帖子详情

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

49408201时尚扮靓

全部回帖
麒祥麒祥141楼
乱……乱……
2009/02/19回复
lucylululucylulu142楼
aiping1230:
这位MM好积极哦~~~ 别拍我哦,说的是心里话..
查看原文
我也觉得
jsfnlyjsfnly143楼
我祈祷:
最新二人转小品最新二人转小品:    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,今天我们来和大家说说二人转东北大妈:生气啊我生气    男妖:沈阳也有个妈妈网,为啥你舍近求远啊东北大妈:生气啊我生气,谁叫俺有钱呢,叫人广州寄来,咱付的起运费    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那咱沈阳妈妈也有代购的啊东北大妈:生气啊我生气,谁叫咱有钱呢,从广州叫人去香港代买,那离香港近啊    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那你不是说买了假货了么?    东北大妈:生气啊我生气,是啊,我昨天在厕所一打开,好香啊,都闻不到厕所的臭,怎么不是假货    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那你去检验了么?    东北大妈:生气啊我生气,去问过几个姐妹,她们说香港都是写英文啊,你看瓶子上有中文,这还不是假货。    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,香港早回归中国了,有几个中文字正常啊,进口食品还得贴中文标签呢?    东北大妈:生气啊我生气,那香港多大啊,逛两家店怎么也得从沈阳到哈尔滨啊远吧    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那也是哦,香港据说人多啊,怎么排个队也得1,2小时吧    东北大妈:生气啊我生气,就是嘛,她们都说我是井底之蛙,我说我是蛙,那也是夏娃啊。    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那你怎么不叫俺们沈阳大妈去支援你啊    东北大妈:生气啊我生气,我不敢啊,人家广州好大啊,香港也好大呢,走两家店都得花17分钟,我怕她们人多啊    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,你不是挺有钱的么,上次还说要帮我买个LV的挎包    东北大妈:生气啊我生气,我说买LV了,也没有说买挎包啊,是买个LV的钥匙包,咱有钱,下次我自己去香港给你买    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,你最近怎么呢,火气这么大    东北大妈:生气啊我生气,你下辈子做女人吧,自己就知道,我要去买鸭子了,等下嘴软说不过她们,我得“死鸭子硬嘴巴”    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,给俺们滚回来,你还嫌丢人丢不够啊!
查看原文
我从头追到尾,就为了找这个二人转看,太有才了
飞过飞过144楼
我祈祷:
最新二人转小品最新二人转小品:    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,今天我们来和大家说说二人转东北大妈:生气啊我生气    男妖:沈阳也有个妈妈网,为啥你舍近求远啊东北大妈:生气啊我生气,谁叫俺有钱呢,叫人广州寄来,咱付的起运费    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那咱沈阳妈妈也有代购的啊东北大妈:生气啊我生气,谁叫咱有钱呢,从广州叫人去香港代买,那离香港近啊    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那你不是说买了假货了么?    东北大妈:生气啊我生气,是啊,我昨天在厕所一打开,好香啊,都闻不到厕所的臭,怎么不是假货    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那你去检验了么?    东北大妈:生气啊我生气,去问过几个姐妹,她们说香港都是写英文啊,你看瓶子上有中文,这还不是假货。    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,香港早回归中国了,有几个中文字正常啊,进口食品还得贴中文标签呢?    东北大妈:生气啊我生气,那香港多大啊,逛两家店怎么也得从沈阳到哈尔滨啊远吧    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那也是哦,香港据说人多啊,怎么排个队也得1,2小时吧    东北大妈:生气啊我生气,就是嘛,她们都说我是井底之蛙,我说我是蛙,那也是夏娃啊。    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那你怎么不叫俺们沈阳大妈去支援你啊    东北大妈:生气啊我生气,我不敢啊,人家广州好大啊,香港也好大呢,走两家店都得花17分钟,我怕她们人多啊    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,你不是挺有钱的么,上次还说要帮我买个LV的挎包    东北大妈:生气啊我生气,我说买LV了,也没有说买挎包啊,是买个LV的钥匙包,咱有钱,下次我自己去香港给你买    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,你最近怎么呢,火气这么大    东北大妈:生气啊我生气,你下辈子做女人吧,自己就知道,我要去买鸭子了,等下嘴软说不过她们,我得“死鸭子硬嘴巴”    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,给俺们滚回来,你还嫌丢人丢不够啊!
查看原文
太有才了
2009/02/20回复
晴雨妈晴雨妈145楼
全部睇完,这个LZ够顽固的,一个话题居然发三次贴,对妈网热心的MM分析充耳不闻,
有空给多点时间自己BB身上啦,跑来这里发烂咋v60
mimi00mimi00146楼
blbai:
两个贴都看了,东北MM认为自己花钱买了假货,所以情绪过于激动了一点,于是在MW掀起了大波,其实事情没有那么复杂,不妨冷静分析一下:如果是假货,那不外乎是两种情况:1、代购MM造假。为了500多元,制造出三种假货,四份水单,成本似乎有点偏高噢,而且也需要比较专业的造假技术水平,才能造出三种跟真品同样包装的假货,而且还是密封封口(尤其是那能粉),非专业人士和专业技术难以完成,基本可以排除;2、代购MM买到了假货。我不敢说香港的莎莎、卓越等地就一定不卖假货,但是香港的相关检测和督促比内地严格很多,这一点是无需置疑的。就拿前段时间的三聚氢铵事件而言,不仅是奶粉,而且饼干、奶茶、巧克力等多种商品,甚至一些知名品牌都卷入其中,那段时间一直在关注本港台的新闻,每天都看见他们检测和责令相关商品下架的新闻,而广州很多超市却在折价甩卖相关产品,甚至在大学城甩卖牛奶,这也是很多广东的MM不远千里去香港购物的原因,所以,在香港买到假货的可能性不是没有,但确实可能性比较小,而且东北MM认为在不同商场买的三件东西都是假的,那就不太可能了。3、供应不同地方的商品,既然是同一品牌,同一型号,也存在差异,比如我去年让朋友从日本买回的资生堂,以及从法国买回的兰蔻水份缘,就和在内地买的有些差异,而且我心理作用地觉得国外买的效果更好 ,也许是心理作用哈,但这确实说明,供应给不同国家和地区买到的相关商品确实有所不同,按供应厂家的说法,就是针对相应地区人的特质有不同配方。所以,东方MM认为东西和在内地买的有差异,这个也不是完全没有可能。4、关于商品标识、17分钟跑两个店的问题,已经有很多MM做了解释,就不再啰嗦,但我过年时刚去过香港,确实如大家所言。而且去一趟香港,过关就花了近1个小时,1:0.95代购,实在没有赚什么钱。最后,口说无凭,一切都要用事实说话,如果东北MM坚决认为自己买到了假货,不妨去技术监督局等相关部门去检测,只要有确切的证据,证明是假货,那么妈网的MM们一定会站在你这边,帮你讨回一个公道。        东北MM之所以生气,无非是认为买到了假货,但种种迹象表明,这可能是您的误解,也就是说,你买到的东西完全可以放心使用,相信你对你来说,用上真的商品才是你希望的。[ 本帖最后由 blbai 于 2009-2-18 14:28 编辑 ]
查看原文
顶这个,有理有据
嗯同意blbai 的看法。其实香港确实很小,如果LZ有机会去趟香港就知道了。另外SASA和卓悦确实不能保证全部都是正品,不过买过几次SASA家的东西,感觉还好啦。
    请LZ消消气,好好解决问题。其实代购真的很麻烦也很辛苦的,各位做妈妈的都不容易。
2009/02/22回复
看来团购很麻烦,希望妈网能协助解决问题。
2009/02/22回复
我祈祷:
呵呵 季蓁妹子 有谁知道蓁字怎么读,是不是鸡胗的胗的读音呢,我拼音里面找不到,和人一样 是顶难见到的人和名。男妖昨天代替你和我们说:  "俺们村穷啊!穿衣基本靠访,吃饭基本靠党,娶媳妇基本靠想,致富基本靠抢。俺们村通讯基本靠吼,治安基本靠狗,取暖基本靠抖。" 但是俺们那的娘们有志气,化妆品要用进口的,最少是香港澳门的,包包要LV的,那才叫一个骚包。就连俺们那的笨猪都有四大理想:    四周围栏都倒掉 天上纷纷掉饲料 天下屠夫都死掉 世界人民信佛教其实,我那傻妹子,她不明白啊:    做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪:宁愿相信世界上有鬼,也不要相信自己那张破嘴。你们就原谅她吧,你看她哭的涛涛的,不容易啊 [ 本帖最后由 我祈祷 于 2009-2-18 03:13 编辑 ]
查看原文
好崇拜你啊
2009/02/23回复
zhen和鸡胗读音一样。

有一个词语:深蓁  意思是  荆棘丛。

果然是人如其名。
2009/02/23回复
碧欧泉的我在香港买过,好像是没贴中文的哦,但有些产品的确是有标中文标识的,而奶粉肯定不会假的,因为奶粉做假不容易。
2009/02/24回复
6 咋又上来闹啦?
NisettNisett153楼
我祈祷:
查看原文
(我祈祷)——你咋那么有才啊!5
只能帮顶下了
MAGGIE在深圳房网上也有专贴讲此事,看来好像是LZ不对
2009/02/27回复
漂过~~~~
2009/02/28回复
我都有叫果位LZ帮我代购呀,没发现有什么问题和。
是否太过敏感了呀
2009/03/01回复
叮噹叮噹158楼
对这个真假不加意见。不过要说一句的是,我从不去SASA卓悦买比较名牌的中样或小样,大样也不买。便宜没好货。
我都去专柜买。
2009/03/02回复
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

去HK必败的几样护肤品!!(内含详细HK护肤店攻略)

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

转贴《龙城药房》

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >