帖子详情

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

49398201时尚扮靓

全部回帖
微微风微微风121楼
拜托别骂街了,别制造毒奶害自己的B
2009/02/17回复
东北的产后抑郁好厉害,又唔肯听大家的意见,哎,她的BB好惨啊,天天要喝这抑郁奶.
我试过一次去香港,哇,想起来都觉得要命了,满街跑,跟老公两个人分头行事,跑完这店跑那店,买东东还要拿着个本子左对右对的,连自己姓什么都不记得啦,哎,所以代购的MM好惨啊,辛苦一趟还被咀咒,就算真能赚个100几十的也觉得不值啊,替这样开骂的人买东西,真是受气了.而且广州人对那个500多块钱,哼,说得不好听一点,吃顿饭都没有了,根本就用不着搞假货,小票之类这样吃力不讨好的事,而且换了如果是我被人这样开骂,还涉及我的小孩了,我啊,还管你沟通不沟通,理她才怪!
2009/02/18回复
LULU太LULU太123楼
微微风:
拜托别骂街了,别制造毒奶害自己的B
查看原文
MM说得真搞啊~~
八了两个贴只想同LZ说:一,未确定你购得的是否假货,请先查清楚再说;二,即使是假也只能投诉HK的莎莎~~代购的MM只是帮你买回来和寄给你,质量问题同她无关,请你分清楚庄闲,别好人当贼办了!
还有为了宝宝好,请保持心态平和~~完毕!
Sally_yhSally_yh124楼
昨天不是已经被斑竹封贴了吗?怎么今天又开了一个来骂?!干脆斑竹封了她ID算了,免得她在这无理取闹。
看了两天,觉得这个MM是不是故意来赚积分的,注册时间短,各位MM中肯的意见又不听,如果是为了积分,各位MM们就可以不用理她了,别回贴了
有钱买LV,没钱坐飞机去香港 ,东北大妈开了这么多帖子的真正目的是什么呢?
楼主系没有产后忧郁症啊,,,甘生气 的奶的质量都不好嘎,,
百姓158百姓158128楼
两位MM不要争吵了。大家都吸取教训。第一不要帮带东东。不去赚那么一些小钱。第二买的东东不满意,就不再托人买,如果真的上当受骗,也就一次,仅此而已。互相诋毁实在没有意思。其他人又有多少闲情逸致来细细调查判断?希望你们就此打住。
我祈祷我祈祷129楼
季蓁:
如果这就叫有才  **她当定了这个词这么敏感  看来你家乡出产奶二啊
查看原文
呵呵 季蓁妹子 有谁知道蓁字怎么读,是不是鸡胗的胗的读音呢,我拼音里面找不到,和人一样 是顶难见到的人和名。

男妖昨天代替你和我们说:
  "俺们村穷啊!穿衣基本靠访,吃饭基本靠党,娶媳妇基本靠想,致富基本靠抢。俺们村通讯基本靠吼,治安基本靠狗,取暖基本靠抖。" 但是俺们那的娘们有志气,化妆品要用进口的,最少是香港澳门的,包包要LV的,那才叫一个骚包。就连俺们那的笨猪都有四大理想:
    四周围栏都倒掉 天上纷纷掉饲料 天下屠夫都死掉 世界人民信佛教

其实,我那傻妹子,她不明白啊:
    做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪:宁愿相信世界上有鬼,也不要相信自己那张破嘴。你们就原谅她吧,你看她哭的涛涛的,不容易啊

ayauowayauow130楼
好像说 也是广东拿货的· 也好像说 好多假的 反正我去HK不买野 8 8
我祈祷:
呵呵 季蓁妹子 有谁知道蓁字怎么读,是不是鸡胗的胗的读音呢,我拼音里面找不到,和人一样 是顶难见到的人和名。男妖昨天代替你和我们说:  "俺们村穷啊!穿衣基本靠访,吃饭基本靠党,娶媳妇基本靠想,致富基本靠抢。俺们村通讯基本靠吼,治安基本靠狗,取暖基本靠抖。" 但是俺们那的娘们有志气,化妆品要用进口的,最少是香港澳门的,包包要LV的,那才叫一个骚包。就连俺们那的笨猪都有四大理想:    四周围栏都倒掉 天上纷纷掉饲料 天下屠夫都死掉 世界人民信佛教其实,我那傻妹子,她不明白啊:    做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪:宁愿相信世界上有鬼,也不要相信自己那张破嘴。你们就原谅她吧,你看她哭的涛涛的,不容易啊 [ 本帖最后由 我祈祷 于 2009-2-18 03:13 编辑 ]
查看原文
yellieyellie132楼
明了
liyifanliyifan133楼
算了,一人少句吧,就不要用太刻薄的话损她了吧
代购MM都没气了大家倒是和她卯上了
她估计也是受到了当地专柜小姐的揶揄,认定被骗,有上当受骗的感觉,再加上对香港不熟悉,把所谓疑点联系起来,就头脑发热跑来发飚吧
广州妈妈也应该体现我们的宽容和大度
这不,很多热心妈妈都提供了相应的旁证,LZ如果可以客观一点冷静一点分析,应该没有这么多担心了吧?不过如果是哺乳期....化妆品还是迟点再用吧....
LZ也应该从中吸取教训,在处理问题的方式上有待提高,多学习多沟通,我们也不是单纯因为地域观念才帮本地妈妈,凡是要靠说理才能获得支持,不是靠嗓门大气势足压人的,你看代购MM有上实物图有旁证有人证,你说了半天也就是一些个人的主观感受和转述1个销售小姐的结论,以及一些经不起推敲的推论,然后就是一些个人情绪得罪人的话,你说怎么可能获得支持?
昨天我看了东北MM的贴,今天又看了代购MM的贴,这件事本来不用搞这么大,两人好好沟通就行啦!
1.我不是偏帮代购MM,我之前也在香港的SASA买过护肤品,那里东西多、杂、乱、服务员态度不是很好就不说了,那的东西上面的确都有中文标记,不是东北MM说的什么假货。
2.还有,代购MM只收了500多块钱,还要负责造一堆假货,还要负责造好几家商店的小票,那也太傻了吧,敦不知,造假也要有成本的啊,所以如果我是那个代购MM,是不会做这种亏本生意的(除非这种造假生意已经做到规模化、集团化,已形成规模经济了,那另当别论)!
3.这件事也就是沟通不足才会闹这么大。近在咫尺的两夫妻沟通不好都能闹到离婚,更别说你们两位互不相识又隔十万八千里远,但怎样都好,别把矛盾到升级到两个区域的问题上,大家都是中国人,都是同胞手足,有话好好说!
liyifanliyifan135楼
我也觉得是沟通不良的问题,估计东北MM是气晕了,本来应该第一时间好好和代购MM说出你的疑虑,看看她的解释是否能说得过去,实在无法沟通才会选择发贴,这么贸然跑到这里来用歧视性的语言站不住脚的证据声讨别人,被拍是必然的。
还是那句:一人少一句啦,如果东北MM没有进一步证据,这个话题就没必要再翻炒下去了。
如果真是SASA正店买到假货最好有可靠的证据,是可以索赔的,但索赔也应该是你为主代购MM协助为辅,毕竟购物者是你使用者是你认定是假货的人也是你
人家也同意没开封的产品退货退钱,你还想怎样?是不是全部都开过封了?既然说你在开封之前无法认定产品质量,那么代购MM除了能确保在正规店购物外,她又能怎么能在给你代购产品的时候,没开封之前给你做这个是否为正品的鉴定呢?让代购MM全部承担这个责任和风险还扣她一个卖假制假的帽子显然太不厚道了

那个二人转,哈哈,太有才了!
东北大婶,你不相信广东人为什么还要广州人帮你代购?吃饱了撑的。
为了省几个钱买LV?
唉, LV不是省出来的,不然就算你提着个真的LV人家也只会认为是假货。
拜托,不要再在这里叫嚣,看着眼冤。
blbaiblbai138楼
两个贴都看了,东北MM认为自己花钱买了假货,所以情绪过于激动了一点,于是在MW掀起了大波,其实事情没有那么复杂,不妨冷静分析一下:
如果是假货,那不外乎是两种情况:
1、代购MM造假。为了500多元,制造出三种假货,四份水单,成本似乎有点偏高噢,而且也需要比较专业的造假技术水平,才能造出三种跟真品同样包装的假货,而且还是密封封口(尤其是那能粉),非专业人士和专业技术难以完成,基本可以排除;
2、代购MM买到了假货。我不敢说香港的莎莎、卓越等地就一定不卖假货,但是香港的相关检测和督促比内地严格很多,这一点是无需置疑的。就拿前段时间的三聚氢铵事件而言,不仅是奶粉,而且饼干、奶茶、巧克力等多种商品,甚至一些知名品牌都卷入其中,那段时间一直在关注本港台的新闻,每天都看见他们检测和责令相关商品下架的新闻,而广州很多超市却在折价甩卖相关产品,甚至在大学城甩卖牛奶,这也是很多广东的MM不远千里去香港购物的原因,所以,在香港买到假货的可能性不是没有,但确实可能性比较小,而且东北MM认为在不同商场买的三件东西都是假的,那就不太可能了。
3、供应不同地方的商品,既然是同一品牌,同一型号,也存在差异,比如我去年让朋友从日本买回的资生堂,以及从法国买回的兰蔻水份缘,就和在内地买的有些差异,而且我心理作用地觉得国外买的效果更好 ,也许是心理作用哈,但这确实说明,供应给不同国家和地区买到的相关商品确实有所不同,按供应厂家的说法,就是针对相应地区人的特质有不同配方。所以,东方MM认为东西和在内地买的有差异,这个也不是完全没有可能。
4、关于商品标识、17分钟跑两个店的问题,已经有很多MM做了解释,就不再啰嗦,但我过年时刚去过香港,确实如大家所言。而且去一趟香港,过关就花了近1个小时,1:0.95代购,实在没有赚什么钱。
最后,口说无凭,一切都要用事实说话,如果东北MM坚决认为自己买到了假货,不妨去技术监督局等相关部门去检测,只要有确切的证据,证明是假货,那么妈网的MM们一定会站在你这边,帮你讨回一个公道。
        东北MM之所以生气,无非是认为买到了假货,但种种迹象表明,这可能是您的误解,也就是说,你买到的东西完全可以放心使用,相信你对你来说,用上真的商品才是你希望的。

1、LZ认为自己花钱买了假货,情绪激动可以理解,但说广东妈妈怎么怎么了就是你的不对了;
2、代购的MM完全可以把小票复印一份出来提供给LZ的,也就花个5毛钱的事;
3、LZ没有检验过货品是否真的是假货就这样发贴,是对代购者的极度不尊重。太打击人了。
4、 非常不明白,这个事情和大部分的MM是没有关系的,有没有必要继续在这里火上烧油???
2009/02/19回复
为什么加句“广东老”???太不尊重广东人了吧?你一粒老鼠屎就把东北人的影象破坏了!
2009/02/19回复
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

去HK必败的几样护肤品!!(内含详细HK护肤店攻略)

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

转贴《龙城药房》

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >