回复
pancyhopancyho52楼
我相信会有报应一说
我也是啊,现在好一点了。
小窝小窝54楼
我整个孕期都被她气哭, 幸好我坐月子是请我妈来了的。 今天我妈走了, 我好想哭!!!
迎接新生命:
我是PP服侍的,不過我PP很好。
查看原文
还是你命好啊。。。我没那个福气。。。
tulixiatulixia56楼
我那时也是婆婆服侍的,想起来就伤心,那时整天以泪洗面.
各位妈妈想开些啦。
yoky020yoky02058楼
见过坐月子的人,但是没敢问和家婆之间会不会有不和。
点解D家婆要咁对我哋呢,她都是女人来的,莫非以前她咁给人对待,宜家来报复~~~~~~
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

教快5岁的孩子写字,我错了吗?

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

坐月子被气的发烧

婆婆太敏感,我想离婚了

隔壁家女主总是三更半夜吵架,打骂孩子,真是受够了

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >