帖子详情

终于在股市赚了两万五了,努力呀!

102385171家庭理财

全部回帖
恭喜恭喜啊,希望能同喜同喜,呵呵
2009/05/13回复
子子子子142楼
好厉害呀,偶还在解套中.哭.....
2009/05/13回复
学习中。。。
2009/05/14回复
mm1108mm1108144楼
留印,学习。
2011/03/13回复
牛人呀
2011/03/14回复
雪S雪S146楼
恭喜啊!楼主真是犀利!要好好同你学习了!
feidungfeidung147楼
转观,好像过期了
shirmyshirmy148楼
炒股两个多月,亏了20%,教训啊~~没怎么看书~
2011/06/23回复
乖米米乖米米149楼
起初的想法跟LZ一样,后来没定力,看着赚了没套现,又入。后来被深套,越套越深。一直没解套。丢了,没管了。
2011/06/23回复
股市错综复杂,如果只是很简单的定式,那么这个市场就不会是九输一赢了。
因此,对于散户来说,要想在这个变幻莫测 / 的投资市场中 获得长期稳定的收益,
可行的方法就是掌握散户弱势生存法则:
生存法则一: 学会止损 断臂保命;
生存法则二: 敢于出局 善于出局;
生存法则三:快进快出 决不恋战
股民冒/险投资股/市都是想要有回/报,有盈 利的。
哪个不想赚 钱?!有哪个/甘心拿着血汗 钱去/冒险?!
如/果你对自己的操作没有把/握,对目前的收益不/够满意,
亦或者 你还在亏损中套牢着/又不知怎么/办....
现在的你不要盲目,不要丧失希望,
带上你的信心,跟上实力的我们!
先盈利后付费,诚信合作! 在线加:一/三/六/八/二/一/八/五/九/六/ /
2011/11/22回复
中国股市跌跌不休,投资者损失惨重
2011/11/24回复
fankennyfankenny152楼
还不错啊  丰富经验可以交流交流
2011/11/24回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

理财十年,那些不得不说的秘密

前妻和儿子真的会影响感情吗

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >