帖子详情

终于在股市赚了两万五了,努力呀!

102267171家庭理财

全部回帖
哈哈,真不好意思,谢谢你前期的带路呀!
不过功力都没变过,现在还是不会看线图,但会看有多少人买入,多少人卖出了
2009/02/17回复
bobo520ben:
对呀!!大家分享一下呀!一起赚点嘛!
查看原文
我都是乱买的,有时它是做什么行业的都不是太清楚
所以不敢再说出来,上次说了,被人骂我老点呢
听到有钱赚就开心!
用两万做本,一只股现在还没有放,但市面价已攒了3000元左右,另一只股,后悔放早了,这些天天天升,少攒了3000元左右(当然之前是攒了3、4千才走人的),但还是觉得亏了,
我觉得最近有闲钱还是可以玩玩股票的,几本都不会亏。
炒股还是要心态好。
牛人
vicky82vicky8227楼
厉害阿!
YoannaYoanna28楼
韬猪:
经过多次实践发现1、对别人,报纸,网络上的评论购买的,是赚不到多小钱的2、自己新的卖股口决是正确的“200元见好,500元要走,不求每天涨停,只求每天200”3、发现只五粮液真是太好了,13。8可以短时间上到18。3   走人!4、发觉只八一钢钱真是爱死它了,五入五出都有钱赚,多则上千,少则几百,今天早上买,下午又涨停了5、把赚到的钱转回银行卡,好好的快乐一下,坚持五万本,亏了也不后悔!6、坚持情愿赚得少,一分也不能亏!哈哈哈,好开心呀! 我差不多每天都有写出来呀,但你们别亏了别又来骂我!短过我骂我"老点"的那位,请别来我这贴,我不是教人炒股的,我只是和别人讨论分享的!![ 本帖最后由 韬猪 于 2009-2-20 15:04 编辑 ]
查看原文
哈哈,好
6 ,我是一买就跌,一卖就涨。
最衰我一放就大升啊,真气人啊
WMF芬芬:
最衰我一放就大升啊,真气人啊
查看原文
哪你准备什么时候放呀?通知我,等我马上入呀
manddymanddy32楼
偶老公说,他当初也是这样做的,不过,成功几次后,胆子就大了。结果。。。
蓝MM蓝MM33楼
羡慕啊!
请问如何看有多少人买入,多少人卖出啊?
真好!
hqxhqx35楼
我是对这一窍不通
蓝MM:
羡慕啊!请问如何看有多少人买入,多少人卖出啊?
查看原文
就是右下角的表呀,绿色的S就是卖出,红色的B就是入,如果多人入就会升,如果多人出就跌罗,所以就看这个来填买的价钱了
哈哈哈,你比我更会吹了,看不懂也能教出我这样出色的徒弟,不错不错,
看来炒股赚钱是我的骄傲,收了我这样的弟子,是你的骄傲
2009/02/18回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

理财十年,那些不得不说的秘密

前妻和儿子真的会影响感情吗

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >