帖子详情

无耻的你——妈网香港代购,竟卖我假货

49702201时尚扮靓

全部回帖
麒祥麒祥141楼
乱……乱……
2009/02/19回复
lucylululucylulu142楼
aiping1230:
这位MM好积极哦~~~ 别拍我哦,说的是心里话..
查看原文
我也觉得
jsfnlyjsfnly143楼
我祈祷:
最新二人转小品最新二人转小品:    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,今天我们来和大家说说二人转东北大妈:生气啊我生气    男妖:沈阳也有个妈妈网,为啥你舍近求远啊东北大妈:生气啊我生气,谁叫俺有钱呢,叫人广州寄来,咱付的起运费    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那咱沈阳妈妈也有代购的啊东北大妈:生气啊我生气,谁叫咱有钱呢,从广州叫人去香港代买,那离香港近啊    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那你不是说买了假货了么?    东北大妈:生气啊我生气,是啊,我昨天在厕所一打开,好香啊,都闻不到厕所的臭,怎么不是假货    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那你去检验了么?    东北大妈:生气啊我生气,去问过几个姐妹,她们说香港都是写英文啊,你看瓶子上有中文,这还不是假货。    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,香港早回归中国了,有几个中文字正常啊,进口食品还得贴中文标签呢?    东北大妈:生气啊我生气,那香港多大啊,逛两家店怎么也得从沈阳到哈尔滨啊远吧    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那也是哦,香港据说人多啊,怎么排个队也得1,2小时吧    东北大妈:生气啊我生气,就是嘛,她们都说我是井底之蛙,我说我是蛙,那也是夏娃啊。    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那你怎么不叫俺们沈阳大妈去支援你啊    东北大妈:生气啊我生气,我不敢啊,人家广州好大啊,香港也好大呢,走两家店都得花17分钟,我怕她们人多啊    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,你不是挺有钱的么,上次还说要帮我买个LV的挎包    东北大妈:生气啊我生气,我说买LV了,也没有说买挎包啊,是买个LV的钥匙包,咱有钱,下次我自己去香港给你买    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,你最近怎么呢,火气这么大    东北大妈:生气啊我生气,你下辈子做女人吧,自己就知道,我要去买鸭子了,等下嘴软说不过她们,我得“死鸭子硬嘴巴”    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,给俺们滚回来,你还嫌丢人丢不够啊!
查看原文
我从头追到尾,就为了找这个二人转看,太有才了
飞过飞过144楼
我祈祷:
最新二人转小品最新二人转小品:    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,今天我们来和大家说说二人转东北大妈:生气啊我生气    男妖:沈阳也有个妈妈网,为啥你舍近求远啊东北大妈:生气啊我生气,谁叫俺有钱呢,叫人广州寄来,咱付的起运费    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那咱沈阳妈妈也有代购的啊东北大妈:生气啊我生气,谁叫咱有钱呢,从广州叫人去香港代买,那离香港近啊    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那你不是说买了假货了么?    东北大妈:生气啊我生气,是啊,我昨天在厕所一打开,好香啊,都闻不到厕所的臭,怎么不是假货    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那你去检验了么?    东北大妈:生气啊我生气,去问过几个姐妹,她们说香港都是写英文啊,你看瓶子上有中文,这还不是假货。    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,香港早回归中国了,有几个中文字正常啊,进口食品还得贴中文标签呢?    东北大妈:生气啊我生气,那香港多大啊,逛两家店怎么也得从沈阳到哈尔滨啊远吧    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那也是哦,香港据说人多啊,怎么排个队也得1,2小时吧    东北大妈:生气啊我生气,就是嘛,她们都说我是井底之蛙,我说我是蛙,那也是夏娃啊。    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,那你怎么不叫俺们沈阳大妈去支援你啊    东北大妈:生气啊我生气,我不敢啊,人家广州好大啊,香港也好大呢,走两家店都得花17分钟,我怕她们人多啊    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,你不是挺有钱的么,上次还说要帮我买个LV的挎包    东北大妈:生气啊我生气,我说买LV了,也没有说买挎包啊,是买个LV的钥匙包,咱有钱,下次我自己去香港给你买    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,你最近怎么呢,火气这么大    东北大妈:生气啊我生气,你下辈子做女人吧,自己就知道,我要去买鸭子了,等下嘴软说不过她们,我得“死鸭子硬嘴巴”    男妖:蹦蹬你个蹦蹬,给俺们滚回来,你还嫌丢人丢不够啊!
查看原文
太有才了
2009/02/20回复
晴雨妈晴雨妈145楼
全部睇完,这个LZ够顽固的,一个话题居然发三次贴,对妈网热心的MM分析充耳不闻,
有空给多点时间自己BB身上啦,跑来这里发烂咋v60
mimi00mimi00146楼
blbai:
两个贴都看了,东北MM认为自己花钱买了假货,所以情绪过于激动了一点,于是在MW掀起了大波,其实事情没有那么复杂,不妨冷静分析一下:如果是假货,那不外乎是两种情况:1、代购MM造假。为了500多元,制造出三种假货,四份水单,成本似乎有点偏高噢,而且也需要比较专业的造假技术水平,才能造出三种跟真品同样包装的假货,而且还是密封封口(尤其是那能粉),非专业人士和专业技术难以完成,基本可以排除;2、代购MM买到了假货。我不敢说香港的莎莎、卓越等地就一定不卖假货,但是香港的相关检测和督促比内地严格很多,这一点是无需置疑的。就拿前段时间的三聚氢铵事件而言,不仅是奶粉,而且饼干、奶茶、巧克力等多种商品,甚至一些知名品牌都卷入其中,那段时间一直在关注本港台的新闻,每天都看见他们检测和责令相关商品下架的新闻,而广州很多超市却在折价甩卖相关产品,甚至在大学城甩卖牛奶,这也是很多广东的MM不远千里去香港购物的原因,所以,在香港买到假货的可能性不是没有,但确实可能性比较小,而且东北MM认为在不同商场买的三件东西都是假的,那就不太可能了。3、供应不同地方的商品,既然是同一品牌,同一型号,也存在差异,比如我去年让朋友从日本买回的资生堂,以及从法国买回的兰蔻水份缘,就和在内地买的有些差异,而且我心理作用地觉得国外买的效果更好 ,也许是心理作用哈,但这确实说明,供应给不同国家和地区买到的相关商品确实有所不同,按供应厂家的说法,就是针对相应地区人的特质有不同配方。所以,东方MM认为东西和在内地买的有差异,这个也不是完全没有可能。4、关于商品标识、17分钟跑两个店的问题,已经有很多MM做了解释,就不再啰嗦,但我过年时刚去过香港,确实如大家所言。而且去一趟香港,过关就花了近1个小时,1:0.95代购,实在没有赚什么钱。最后,口说无凭,一切都要用事实说话,如果东北MM坚决认为自己买到了假货,不妨去技术监督局等相关部门去检测,只要有确切的证据,证明是假货,那么妈网的MM们一定会站在你这边,帮你讨回一个公道。        东北MM之所以生气,无非是认为买到了假货,但种种迹象表明,这可能是您的误解,也就是说,你买到的东西完全可以放心使用,相信你对你来说,用上真的商品才是你希望的。[ 本帖最后由 blbai 于 2009-2-18 14:28 编辑 ]
查看原文
顶这个,有理有据
嗯同意blbai 的看法。其实香港确实很小,如果LZ有机会去趟香港就知道了。另外SASA和卓悦确实不能保证全部都是正品,不过买过几次SASA家的东西,感觉还好啦。
    请LZ消消气,好好解决问题。其实代购真的很麻烦也很辛苦的,各位做妈妈的都不容易。
2009/02/22回复
看来团购很麻烦,希望妈网能协助解决问题。
2009/02/22回复
我祈祷:
呵呵 季蓁妹子 有谁知道蓁字怎么读,是不是鸡胗的胗的读音呢,我拼音里面找不到,和人一样 是顶难见到的人和名。男妖昨天代替你和我们说:  "俺们村穷啊!穿衣基本靠访,吃饭基本靠党,娶媳妇基本靠想,致富基本靠抢。俺们村通讯基本靠吼,治安基本靠狗,取暖基本靠抖。" 但是俺们那的娘们有志气,化妆品要用进口的,最少是香港澳门的,包包要LV的,那才叫一个骚包。就连俺们那的笨猪都有四大理想:    四周围栏都倒掉 天上纷纷掉饲料 天下屠夫都死掉 世界人民信佛教其实,我那傻妹子,她不明白啊:    做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪:宁愿相信世界上有鬼,也不要相信自己那张破嘴。你们就原谅她吧,你看她哭的涛涛的,不容易啊 [ 本帖最后由 我祈祷 于 2009-2-18 03:13 编辑 ]
查看原文
好崇拜你啊
2009/02/23回复
zhen和鸡胗读音一样。

有一个词语:深蓁  意思是  荆棘丛。

果然是人如其名。
2009/02/23回复
碧欧泉的我在香港买过,好像是没贴中文的哦,但有些产品的确是有标中文标识的,而奶粉肯定不会假的,因为奶粉做假不容易。
2009/02/24回复
6 咋又上来闹啦?
NisettNisett153楼
我祈祷:
查看原文
(我祈祷)——你咋那么有才啊!5
只能帮顶下了
MAGGIE在深圳房网上也有专贴讲此事,看来好像是LZ不对
2009/02/27回复
漂过~~~~
2009/02/28回复
我都有叫果位LZ帮我代购呀,没发现有什么问题和。
是否太过敏感了呀
2009/03/01回复
叮噹叮噹158楼
对这个真假不加意见。不过要说一句的是,我从不去SASA卓悦买比较名牌的中样或小样,大样也不买。便宜没好货。
我都去专柜买。
2009/03/02回复
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

去HK必败的几样护肤品!!(内含详细HK护肤店攻略)

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

转贴《龙城药房》

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

万宁也卖假奶粉?可能吗?新买的美素3和旧的有差别怎么办?美妈有没有碰到这样情况?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >