帖子详情

终于在股市赚了两万五了,努力呀!

102395171家庭理财

经过多次实践发现
1、对别人,报纸,网络上的评论购买的,是赚不到多小钱的
2、自己新的卖股口决是正确的“200元见好,500元要走,不求每天涨停,只求每天200”
3、发现只五粮液真是太好了,13。8可以短时间上到18。3   走人!
4、发觉只八一钢钱真是爱死它了,五入五出都有钱赚,多则上千,少则几百,今天早上买,下午又涨停了

5、把赚到的钱转回银行卡,好好的快乐一下,坚持五万本,亏了也不后悔!

6、坚持情愿赚得少,一分也不能亏!

哈哈哈,好开心呀!

我差不多每天都有写出来呀,但你们别亏了别又来骂我!
短过我骂我"老点"的那位,请别来我这贴,我不是教人炒股的,我只是和别人讨论分享的!!

全部回帖
米记妈(5岁):
下次再入时提前讲声啦,有钱大家赚嘛。
查看原文
对呀!!大家分享一下呀!一起赚点嘛!
2009/02/17回复
好口诀!好佩服啊!
哈哈,真不好意思,谢谢你前期的带路呀!
不过功力都没变过,现在还是不会看线图,但会看有多少人买入,多少人卖出了
bobo520ben:
对呀!!大家分享一下呀!一起赚点嘛!
查看原文
我都是乱买的,有时它是做什么行业的都不是太清楚
所以不敢再说出来,上次说了,被人骂我老点呢
听到有钱赚就开心!
用两万做本,一只股现在还没有放,但市面价已攒了3000元左右,另一只股,后悔放早了,这些天天天升,少攒了3000元左右(当然之前是攒了3、4千才走人的),但还是觉得亏了,
我觉得最近有闲钱还是可以玩玩股票的,几本都不会亏。
炒股还是要心态好。
牛人
vicky82vicky8210楼
厉害阿!
YoannaYoanna11楼
韬猪:
经过多次实践发现1、对别人,报纸,网络上的评论购买的,是赚不到多小钱的2、自己新的卖股口决是正确的“200元见好,500元要走,不求每天涨停,只求每天200”3、发现只五粮液真是太好了,13。8可以短时间上到18。3   走人!4、发觉只八一钢钱真是爱死它了,五入五出都有钱赚,多则上千,少则几百,今天早上买,下午又涨停了5、把赚到的钱转回银行卡,好好的快乐一下,坚持五万本,亏了也不后悔!6、坚持情愿赚得少,一分也不能亏!哈哈哈,好开心呀! 我差不多每天都有写出来呀,但你们别亏了别又来骂我!短过我骂我"老点"的那位,请别来我这贴,我不是教人炒股的,我只是和别人讨论分享的!![ 本帖最后由 韬猪 于 2009-2-20 15:04 编辑 ]
查看原文
哈哈,好
6 ,我是一买就跌,一卖就涨。
最衰我一放就大升啊,真气人啊
WMF芬芬:
最衰我一放就大升啊,真气人啊
查看原文
哪你准备什么时候放呀?通知我,等我马上入呀
manddymanddy15楼
偶老公说,他当初也是这样做的,不过,成功几次后,胆子就大了。结果。。。
蓝MM蓝MM16楼
羡慕啊!
请问如何看有多少人买入,多少人卖出啊?
真好!
hqxhqx18楼
我是对这一窍不通
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

理财十年,那些不得不说的秘密

前妻和儿子真的会影响感情吗

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >